A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Meia desfeita e Pudim de arroz
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A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Sopas de tomate e Carne do aguilar com migas de batata
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A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Sopa de feijao e Bifinhos de Peru
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Desta vez, Verónica vai viajar até San Sebastián, uma das capitais gastronómicas do mundo. Ali, vai conhecer MartÃÂn Berasategui, um chef basco que reúne já doze estrelas MichelÃÂn no conjunto de todos os seus restaurantes.
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De mate na mão, Verónica percorre o Uruguai de norte a sul e deixa-se levar pelo ritmo da sua música ancestral, o candombe. Em Montevideo, perde-se no bulÃÂcio constante dos seus mercados tradicionais e conhece as maravilhas da carne uruguaia, que depois cozinha e degusta mesmo na rua.
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Todos sabemos que por detrás de um restaurante com estrela Michelin existe um chef talentoso, criativo e trabalhador. Mas o que seriam dos pratos destes chefs se não fossem as suas excelentes matérias-primas?
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Verónica visita a cidade da Golden Gate para saborear o clam chowder e as ostras com picante. Vai provar a multiculturalidade em forma de manjares como os dim sum de Chinatown e o burrito de Mission.
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Verónica Zumalacárregui viaja até um dos paÃÂses com mais qualidade de vida do mundo: a Noruega, uma viagem que irá levá-la desde a capital, Oslo, até àlindÃÂssima e pitoresca localidade de Bergen, passando pelos imponentes fiordes.
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A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Sopa de peixe e Polvo àlagareiro
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A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Meia desfeita e Pudim de arroz
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A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Sopas de tomate e Carne do aguilar com migas de batata
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A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Sopa de feijao e Bifinhos de Peru
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A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - A minha tiborna,Açorda de bacalhau e ovos e Cachaço de porco assado
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Todos sabemos que por detrás de um restaurante com estrela Michelin existe um chef talentoso, criativo e trabalhador. Mas o que seriam dos pratos destes chefs se não fossem as suas excelentes matérias-primas?
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A especialista em restauro Chus Cano percorre os locais mais curiosos àprocura de um móvel descartado (por ser velho, feio ou estar estragado) e leva-o para o seu atelier, onde o transforma numa peça atual, utilizando técnicas tradicionais de restauro adaptadas aos gostos decorativos da atualidade.
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Jonathan e Drew Scott estão numa missão para transformar algo que parece normal numa casa de sonhos. Os irmãos Scott ajudam as famÃÂlias a transformar suas joias escondidas em algo extraordinário, desbloqueando todo o potencial de cada casa.
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Chakall e Carolina conhecem-se há 20 anos, mas Carolina não deixa de surpreender o Chef, trazendo um ingrediente verdadeiramente traumático. Um ingrediente que deixou a convidada a soro não é para brincadeiras?
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Chakall recebe a mais esquisita de todos os seus convidados. Ana Isabel Arroja tem uma lista interminável de alimentos de que não gosta, mas conseguiu eleger o mais temido de todos: os coentros.
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João trouxe uns carismáticos percebes como ingrediente preferido, acreditando que é impossÃÂvel misturá-los com outros ingredientes. Mas Chakall misturou-os e em duas receitas distintas!
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Para fechar a segunda temporada, Rui Unas traz o derradeiro desafio: um ingrediente que o Chakall detesta! Pela primeira vez, o Chef é confrontado com um trauma seu e vai ter de o superar!
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Carolina Deslandes é a primeira convidada desta temporada em que Chakall vai ter de fazer magia com ingredientes temidos, preferidos e nunca provados de cada amigo. Carolina canta e encanta o Chef, mas será que vai gostar do manjar?
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Jonathan e Drew Scott estão numa missão para transformar algo que parece normal numa casa de sonhos. Os irmãos Scott ajudam as famÃÂlias a transformar suas joias escondidas em algo extraordinário, desbloqueando todo o potencial de cada casa.
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De mate na mão, Verónica percorre o Uruguai de norte a sul e deixa-se levar pelo ritmo da sua música ancestral, o candombe. Em Montevideo, perde-se no bulÃÂcio constante dos seus mercados tradicionais e conhece as maravilhas da carne uruguaia, que depois cozinha e degusta mesmo na rua.
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A especialista em restauro Chus Cano percorre os locais mais curiosos àprocura de um móvel descartado (por ser velho, feio ou estar estragado) e leva-o para o seu atelier, onde o transforma numa peça atual, utilizando técnicas tradicionais de restauro adaptadas aos gostos decorativos da atualidade.
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