Esteban Mercer chega ao Baha mar, o complexo de hotéis mais exclusivo das Bahamas. Durante a sua estada, irá apreciar o imenso casino, as praias de águas azul-turquesa, nadar com os tubarões e ficar alojado na suíte das grandes celebridades... Irá ainda viajar até à ilha privada mais paradisíaca do país.
Próximas emissões:
O cozinheiro James Martin viaja pela Grã-Bretanha em busca das melhores histórias gastronómicas e dos melhores produtores locais, enquanto prepara novas e deliciosas receitas.Neste episódio, James Martin visita Peak District, uma zona com paisagens deslumbrantes.
Próximas emissões:
Num canto aconchegante do Casa e Cozinha, Maria João Costa recebe um convidado todas as semanas para uma boa conversa sobre a sua vivência de casa. Percorrem-se memórias, fotografias e muitas histórias nunca contadas.
Próximas emissões:
Num canto aconchegante do Casa e Cozinha, Maria João Costa recebe um convidado todas as semanas para uma boa conversa sobre a sua vivência de casa. Percorrem-se memórias, fotografias e muitas histórias nunca contadas.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, Esteban Mercer aloja-se no mítico La Mamounia, em Marraquexe. O hotel mais emblemático de Marrocos é um verdadeiro palácio, onde convivem a tradição e o luxo extremo.
Próximas emissões:
O cozinheiro James Martin viaja pela Grã-Bretanha em busca das melhores histórias gastronómicas e dos melhores produtores locais, enquanto prepara novas e deliciosas receitas. No episódio de hoje viaja para a Cornualha com o seu velho amigo Galton Blackiston, um chefe com uma estrela Michelin.
Próximas emissões:
Esteban Mercer viaja até ao país do reggae para conhecer um dos seus recantos mais exclusivos, o The Cliff, um hotel superluxuoso situado numa falésia, onde irá descobrir todo o sabor da Jamaica.
Próximas emissões:
O cozinheiro James Martin viaja pela Grã-Bretanha em busca das melhores histórias gastronómicas e dos melhores produtores locais, enquanto prepara novas e deliciosas receitas.No episódio de hoje,James e o galardoado chefe Paul Ainsworth visitam Dorset.
Próximas emissões:
A nossa viajante incansável Verónica Zumalacárregui volta ao Canal com novos episódios de "Comer Pelo Mundo". Mais uma vez, pela sua mão, iremos conhecer a gastronomia autêntica de cada uma das cidades que visita.Neste episódio Verónica viaja até Israel.
Próximas emissões:
Verónica irá descobrir os sabores mais genuínos da capital do Chile: desde o mote con huesillos (bebida de pêssego e trigo) ao completo (cachorro-quente chileno), passando pelo pernil com batatas e o célebre terremoto do La Piojera.
Próximas emissões:
Descer o rio Minho passando por Melgaço, Moção, Valença, Vila Nova de Cerveira e Caminha. É este o desafio de João Kopke neste Experiências.pt.
Próximas emissões:
João Kopke percorre parte do Alto Minho de bicicleta e descobre vários segredos da região, como a aldeia conhecida como o pequeno Tibete português.
Próximas emissões:
Neste episódio, Chakall recebe uma amiga de longa data. Inês Castel-Branco vem sem filtros e arrasa com o seu humor tão próprio. O seu ingrediente temido é resultado de um trauma e Chakall garante que é especialista em acabar com os mesmos.
Próximas emissões:
Anna Olson prepara três sobremesas perfeitas para um casamento com estilo clássico: Biscoitos decorados com açúcar, Cheesecake de Tiramisú e Bolo de Casamento.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, O Chef Carlos Fernandes convida-nos a viajar com a preparação de 2 doces inspirados na Índia: pasta de caju, caril e mel e um bolo de viagem de côco
Próximas emissões:
Anna Olson prepara três sobremesas perfeitas para uma festa de aniversário de uma criança: Cupcakes de chocolate, Bolo de Aniversário e Bolo de Chocolate com cobertura de bolachas
Próximas emissões:
No episódio de hoje, O Chef Carlos Fernandes propõe uma saborosa viagem pela gastronomia italiana com 2 preparações de anti-pasti: focaccia de cebola caramelizada e oregãos e grissinis de caril e azeitonas, grissinis de tomate seco.
Próximas emissões:
Anna Olson prepara três sobremesas perfeitas para um brunch de fim de semana: Muffins de Bana, Bolo de Canela Gigante e Bolo de Waffle com pepitas de Chocolate.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, continuamos a viajar com o Chef Carlos Fernandes pelos sabores da América do Sul com a preparação de um bolo rolo com goiabada e alfajores de maicena.
Próximas emissões:
Anna Olson prepara três sobremesas perfeitas para uma noite romântica: Daifuku de Morango, Browines de Chocolate com Avelâs e Merengue e Bolo de Mousse de Chocolate Branco.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes propõe 2 receitas para deliciar os amigos mais gourmets: natas do céu e bolachas de cânhamo, ganache de chocolate de leite e caramelo.
Próximas emissões:
Joana traz um cesto cheio dos seus ingredientes preferidos da quinta, para que Chakall escolha os produtos para cozinhar. A tarefa está facilitada, mas o ingrediente temido é intenso e é um problema para a convidada.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Carapaus de escabeche e Pudim de ovos
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Ovos com espargos e Bolo de côco
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Rins com ovos e Bolo de ananás
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Ensopado de borrego e Broinhas
Próximas emissões:
Neste episódio, Chakall recebe uma amiga de longa data. Inês Castel-Branco vem sem filtros e arrasa com o seu humor tão próprio. O seu ingrediente temido é resultado de um trauma e Chakall garante que é especialista em acabar com os mesmos.
Próximas emissões:
Em Elvas João Kopke vai disputar um torneio de malha, descobrir a ronca, uma marisqueira improvável e um alojamento de sonho.
Próximas emissões:
Num canto aconchegante do Casa e Cozinha, Maria João Costa recebe um convidado todas as semanas para uma boa conversa sobre a sua vivência de casa. Percorrem-se memórias, fotografias e muitas histórias nunca contadas.
Próximas emissões:
Keri e Andrew encontraram uma casa independente espaçosa e perfeita com montes de potencial para criarem a sua família numerosa. Os gémeos dão um ar luminoso e espaçoso à sala de estar, sala de jantar e cozinha para que a Keri, o Andrew e os filhos tenham por muitos mais anos uma casa intemporal.
Próximas emissões:
Ponto de encontro à volta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
Para este espaço, tantas vezes esquecido, a anfitriã Joana Laranjeira surpreende com novos projetos úteis e criativos - um móvel à medida dos cantos mal-aproveitados e soluções de iluminação e arrumação para quem não quer fazer furações.
Próximas emissões:
A Joana volta a abrir os portões da sua quinta para mais um Ó da Casa, desta vez dedicado aos espaços exteriores. Acompanhamos a criação de uma horta vertical e a recuperação de uma mesa de madeira, ideal para as refeições em família ao ar livre.
Próximas emissões:
O avô da Nicole construiu a sua casa nos anos 50, que tem sido passada de geração em geração. O Drew e o Jonathan transformam a cozinha, a sala de jantar, a sala de estar e a sala de família convertida numa casa de família luminosa e moderna que mistura na perfeição o antigo com o novo.
Próximas emissões:
Joana traz um cesto cheio dos seus ingredientes preferidos da quinta, para que Chakall escolha os produtos para cozinhar. A tarefa está facilitada, mas o ingrediente temido é intenso e é um problema para a convidada.
Próximas emissões:
Atualmente, os toucadores são móveis que desapareceram das nossas casas, por falta de espaço. Mas Chus Cano acha que os toucadores são um clássico e merecem outra oportunidade.Com uma reciclagem inovadora e imaginativa, Chus consegue pôr esta peça tão genuína num lugar de destaque numa casa moderna.
Próximas emissões:
Hoje, Chus Cano leva-nos ao Renascimento veneziano, e vai reproduzir o preciosismo da época numa cómoda antiga que lhe foi parar às mãos. Com a técnica da lacca povera, irá transformar este móvel numa obra colorida e elegante, que vai transportar a nossa mente para Veneza e para os seus bonitos palácios.
Próximas emissões:
Num canto aconchegante do Casa e Cozinha, Maria João Costa recebe um convidado todas as semanas para uma boa conversa sobre a sua vivência de casa. Percorrem-se memórias, fotografias e muitas histórias nunca contadas.
Próximas emissões:
Num canto aconchegante do Casa e Cozinha, Maria João Costa recebe um convidado todas as semanas para uma boa conversa sobre a sua vivência de casa. Percorrem-se memórias, fotografias e muitas histórias nunca contadas.
Próximas emissões:
Descer o rio Minho passando por Melgaço, Moção, Valença, Vila Nova de Cerveira e Caminha. É este o desafio de João Kopke neste Experiências.pt.
Próximas emissões:
João Kopke percorre parte do Alto Minho de bicicleta e descobre vários segredos da região, como a aldeia conhecida como o pequeno Tibete português.
Próximas emissões:
Esteban Mercer chega a Londres para conhecer o hotel mais espetacular da cidade, um arranha-céus que se ergue junto à London Bridge. A altura a que se encontra os quartos e a vista que deles se desfruta vão deixá-lo sem palavras.
Próximas emissões:
O cozinheiro James Martin viaja pela Grã-Bretanha em busca das melhores histórias gastronómicas e dos melhores produtores locais, enquanto prepara novas e deliciosas receitas.No episódio de hoje, James e Mark Jordan, um chefe com uma estrela Michelin, percorrem a ilha de Jersey de mota.
Próximas emissões: