Portofino, Itália, um dos locais mais caros do mundo, lugar onde passam as férias grandes nomes do jet set internacional e berço da chama dolce vita. Esteban Mercer viaja até à vila mais glamorosa da Riviera italiana para se hospedar no seu hotel mais emblemático, o Belmond Splendido, um antigo mosteiro transformado em hotel de luxo em 1901 e onde Elisabeth Taylor e Richard Burton viveram o seu romance mais apaixonado.
Próximas emissões:
O cozinheiro e apresentador Ainsley Harriott faz um périplo culinário pela região das Caraíbas, visitando as ilhas que inspiraram a sua cozinha. Começa na Jamaica, onde o seu pai cresceu. Prova a melhor comida que a ilha tem para oferecer.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes realiza 2 lanches sabrosos: babka de frutos vermelhos e amêndoas e barras de crumble de maçã.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Sopa da panela e Bochechas estufadas
Próximas emissões:
Blanca prepara Empadão de carne gratinado com batata e abóbora e Trifle de frutos vermelhos com queijo-creme.
Próximas emissões:
O Drew e o Jonathan remodelam a entrada, a sala de estar, a sala de jantar, a cozinha e a sala de família para darem a Jackie e JR uma casa confortável que eles e as suas filhas irão adorar por muitos anos.
Próximas emissões:
Quem disse que o antigo e o novo não podem conviver graciosamente no mesmo objeto? Hoje, no programa, Chus Cano vai mostrar-nos que uma cadeira de estilo Luís XV, com a mudança inovadora que vai fazer, pode ter um lugar de destaque numa casa moderna. Vão ver!
Próximas emissões:
Se és fã de um bom closet não podes perder este episódio, já que a Joana vai transformar os seus armários num closet de aspeto premium. Vai ainda construir de raíz uma peça elegante e versátil, que cumpre as funções de mesa de apoio e banqueta.
Próximas emissões:
Ponto de encontro à volta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
Verónica Zumalacárregui viaja até um dos países com mais qualidade de vida do mundo: a Noruega, uma viagem que irá levá-la desde a capital, Oslo, até à lindíssima e pitoresca localidade de Bergen, passando pelos imponentes fiordes.
Próximas emissões:
Esteban Mercer visita o "Triângulo Dourado", um dos pontos mais fascinantes e remotos do mundo, situado entre a Tailândia, a Birmânia e o Laos. O seu destino é o hotel Anantara Golden Triangle Elephant Camp & Resort, um alojamento em plena selva tailandesa.
Próximas emissões:
O cozinheiro James Martin viaja pela Grã-Bretanha em busca das melhores histórias gastronómicas e dos melhores produtores locais, enquanto prepara novas e deliciosas receitas.Neste episódio, James cruza o Mar Irlandês para se encontrar com o seu velho amigo, o chefe Paul Rankin.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes confeciona 2 doces de colher: figos assados, iogurte, granola e granizado de ervas e um creme de camomila, avelãs e pera rocha.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Sopa de batata e Pezinhos de coentrada com pao frito
Próximas emissões:
Blanca prepara Flores de curgete com requeijão, azeitonas pretas e manjericão e Lasanha de choco com tinta.
Próximas emissões:
O Drew e o Jonathan vêm ajudar Chris e Charlotte, mas, mal começam, uma árvore enorme cai em cima da casa, demolindo o andar de cima. Alargado o prazo e triplicado o volume das obras, os irmãos transformam a casa inteira, dando ao Chris e à Charlotte a casa segura e bonita dos seus sonhos.
Próximas emissões:
Hoje, Chus Cano vai mais longe e inventa um porta-joias muito peculiar. Com uma gaveta de um móvel de tipografia antigo e umas estruturas recuperadas cria um porta-joias surpreendente. Não percam! Não vão sair desiludidos!
Próximas emissões:
Joana vai mudar a decoração do hall com uma parede de destaque, feita com painel contraplacado e esmalte, e um suporte para vasos, construído a partir de objetos que à partida teriam o lixo como destino - restos de um tubo de esgoto e um alguidar.
Próximas emissões:
Os azulejos fazem parte da paisagem e tradição portuguesa. Sofia ensina-nos a usar sua versatilidade e beleza para criar três projetos muito originais: um cabide, uma mesa de centro e uma pintura altamente decorativa. Uma forma divertida e fácil de trazer para casa a essência do nosso país.
Próximas emissões:
Desta vez, Verónica vai viajar até San Sebastián, uma das capitais gastronómicas do mundo. Ali, vai conhecer Martín Berasategui, um chef basco que reúne já doze estrelas Michelín no conjunto de todos os seus restaurantes.
Próximas emissões:
Portofino, Itália, um dos locais mais caros do mundo, lugar onde passam as férias grandes nomes do jet set internacional e berço da chama dolce vita. Esteban Mercer viaja até à vila mais glamorosa da Riviera italiana para se hospedar no seu hotel mais emblemático, o Belmond Splendido, um antigo mosteiro transformado em hotel de luxo em 1901 e onde Elisabeth Taylor e Richard Burton viveram o seu romance mais apaixonado.
Próximas emissões:
O cozinheiro e apresentador Ainsley Harriott faz um périplo culinário pela região das Caraíbas, visitando as ilhas que inspiraram a sua cozinha. Começa na Jamaica, onde o seu pai cresceu. Prova a melhor comida que a ilha tem para oferecer.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes prepara 2 sobremesas para surpreender à mesa os mais gulosos: ópera e nougat de avelãs e alperces.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Borrego assado e Salame de chocolate
Próximas emissões:
Blanca prepara Blinis com salmão marinado caseiro e Rabo de boi em cocotte com tampa de massa folhada.
Próximas emissões:
Joana traz um cesto cheio dos seus ingredientes preferidos da quinta, para que Chakall escolha os produtos para cozinhar. A tarefa está facilitada, mas o ingrediente temido é intenso e é um problema para a convidada.
Próximas emissões:
Beatriz Gosta não tem papas na língua. As suas histórias deixam o Chakall sem palavras e, com tantas experiências partilhadas num sotaque quase indecifrável, é fácil perder a concentração na cozinha.
Próximas emissões:
Luana do Bem traz consigo muitos desafios e não é só nos ingredientes escolhidos. O Chef Chakall tem direito a uma prova de fogo ainda antes de começar a cozinhar e ainda a uma dura experiência entre receitas.
Próximas emissões:
Programa dedicado à cozinha, Joana mostra como é fácil transformar os armários desta divisão e ter uma decoração completamente diferente. E porque a funcionalidade é muito importante neste espaço, vai ainda construir de raiz um móvel muito versátil.
Próximas emissões:
No episódio de hoje os protagonistas são os livros, sempre presentes em casa e muito importantes no nosso dia a dia. Para organizá-los de uma forma bonita e prática, Sofia vai dar uma ideia muito original. Também aprenderemos a fazer um marcador de livros e uma estante de revistas para tê-los à mão.
Próximas emissões:
Verónica visita a cidade da Golden Gate para saborear o clam chowder e as ostras com picante. Vai provar a multiculturalidade em forma de manjares como os dim sum de Chinatown e o burrito de Mission.
Próximas emissões:
Esteban Mercer viaja até à localidade tailandesa de Chiang Mai para descobrir um hotel deslumbrante, o Dhara Dhevi. Cada recanto deste grande palácio de jardins tropicais e arquitetura inspirada no antigo reino de Lanna vai transportá-lo a uma época que remonta há mais de 700 anos.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o cozinheiro e apresentador Ainsley Harriott visita Trinidad. Acompanha a nativa Tara enquanto ela prepara, na sua cozinha, a refeição da boda hindu da neta. Também visita o mercado de Puerto España para ir buscar ingredientes para um Bhaji de cebola e quiabo com molho picante de chutney de manga.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes prepara 2 sobremesas para surpreender à mesa os mais gulosos: ópera e nougat de avelãs e alperces.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Borrego assado e Salame de chocolate
Próximas emissões:
Blanca prepara Blinis com salmão marinado caseiro e Rabo de boi em cocotte com tampa de massa folhada.
Próximas emissões:
Joana traz um cesto cheio dos seus ingredientes preferidos da quinta, para que Chakall escolha os produtos para cozinhar. A tarefa está facilitada, mas o ingrediente temido é intenso e é um problema para a convidada.
Próximas emissões:
Beatriz Gosta não tem papas na língua. As suas histórias deixam o Chakall sem palavras e, com tantas experiências partilhadas num sotaque quase indecifrável, é fácil perder a concentração na cozinha.
Próximas emissões:
Luana do Bem traz consigo muitos desafios e não é só nos ingredientes escolhidos. O Chef Chakall tem direito a uma prova de fogo ainda antes de começar a cozinhar e ainda a uma dura experiência entre receitas.
Próximas emissões:
Programa dedicado à cozinha, Joana mostra como é fácil transformar os armários desta divisão e ter uma decoração completamente diferente. E porque a funcionalidade é muito importante neste espaço, vai ainda construir de raiz um móvel muito versátil.
Próximas emissões:
No episódio de hoje os protagonistas são os livros, sempre presentes em casa e muito importantes no nosso dia a dia. Para organizá-los de uma forma bonita e prática, Sofia vai dar uma ideia muito original. Também aprenderemos a fazer um marcador de livros e uma estante de revistas para tê-los à mão.
Próximas emissões:
Verónica visita a cidade da Golden Gate para saborear o clam chowder e as ostras com picante. Vai provar a multiculturalidade em forma de manjares como os dim sum de Chinatown e o burrito de Mission.
Próximas emissões: