Esteban Mercer viaja até São Petersburgo para se alojar no hotel mais emblemático da cidade, o Astoria, um hotel cheio de história que já recebeu nos seus quartos personalidades tão distintas como Lenine, Vladimir Putin ou Will Smith.
Próximas emissões:
A apresentadora e chefe britânica Nisha Katona viaja por várias regiões de Itália em busca das suas pérolas culinárias escondidas. Neste episódio, Nisha visita Viterbo, uma cidade perfeita para qualquer apreciador de porco.
Próximas emissões:
Rob, o amigo de Mary, adora comer e, por isso, o jantar de hoje é muito robusto: Lasanha de carne com mais queijo do mundo, Salada César muito cremosa, e, para a sobremesa, Bolo de queijo com caramelo salgado e pretzels.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Arroz de pato e Leite creme
Próximas emissões:
Anna Olson faz três sobremesas especiais para um casamento informal: Cupcakes de limonada rosa, Donuts de Caramelo Salgado e Bolo de Casamento.
Próximas emissões:
Adam e Waylon encontraram uma casa espaçosa nos subúrbios para se instalarem e iniciarem o próximo capÃtulo da sua vida. Os gémeos vêm em seu socorro, ajudando a mobilar a casa e a dar à entrada, sala de estar, sala de jantar, cozinha e suÃte do casal uma transformação moderna.
Próximas emissões:
Nos últimos anos, as paletes têm vindo a dar cartas na decoração. Neste programa, Chus Cano vai usá-las para conceber um móvel muito interessante e útil e fazer uma mudança radical nestas madeiras de utilização industrial que, vistas num armazém, não nos dizem nada, criando uma mesa muito prática e decorativa.
Próximas emissões:
No trabalho dos artesãos mais criativos Sofia Pereira encontra a inspiração para em cada episódio nos mostrar 3 propostas decorativas. Neste episódio - Cortiça
Próximas emissões:
Ponto de encontro à volta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
A nossa viajante incansável Verónica Zumalacárregui volta ao Canal com novos episódios de "Comer Pelo Mundo". Mais uma vez, pela sua mão, iremos conhecer a gastronomia autêntica de cada uma das cidades que visita.Neste episódio Verónica viaja até à Eslovénia.
Próximas emissões:
Esteban Mercer aterra de helicóptero num dos hotéis-boutique mais exclusivos da América, o Sivory Boutique de Punta Cana. Durante a sua estada aqui, vai descobrir as acolhedoras suÃtes viradas para o Mar das CaraÃbas, desfrutar de um tratamento único no spa e voar até à ilha Saona, considerada uma das melhores praias do mundo.
Próximas emissões:
A apresentadora e chefe britânica Nisha Katona viaja por várias regiões de Itália em busca das suas pérolas culinárias escondidas. Em Bari, Nisha conhece receitas com mais de 400 anos e usando produtos da região, prepara uma simples Caçarola de mexilhão com batatas, inspirando-se nas técnicas culinárias de Bari.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, O Chef Carlos Fernandes prepara 2 clássicos da pastelaria que fazem a delicia de todos nós: strudel de maçã e nozes pecan e tarte de chocolate.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Peixinhos da horta e Iscas com batata
Próximas emissões:
Anna Olson faz três sobremesas especiais para brilharem numa festa de aniversário: Tarte de Frutos Vermelhos e nata, Tarte de trufa de chocolate e Tarta de caramelo salgado.
Próximas emissões:
Alison e Greg viveram 22 anos na sua casa. Os gémeos estão prontos para ajudarem a transformar a sala de estar, a sala de jantar e a cozinha, e para ajudarem a criar um retiro de casal luminoso com uma casa de banho privativa moderna para que a Alison e o Greg queiram ficar mais 20 anos nela.
Próximas emissões:
Hoje, Chus Cano dá nova luz um móvel. Literalmente! Com uma peça que, provavelmente, porÃamos de lado devido à sua simplicidade, e com um pouco de imaginação, vai criar um móvel ao qual poderÃamos dar um lugar de destaque em nossa casa. Poderão ver como, no programa de hoje!
Próximas emissões:
O primeiro "Ó da Casa" é dedicado ao hall de entrada. A arquiteta e apaixonada por design de interiores Joana Laranjeira abre a porta da sua oficina para criar de raiz um cabide/ bengaleiro e transformar um banco antigo num banco com sapateira.
Próximas emissões:
Ponto de encontro à volta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
A nossa viajante incansável Verónica Zumalacárregui volta ao Canal com novos episódios de "Comer Pelo Mundo". Mais uma vez, pela sua mão, iremos conhecer a gastronomia autêntica de cada uma das cidades que visita.Neste episódio Verónica viaja até Kuala Lumpur.
Próximas emissões:
Esteban Mercer viaja até São Petersburgo para se alojar no hotel mais emblemático da cidade, o Astoria, um hotel cheio de história que já recebeu nos seus quartos personalidades tão distintas como Lenine, Vladimir Putin ou Will Smith.
Próximas emissões:
A apresentadora e chefe britânica Nisha Katona viaja por várias regiões de Itália em busca das suas pérolas culinárias escondidas. Neste episódio, Nisha visita Viterbo, uma cidade perfeita para qualquer apreciador de porco.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, vamos viajar para o Japão com o Chef Carlos Fernandes e a preparação de cheesecake japonês e bolachas de sésamo negro.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Galinha tostada e Sericaia com ameixas
Próximas emissões:
Anna Olson prepara três sobremesas perfeitas para uma festa com familia e amigos: Quadrados cremosos de limão, Bolo Tres Leches e Bolo de Chocolate para uma multidão.
Próximas emissões:
A Inês traz consigo um ingrediente bem fora da caixa que vai desconcertar o Chef e, imagine-se, nem sequer é o ingrediente temido! Entre jogos de palavras, Chakall não se vai desviar da sua missão de fazer duas receitas com os ingredientes trazidos.
Próximas emissões:
Raminhos traz um desafio verdadeiramente à sua altura: um ingrediente temido conhecido por ser odiado por muita gente e um ingrediente desconhecido que se revela não tão agradável. Como é que o Chef vai conseguir fazer 2 receitas com esta combinação?
Próximas emissões:
Jorge Mourato gosta de cozinhar para os seus e de fazer rir. E veio parar à cozinha certa? Será que no meio de trocas de partidas, Chakall consegue não se distrair e cozinhar ambas as receitas mantendo o sorriso na cara?
Próximas emissões:
Hoje a sala é a protagonista. Joana surpreende com 2 projetos muito criativos. Partindo de um simples material, como uma chapa metálica, cria um elegante candeeiro de teto e reutilizando surpreendentes peças usadas, constrói uma mesa de centro.
Próximas emissões:
Ponto de encontro à volta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
A nossa viajante incansável Verónica Zumalacárregui volta ao Canal com novos episódios de "Comer Pelo Mundo". Mais uma vez, pela sua mão, iremos conhecer a gastronomia autêntica de cada uma das cidades que visita.Neste episódio Verónica viaja até Macau.
Próximas emissões:
Esteban Mercer chega a Moscovo para conhecer o hotel mais luxuoso da cidade, o Ritz Carlton. Situado em pleno centro da capital russa, o hotel tem uma vista impressionante para a Praça Vermelha e o Kremlin. No Ritz Carlton, Mercer irá conhecer o verdadeiro luxo russo: quartos palacianos, caviar e champanhe ao pequeno-almoço e massagens com creme de ouro.
Próximas emissões:
A apresentadora e chefe britânica Nisha Katona viaja por várias regiões de Itália em busca das suas pérolas culinárias escondidas. Hoje visita Lecce, onde os seus deliciosos tesouros culinários do sul de Itália a inspiram a preparar a sua própria versão de hambúrguer de porco.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, vamos viajar para o Japão com o Chef Carlos Fernandes e a preparação de cheesecake japonês e bolachas de sésamo negro.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Galinha tostada e Sericaia com ameixas
Próximas emissões:
Anna Olson prepara três sobremesas perfeitas para uma festa com familia e amigos: Quadrados cremosos de limão, Bolo Tres Leches e Bolo de Chocolate para uma multidão.
Próximas emissões:
A Inês traz consigo um ingrediente bem fora da caixa que vai desconcertar o Chef e, imagine-se, nem sequer é o ingrediente temido! Entre jogos de palavras, Chakall não se vai desviar da sua missão de fazer duas receitas com os ingredientes trazidos.
Próximas emissões:
Raminhos traz um desafio verdadeiramente à sua altura: um ingrediente temido conhecido por ser odiado por muita gente e um ingrediente desconhecido que se revela não tão agradável. Como é que o Chef vai conseguir fazer 2 receitas com esta combinação?
Próximas emissões:
Jorge Mourato gosta de cozinhar para os seus e de fazer rir. E veio parar à cozinha certa? Será que no meio de trocas de partidas, Chakall consegue não se distrair e cozinhar ambas as receitas mantendo o sorriso na cara?
Próximas emissões:
Hoje a sala é a protagonista. Joana surpreende com 2 projetos muito criativos. Partindo de um simples material, como uma chapa metálica, cria um elegante candeeiro de teto e reutilizando surpreendentes peças usadas, constrói uma mesa de centro.
Próximas emissões:
Ponto de encontro à volta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
A nossa viajante incansável Verónica Zumalacárregui volta ao Canal com novos episódios de "Comer Pelo Mundo". Mais uma vez, pela sua mão, iremos conhecer a gastronomia autêntica de cada uma das cidades que visita.Neste episódio Verónica viaja até Macau.
Próximas emissões: