Portofino, Itália, um dos locais mais caros do mundo, lugar onde passam as férias grandes nomes do jet set internacional e berço da chama dolce vita. Esteban Mercer viaja até à vila mais glamorosa da Riviera italiana para se hospedar no seu hotel mais emblemático, o Belmond Splendido, um antigo mosteiro transformado em hotel de luxo em 1901 e onde Elisabeth Taylor e Richard Burton viveram o seu romance mais apaixonado.
Próximas emissões:
O cozinheiro e apresentador Ainsley Harriott faz um périplo culinário pela região das Caraíbas, visitando as ilhas que inspiraram a sua cozinha. Começa na Jamaica, onde o seu pai cresceu. Prova a melhor comida que a ilha tem para oferecer.
Próximas emissões:
Neste episódio, Chakall recebe uma amiga de longa data. Inês Castel-Branco vem sem filtros e arrasa com o seu humor tão próprio. O seu ingrediente temido é resultado de um trauma e Chakall garante que é especialista em acabar com os mesmos.
Próximas emissões:
Num canto aconchegante do Casa e Cozinha, Maria João Costa recebe um convidado todas as semanas para uma boa conversa sobre a sua vivência de casa. Percorrem-se memórias, fotografias e muitas histórias nunca contadas.
Próximas emissões:
Num canto aconchegante do Casa e Cozinha, Maria João Costa recebe um convidado todas as semanas para uma boa conversa sobre a sua vivência de casa. Percorrem-se memórias, fotografias e muitas histórias nunca contadas.
Próximas emissões:
Portofino, Itália, um dos locais mais caros do mundo, lugar onde passam as férias grandes nomes do jet set internacional e berço da chama dolce vita. Esteban Mercer viaja até à vila mais glamorosa da Riviera italiana para se hospedar no seu hotel mais emblemático, o Belmond Splendido, um antigo mosteiro transformado em hotel de luxo em 1901 e onde Elisabeth Taylor e Richard Burton viveram o seu romance mais apaixonado.
Próximas emissões:
O cozinheiro James Martin viaja pela Grã-Bretanha em busca das melhores histórias gastronómicas e dos melhores produtores locais, enquanto prepara novas e deliciosas receitas.Neste episódio, James cruza o Mar Irlandês para se encontrar com o seu velho amigo, o chefe Paul Rankin.
Próximas emissões:
Esteban Mercer chega à localidade turística mais famosa da Tailândia: Phuket. Aqui, irá ficar hospedado num autêntico reduto de paz e bem-estar. No hotel Keemala, irá experimentar a forma de vida que levavam os quatro clãs que originalmente habitavam a ilha, com as suas villas nas árvores, a fazer lembrar ninhos, a sua horta biológica e o seu ambiente de paz que tornarão a sua estada inesquecível.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o cozinheiro e apresentador Ainsley Harriott visita Trinidad. Acompanha a nativa Tara enquanto ela prepara, na sua cozinha, a refeição da boda hindu da neta. Também visita o mercado de Puerto España para ir buscar ingredientes para um Bhaji de cebola e quiabo com molho picante de chutney de manga.
Próximas emissões:
Verónica Zumalacárregui viaja até um dos países com mais qualidade de vida do mundo: a Noruega, uma viagem que irá levá-la desde a capital, Oslo, até à lindíssima e pitoresca localidade de Bergen, passando pelos imponentes fiordes.
Próximas emissões:
Verónica visita a cidade da Golden Gate para saborear o clam chowder e as ostras com picante. Vai provar a multiculturalidade em forma de manjares como os dim sum de Chinatown e o burrito de Mission.
Próximas emissões:
Uma experiência todo-o-terreno espera João Kopke em Pinhel. Ao percorrer a região por percursos alternativos, vão surgir várias descobertas...
Próximas emissões:
João Kopke vai relaxar num SPA, mas não resiste às aventuras na Serra de Monchique... do passeio com burros a um mergulho num tanque de spirulina.
Próximas emissões:
Luana do Bem traz consigo muitos desafios e não é só nos ingredientes escolhidos. O Chef Chakall tem direito a uma prova de fogo ainda antes de começar a cozinhar e ainda a uma dura experiência entre receitas.
Próximas emissões:
Blanca prepara Barbajuan de legumes com molho de queijo Mahón e Lulas recheadas à menorquina.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Bacalhau à Gomes de Sá e Arroz doce
Próximas emissões:
Blanca prepara Empadão de carne gratinado com batata e abóbora e Trifle de frutos vermelhos com queijo-creme.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Sopa da panela e Bochechas estufadas
Próximas emissões:
Blanca prepara Flores de curgete com requeijão, azeitonas pretas e manjericão e Lasanha de choco com tinta.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Sopa de batata e Pezinhos de coentrada com pao frito
Próximas emissões:
Blanca prepara Galantina de pintada com cogumelos e natas e Trança de avelãs e fruta.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Sopa de peixe e Polvo à lagareiro
Próximas emissões:
Beatriz Gosta não tem papas na língua. As suas histórias deixam o Chakall sem palavras e, com tantas experiências partilhadas num sotaque quase indecifrável, é fácil perder a concentração na cozinha.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes prepara 3 doces simples e irresistíveis que relembram sabores de infância: salame de chocolate, panquecas e um apetitoso bolo de arroz.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes realiza 2 lanches sabrosos: babka de frutos vermelhos e amêndoas e barras de crumble de maçã.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes confeciona 2 doces de colher: figos assados, iogurte, granola e granizado de ervas e um creme de camomila, avelãs e pera rocha.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes prepara 2 sobremesas para surpreender à mesa os mais gulosos: ópera e nougat de avelãs e alperces.
Próximas emissões:
Luana do Bem traz consigo muitos desafios e não é só nos ingredientes escolhidos. O Chef Chakall tem direito a uma prova de fogo ainda antes de começar a cozinhar e ainda a uma dura experiência entre receitas.
Próximas emissões:
João Kopke vai relaxar num SPA, mas não resiste às aventuras na Serra de Monchique... do passeio com burros a um mergulho num tanque de spirulina.
Próximas emissões:
Num canto aconchegante do Casa e Cozinha, Maria João Costa recebe um convidado todas as semanas para uma boa conversa sobre a sua vivência de casa. Percorrem-se memórias, fotografias e muitas histórias nunca contadas.
Próximas emissões:
O Drew e o Jonathan remodelam a entrada, a sala de estar, a sala de jantar, a cozinha e a sala de família para darem a Jackie e JR uma casa confortável que eles e as suas filhas irão adorar por muitos anos.
Próximas emissões:
No episódio de hoje os protagonistas são os livros, sempre presentes em casa e muito importantes no nosso dia a dia. Para organizá-los de uma forma bonita e prática, Sofia vai dar uma ideia muito original. Também aprenderemos a fazer um marcador de livros e uma estante de revistas para tê-los à mão.
Próximas emissões:
Joana vai mudar a decoração do hall com uma parede de destaque, feita com painel contraplacado e esmalte, e um suporte para vasos, construído a partir de objetos que à partida teriam o lixo como destino - restos de um tubo de esgoto e um alguidar.
Próximas emissões:
Programa dedicado à cozinha, Joana mostra como é fácil transformar os armários desta divisão e ter uma decoração completamente diferente. E porque a funcionalidade é muito importante neste espaço, vai ainda construir de raiz um móvel muito versátil.
Próximas emissões:
O Drew e o Jonathan vêm ajudar Chris e Charlotte, mas, mal começam, uma árvore enorme cai em cima da casa, demolindo o andar de cima. Alargado o prazo e triplicado o volume das obras, os irmãos transformam a casa inteira, dando ao Chris e à Charlotte a casa segura e bonita dos seus sonhos.
Próximas emissões:
Beatriz Gosta não tem papas na língua. As suas histórias deixam o Chakall sem palavras e, com tantas experiências partilhadas num sotaque quase indecifrável, é fácil perder a concentração na cozinha.
Próximas emissões:
Hoje, Chus Cano vai mais longe e inventa um porta-joias muito peculiar. Com uma gaveta de um móvel de tipografia antigo e umas estruturas recuperadas cria um porta-joias surpreendente. Não percam! Não vão sair desiludidos!
Próximas emissões:
O que podemos fazer com os pés de uma máquina de costura antiga? Chus Cano dá-nos uma ideia muito original e vai executá-la no programa. Com estas peças e com madeira recuperada não tratada vai criar uma mesa decorativa para um jardim ou uma varanda. Vão adorar!
Próximas emissões:
Num canto aconchegante do Casa e Cozinha, Maria João Costa recebe um convidado todas as semanas para uma boa conversa sobre a sua vivência de casa. Percorrem-se memórias, fotografias e muitas histórias nunca contadas.
Próximas emissões:
Num canto aconchegante do Casa e Cozinha, Maria João Costa recebe um convidado todas as semanas para uma boa conversa sobre a sua vivência de casa. Percorrem-se memórias, fotografias e muitas histórias nunca contadas.
Próximas emissões:
Uma experiência todo-o-terreno espera João Kopke em Pinhel. Ao percorrer a região por percursos alternativos, vão surgir várias descobertas...
Próximas emissões:
João Kopke vai relaxar num SPA, mas não resiste às aventuras na Serra de Monchique... do passeio com burros a um mergulho num tanque de spirulina.
Próximas emissões:
Esteban Mercer visita o "Triângulo Dourado", um dos pontos mais fascinantes e remotos do mundo, situado entre a Tailândia, a Birmânia e o Laos. O seu destino é o hotel Anantara Golden Triangle Elephant Camp & Resort, um alojamento em plena selva tailandesa.
Próximas emissões:
O cozinheiro James Martin viaja pela Grã-Bretanha em busca das melhores histórias gastronómicas e dos melhores produtores locais, enquanto prepara novas e deliciosas receitas.Neste episódio, James cruza o Mar Irlandês para se encontrar com o seu velho amigo, o chefe Paul Rankin.
Próximas emissões: