O Caminho de Santiago por Julius

Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago em busca dos sabores tradicionais mais  surpreendentes desta antiga e popular rota. Cidade a cidade, o Chef descobrirá pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas. Julius percorrerá 800 km a pé...

Grão com porco – 22 Minutos de Julius

Grão com porco – 22 Minutos de Julius

1-2 PAX INGREDIENTES: 250 g grão em conserva 200 g lombo de porco 1 dente de alho 1 ramo de aipo ½ pimento amarelo ½ cebola roxa 1 tomate maduro 1 colher pequena de cominhos 1 colher pequena de colorau 1 pitada de canela 1 pitada de pimenta-de-caiena moída 1 copo de...

O meu bolo Napoleão – 22 Minutos de Julius

O meu bolo Napoleão – 22 Minutos de Julius

1-2 PAX INGREDIENTES: 1 embalagem de bolacha torrada ½ l leite 150 g leite condensado 45 g amido de milho 100 ml natas para bater Cacau em pó e canela para polvilhar Chocolate para derreter   PREPARAÇÃO: Bater o leite com o leite condensado, as natas e o amido de...

Bolo de biscoito – 22 Minutos de Julius

Bolo de biscoito – 22 Minutos de Julius

1-2 PAX INGREDIENTES: 1 embalagem de biscoitos de Alcázar de San Juan 250 g iogurte grego 1 limão 150 g leite condensado 1 manga 1 tablete de chocolate branco Hortelã fresca   PREPARAÇÃO: Para o creme de limão, misturar o leite condensado com o iogurte grego e o...

Croissants galegos – 22 Minutos de Julius

Croissants galegos – 22 Minutos de Julius

1-2 PAX INGREDIENTES: 2 croissants de manteiga 1 ovo 150 g presunto em fatias muito finas 100 g queijo San Simón fumado 2 folhas de alface galega 1 tomate maduro 1 colher de maionese 1 pitada de colorau Azeite virgem extra Sal e pimenta PREPARAÇÃO: Primeiro, cozer o...

Creme de cherovia e cenoura – 22 Minutos de Julius

Creme de cherovia e cenoura – 22 Minutos de Julius

1-2 PAX INGREDIENTES: 3 cenouras 2 cherovias 1 cebola roxa 1 ramo de aipo 1 alho-francês 1 pedaço de gengibre 1 colher pequena de cominhos 500 ml caldo de legumes Cebolinho Tomilho Aneto Sal aromatizado com limão Sal e pimenta Azeite virgem extra PREPARAÇÃO: Para...

Festim de tomate César – 22 Minutos de Julius

Festim de tomate César – 22 Minutos de Julius

1-2 PAX INGREDIENTES: 200 g tomates cherry variados ½ pão duro 100 g parmesão Orégãos frescos 2 anchovas de conserva 1 gema Umas gotas de molho inglês Azeite virgem extra Pimenta PREPARAÇÃO: Começar por partir o pão em pedaços pequenos, passar por um pouco de azeite e...

Rámen com salmonete – 22 Minutos de Julius

Rámen com salmonete – 22 Minutos de Julius

1-2 PAX INGREDIENTES: 2 salmonetes pequenos arranjados (lombos, sem espinhas) 80 g aletria 1 pimento verde italiano 100 g cogumelos shitakee 1 alho-francês 1 cebolinha verde Um fio de molho de soja 1 colher pequena de molho de peixe fermentado 1 copo de caldo de peixe...