Esteban Mercer viaja até São Petersburgo para se alojar no hotel mais emblemático da cidade, o Astoria, um hotel cheio de história que já recebeu nos seus quartos personalidades tão distintas como Lenine, Vladimir Putin ou Will Smith.
Próximas emissões:
A apresentadora e chefe britânica Nisha Katona viaja por várias regiões de Itália em busca das suas pérolas culinárias escondidas. Neste episódio, Nisha visita Viterbo, uma cidade perfeita para qualquer apreciador de porco.
Próximas emissões:
Carolina Deslandes é a primeira convidada desta temporada em que Chakall vai ter de fazer magia com ingredientes temidos, preferidos e nunca provados de cada amigo. Carolina canta e encanta o Chef, mas será que vai gostar do manjar?
Próximas emissões:
Num canto aconchegante do Casa e Cozinha, Maria João Costa recebe um convidado todas as semanas para uma boa conversa sobre a sua vivência de casa. Percorrem-se memórias, fotografias e muitas histórias nunca contadas.
Próximas emissões:
Num canto aconchegante do Casa e Cozinha, Maria João Costa recebe um convidado todas as semanas para uma boa conversa sobre a sua vivência de casa. Percorrem-se memórias, fotografias e muitas histórias nunca contadas.
Próximas emissões:
Esteban Mercer viaja até São Petersburgo para se alojar no hotel mais emblemático da cidade, o Astoria, um hotel cheio de história que já recebeu nos seus quartos personalidades tão distintas como Lenine, Vladimir Putin ou Will Smith.
Próximas emissões:
A apresentadora e chefe britânica Nisha Katona viaja por várias regiões de Itália em busca das suas pérolas culinárias escondidas. Em Bari, Nisha conhece receitas com mais de 400 anos e usando produtos da região, prepara uma simples Caçarola de mexilhão com batatas, inspirando-se nas técnicas culinárias de Bari.
Próximas emissões:
Esteban Mercer viaja até ao mÃtico castelo inglês onde o rei Henrique VIII passou a lua-de-mel com Ana Bolena. O castelo é atualmente um hotel de luxo que conserva algumas das tradições britânicas mais insólitas.
Próximas emissões:
A apresentadora e chefe britânica Nisha Katona viaja por várias regiões de Itália em busca das suas pérolas culinárias escondidas. Hoje visita Lecce, onde os seus deliciosos tesouros culinários do sul de Itália a inspiram a preparar a sua própria versão de hambúrguer de porco.
Próximas emissões:
A nossa viajante incansável Verónica Zumalacárregui volta ao Canal com novos episódios de "Comer Pelo Mundo". Mais uma vez, pela sua mão, iremos conhecer a gastronomia autêntica de cada uma das cidades que visita.Neste episódio Verónica viaja até à Eslovénia.
Próximas emissões:
A nossa viajante incansável Verónica Zumalacárregui volta ao Canal com novos episódios de "Comer Pelo Mundo". Mais uma vez, pela sua mão, iremos conhecer a gastronomia autêntica de cada uma das cidades que visita.Neste episódio Verónica viaja até Macau.
Próximas emissões:
João Kopke percorre parte do Alto Minho de bicicleta e descobre vários segredos da região, como a aldeia conhecida como o pequeno Tibete português.
Próximas emissões:
Em Elvas João Kopke vai disputar um torneio de malha, descobrir a ronca, uma marisqueira improvável e um alojamento de sonho.
Próximas emissões:
Jorge Mourato gosta de cozinhar para os seus e de fazer rir. E veio parar à cozinha certa? Será que no meio de trocas de partidas, Chakall consegue não se distrair e cozinhar ambas as receitas mantendo o sorriso na cara?
Próximas emissões:
Anna Olson faz três sobremesas especiais para um casamento informal: Cupcakes de limonada rosa, Donuts de Caramelo Salgado e Bolo de Casamento.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Caldeirada de peixe e Bolo de bolacha
Próximas emissões:
Anna Olson prepara três sobremesas perfeitas para uma festa com familia e amigos: Quadrados cremosos de limão, Bolo Tres Leches e Bolo de Chocolate para uma multidão.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Arroz de pato e Leite creme
Próximas emissões:
Anna Olson faz três sobremesas especiais de férias de primavera: Besan Burfi, Donuts de Limão e Cheesecake
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Peixinhos da horta e Iscas com batata
Próximas emissões:
Anna Olson faz três sobremesas especiais para brilharem numa festa de aniversário: Tarte de Frutos Vermelhos e nata, Tarte de trufa de chocolate e Tarta de caramelo salgado.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Galinha tostada e Sericaia com ameixas
Próximas emissões:
Raminhos traz um desafio verdadeiramente à sua altura: um ingrediente temido conhecido por ser odiado por muita gente e um ingrediente desconhecido que se revela não tão agradável. Como é que o Chef vai conseguir fazer 2 receitas com esta combinação?
Próximas emissões:
Hoje, Mary quer impressionar a sua amiga Veronica, uma especialista na cozinha, com uns pratos caseiros com um toque asiático: Frango frito com pimento e cinco especiarias, Gofres de bolhas salgadas, Salada com couve chinesa e, para a sobremesa, Tiramisu de chá com leite.
Próximas emissões:
Rob, o amigo de Mary, adora comer e, por isso, o jantar de hoje é muito robusto: Lasanha de carne com mais queijo do mundo, Salada César muito cremosa, e, para a sobremesa, Bolo de queijo com caramelo salgado e pretzels.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, O Chef Carlos Fernandes prepara 2 clássicos da pastelaria que fazem a delicia de todos nós: strudel de maçã e nozes pecan e tarte de chocolate.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, vamos viajar para o Japão com o Chef Carlos Fernandes e a preparação de cheesecake japonês e bolachas de sésamo negro.
Próximas emissões:
Jorge Mourato gosta de cozinhar para os seus e de fazer rir. E veio parar à cozinha certa? Será que no meio de trocas de partidas, Chakall consegue não se distrair e cozinhar ambas as receitas mantendo o sorriso na cara?
Próximas emissões:
Em Elvas João Kopke vai disputar um torneio de malha, descobrir a ronca, uma marisqueira improvável e um alojamento de sonho.
Próximas emissões:
Num canto aconchegante do Casa e Cozinha, Maria João Costa recebe um convidado todas as semanas para uma boa conversa sobre a sua vivência de casa. Percorrem-se memórias, fotografias e muitas histórias nunca contadas.
Próximas emissões:
Adam e Waylon encontraram uma casa espaçosa nos subúrbios para se instalarem e iniciarem o próximo capÃtulo da sua vida. Os gémeos vêm em seu socorro, ajudando a mobilar a casa e a dar à entrada, sala de estar, sala de jantar, cozinha e suÃte do casal uma transformação moderna.
Próximas emissões:
Ponto de encontro à volta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
O primeiro "Ó da Casa" é dedicado ao hall de entrada. A arquiteta e apaixonada por design de interiores Joana Laranjeira abre a porta da sua oficina para criar de raiz um cabide/ bengaleiro e transformar um banco antigo num banco com sapateira.
Próximas emissões:
Hoje a sala é a protagonista. Joana surpreende com 2 projetos muito criativos. Partindo de um simples material, como uma chapa metálica, cria um elegante candeeiro de teto e reutilizando surpreendentes peças usadas, constrói uma mesa de centro.
Próximas emissões:
Alison e Greg viveram 22 anos na sua casa. Os gémeos estão prontos para ajudarem a transformar a sala de estar, a sala de jantar e a cozinha, e para ajudarem a criar um retiro de casal luminoso com uma casa de banho privativa moderna para que a Alison e o Greg queiram ficar mais 20 anos nela.
Próximas emissões:
Raminhos traz um desafio verdadeiramente à sua altura: um ingrediente temido conhecido por ser odiado por muita gente e um ingrediente desconhecido que se revela não tão agradável. Como é que o Chef vai conseguir fazer 2 receitas com esta combinação?
Próximas emissões:
Hoje, Chus Cano dá nova luz um móvel. Literalmente! Com uma peça que, provavelmente, porÃamos de lado devido à sua simplicidade, e com um pouco de imaginação, vai criar um móvel ao qual poderÃamos dar um lugar de destaque em nossa casa. Poderão ver como, no programa de hoje!
Próximas emissões:
Hoje, Chus Cano vai mostrar-nos um "antes e depois" surpreendente, com uma mesa de jantar simples. Graças à técnica de estêncil, já usada pelos nossos antepassados na Pré-História, vai transformar a mesa numa peça elegante e com personalidade, que pode causar uma grande impressão na nossa casa. Vão ver!
Próximas emissões:
Num canto aconchegante do Casa e Cozinha, Maria João Costa recebe um convidado todas as semanas para uma boa conversa sobre a sua vivência de casa. Percorrem-se memórias, fotografias e muitas histórias nunca contadas.
Próximas emissões:
Num canto aconchegante do Casa e Cozinha, Maria João Costa recebe um convidado todas as semanas para uma boa conversa sobre a sua vivência de casa. Percorrem-se memórias, fotografias e muitas histórias nunca contadas.
Próximas emissões:
João Kopke percorre parte do Alto Minho de bicicleta e descobre vários segredos da região, como a aldeia conhecida como o pequeno Tibete português.
Próximas emissões:
Em Elvas João Kopke vai disputar um torneio de malha, descobrir a ronca, uma marisqueira improvável e um alojamento de sonho.
Próximas emissões:
Esteban Mercer aterra de helicóptero num dos hotéis-boutique mais exclusivos da América, o Sivory Boutique de Punta Cana. Durante a sua estada aqui, vai descobrir as acolhedoras suÃtes viradas para o Mar das CaraÃbas, desfrutar de um tratamento único no spa e voar até à ilha Saona, considerada uma das melhores praias do mundo.
Próximas emissões:
A apresentadora e chefe britânica Nisha Katona viaja por várias regiões de Itália em busca das suas pérolas culinárias escondidas. Em Bari, Nisha conhece receitas com mais de 400 anos e usando produtos da região, prepara uma simples Caçarola de mexilhão com batatas, inspirando-se nas técnicas culinárias de Bari.
Próximas emissões: