FOREVER HOME T2

Jonathan e Drew Scott transformam casas modestas em casas de sonho. Seja a sala de estar ou a cozinha, os irmãos vão pôr mãos à obra para que todos os cantos da casa alcancem o seu verdadeiro potencial e embelezem a vida dos seus inquilinos.  NOVOS...

Brunch com Bagel de Salmão

Brunch com Bagel de Salmão

No dia do Bagel, deixamos-te este menu de brunch do chef Julius. Já sabes que a nossa promessa é que se prepare em 22 minutos ou menos! Vais precisar de: Para o bagel de salmão: - 2 bagels - 1 fatia de salmão fumado - 1 colher de sopa de creme de queijo - 2 pepinos de...

Creme de Açafrão com Camarão – Cozinha para a Família

Creme de Açafrão com Camarão – Cozinha para a Família

Elena Ayermech traz-te um creme de açafrão com camarão, ideal para o menu de Natal! Queres experimentar? Vais precisar de: -18 camarões inteiros -8 vieiras -Azeite virgem extra -1 pitada de açafrão -1 cenoura -1 cebola -1 alho francês -50ml de vinho branco -1l de água...

Reciclar – Nova Temporada

Reciclar – Nova Temporada

A especialista em restauro Chus Cano percorre os locais mais curiosos à procura de um móvel descartado (por ser velho, feio ou estar estragado) e leva-o para o seu atelier, onde o transforma numa peça atual, utilizando técnicas tradicionais de restauro adaptadas aos...

Leite Frito com Canela – Cozinha para a Família

Leite Frito com Canela – Cozinha para a Família

Elena Ayermech ensina-te a fazer leite frito com canela, ideal para a época que vivemos! Queres saber como se faz? Vais precisar de: -400ml de leite -1 pau de canela -1 limão -35g de amido de milho -2 ovos -Óleo para fritar -Açúcar -Canela em pó Modo de preparação:...

Cappucino com Café crocante – Cozinha para a família

Cappucino com Café crocante – Cozinha para a família

Para o creme: -3 folhas de gelatina neutra -60 ml de café expresso -4 gemas de ovo -60g de açúcar branco -250g de queijo mascarpone Para o crocante: -150g de bolachas de canela -25g de amêndoas em pó -15g de café moído Para as natas: -200ml de natas para montar -10g...

Camarões Tigre na Chapa – Cozinhamos Contigo

Camarões Tigre na Chapa – Cozinhamos Contigo

Carlos Guerreiro, de Lisboa, propõe esta receita à chef Lúcia Ribeiro Vais precisar de: - 12 camarões tigre congelados - 2 malaguetas - 1 lima - Louro - 15 ml de whisky - Azeite - Sal Para os pickles: - 1 nabo - 1 pedaço de gengibre - Vinagre de vinho Para a maionese...

Pavlova – As melhores sobremesas do Mundo

Pavlova – As melhores sobremesas do Mundo

Andrea Dopico traz-te “As Melhores Sobremesas do Mundo”. Desta vez trazemos-te a Pavlova! Para a base, vais precisar de - 120 g de clara de ovo - 210 g de açúcar - 1 pitada de sal - 3 ml de vinagre branco - 4 g de maizena Para o recheio, vais precisar de: - 250 g de...

Arroz de Marisco e Sapateira – Cozinhamos Contigo

Arroz de Marisco e Sapateira – Cozinhamos Contigo

Para este delicioso arroz de marisco e sapateira da chef Lúcia Ribeiro vais precisar de: - 500 gr de camarões - 1 sapateira - 1 kg de amêijoas brancas - 350 gr de arroz agulha - 1 cebola - 2 alhos - 1 malagueta - 2 tomates - 1 pimento vermelho - 250 ml de vinho branco...

Jaquinzinhos com Arroz de Tomate – Cozinhamos Contigo

Jaquinzinhos com Arroz de Tomate – Cozinhamos Contigo

Deixamos-te uma receite de jaquinzinhos com arroz de tomate pelas mãos da chef Lúcia Ribeiro. Vais precisar de: - ½ kg de jaquinzinhos pequenos - 400 gr de arroz - ¼ pimento vermelho - 1 cebola - 3 alhos - 150 ml de tomate triturado - 200 gr de farinha de trigo -...

Bolo intenso – Cozinhamos Contigo

Bolo intenso – Cozinhamos Contigo

Eugénia Tavares, da Nazaré, propõe esta receita à chef Lúcia Ribeiro. Para 8 pessoas vais precisar de: - 5 ovos - 360 gr de açúcar - 360 gr de farinha - 1 colher de canela - 1 colher de fermento - 230 ml de óleo de girassol - 150 gr de nozes picadas - 3 cenouras - 1...