A especialista em restauro Chus Cano percorre os locais mais curiosos àprocura de um móvel descartado (por ser velho, feio ou estar estragado) e leva-o para o seu atelier, onde o transforma numa peça atual, utilizando técnicas tradicionais de restauro adaptadas aos gostos decorativos da atualidade.
Próximas emissões:
A especialista em restauro Chus Cano percorre os locais mais curiosos àprocura de um móvel descartado (por ser velho, feio ou estar estragado) e leva-o para o seu atelier, onde o transforma numa peça atual, utilizando técnicas tradicionais de restauro adaptadas aos gostos decorativos da atualidade.
Próximas emissões:
A especialista em restauro Chus Cano percorre os locais mais curiosos àprocura de um móvel descartado (por ser velho, feio ou estar estragado) e leva-o para o seu atelier, onde o transforma numa peça atual, utilizando técnicas tradicionais de restauro adaptadas aos gostos decorativos da atualidade.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Sopa de feijao e Bifinhos de Peru
Próximas emissões:
Para fechar a segunda temporada, Rui Unas traz o derradeiro desafio: um ingrediente que o Chakall detesta! Pela primeira vez, o Chef é confrontado com um trauma seu e vai ter de o superar!
Próximas emissões:
Rob, o amigo de Mary, adora comer e, por isso, o jantar de hoje é muito robusto: Lasanha de carne com mais queijo do mundo, Salada César muito cremosa, e, para a sobremesa, Bolo de queijo com caramelo salgado e pretzels.
Próximas emissões:
De mate na mão, Verónica percorre o Uruguai de norte a sul e deixa-se levar pelo ritmo da sua música ancestral, o candombe. Em Montevideo, perde-se no bulÃÂcio constante dos seus mercados tradicionais e conhece as maravilhas da carne uruguaia, que depois cozinha e degusta mesmo na rua.
Próximas emissões:
Todos sabemos que por detrás de um restaurante com estrela Michelin existe um chef talentoso, criativo e trabalhador. Mas o que seriam dos pratos destes chefs se não fossem as suas excelentes matérias-primas?
Próximas emissões:
Viajar, cozinhar e educar são os três pilares de um programa que junta àdeliciosa cozinha do chef Chakall a ternura e a curiosidade de Noa, a sua filha de 5 anos. Em cada episódio, aventuram-se numa inesquecÃÂvel viagem sobre rodas partindo àdescoberta do melhor que cada região tem para oferecer
Próximas emissões:
Jonathan e Drew Scott estão numa missão para transformar algo que parece normal numa casa de sonhos. Os irmãos Scott ajudam as famÃÂlias a transformar suas joias escondidas em algo extraordinário, desbloqueando todo o potencial de cada casa.
Próximas emissões:
A especialista em restauro Chus Cano percorre os locais mais curiosos àprocura de um móvel descartado (por ser velho, feio ou estar estragado) e leva-o para o seu atelier, onde o transforma numa peça atual, utilizando técnicas tradicionais de restauro adaptadas aos gostos decorativos da atualidade.
Próximas emissões:
Todos sabemos que por detrás de um restaurante com estrela Michelin existe um chef talentoso, criativo e trabalhador. Mas o que seriam dos pratos destes chefs se não fossem as suas excelentes matérias-primas?
Próximas emissões:
Todos sabemos que por detrás de um restaurante com estrela Michelin existe um chef talentoso, criativo e trabalhador. Mas o que seriam dos pratos destes chefs se não fossem as suas excelentes matérias-primas?
Próximas emissões:
Carolina Deslandes é a primeira convidada desta temporada em que Chakall vai ter de fazer magia com ingredientes temidos, preferidos e nunca provados de cada amigo. Carolina canta e encanta o Chef, mas será que vai gostar do manjar?
Próximas emissões:
Mary prepara um jantar cheio de frescura e sabor para a sua mãe. A ementa inclui: Lombo de borrego recheado com ervas aromáticas e alho servido com Gremolata e Espargos assados com alcaparras e pistácios, Pão naan com ervas aromáticas e alho e para sobremesa, uma Tarte de framboesa e ruibarbo.
Próximas emissões:
Estónia recebe Verónica, convidando-a a participar nas suas tradições mais originais e divertidas, como o Kodukohvik. Nesta época do ano, os Estónios transformam os jardins de suas casas em acolhedoras cafetarias abertas ao público, onde as pessoas podem participar numa apanha de pétalas de rosa.
Próximas emissões:
Todos sabemos que por detrás de um restaurante com estrela Michelin existe um chef talentoso, criativo e trabalhador. Mas o que seriam dos pratos destes chefs se não fossem as suas excelentes matérias-primas?
Próximas emissões:
Viajar, cozinhar e educar são os três pilares de um programa que junta àdeliciosa cozinha do chef Chakall a ternura e a curiosidade de Noa, a sua filha de 5 anos. Em cada episódio, aventuram-se numa inesquecÃÂvel viagem sobre rodas partindo àdescoberta do melhor que cada região tem para oferecer
Próximas emissões:
Jonathan e Drew Scott estão numa missão para transformar algo que parece normal numa casa de sonhos. Os irmãos Scott ajudam as famÃÂlias a transformar suas joias escondidas em algo extraordinário, desbloqueando todo o potencial de cada casa.
Próximas emissões:
A especialista em restauro Chus Cano percorre os locais mais curiosos àprocura de um móvel descartado (por ser velho, feio ou estar estragado) e leva-o para o seu atelier, onde o transforma numa peça atual, utilizando técnicas tradicionais de restauro adaptadas aos gostos decorativos da atualidade.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - A minha tiborna,Açorda de bacalhau e ovos e Cachaço de porco assado
Próximas emissões:
No episódio de hoje, O Chef Carlos Fernandes prepara 2 clássicos da pastelaria que fazem a delicia de todos nós: strudel de maçã e nozes pecan e tarte de chocolate.
Próximas emissões:
David Carreira desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: bacalhau, bacon e chocolate negro. Chakall cozinhou Carpaccio de Bacalhau e Bacalhau a la Carreira. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Bacalhau com todos" proposta pelo Mercado Municipal de Matosinhos e, depois, irá cozinhar "Frango àBrás", uma receita que nos chega do Mercado Municipal de Loulé.
Próximas emissões:
Verónica chega ao paÃÂs da cerveja por excelência, a República Checa. Vai fazer uma viagem mágica pelas principais cidades do paÃÂs, onde assiste a eventos incontornáveis, como o render da guarda no Castelo de Praga.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Chrissy Teigen e Itália é o paÃÂs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Sexy Vegans e inspira-te para ficar em forma como Liam Hemsworth.
Próximas emissões:
Esteban Mercer viaja ao coração do Mar Vermelho para descobrir um verdadeiro palácio árabe,um hotel composto por suÃÂtes e grandes suÃÂtes com piscina privada e todo o tipo de luxos. O cronista maiorquino irá mergulhar ao lado de tartarugas marinhas na espetacular barreira de coral do Mar Vermelho e descobrir como é a vida num acampamento beduÃÂno do deserto.
Próximas emissões:
Viajar, cozinhar e educar são os três pilares de um programa que junta àdeliciosa cozinha do chef Chakall a ternura e a curiosidade de Noa, a sua filha de 5 anos. Em cada episódio, aventuram-se numa inesquecÃÂvel viagem sobre rodas partindo àdescoberta do melhor que cada região tem para oferecer
Próximas emissões:
Os azulejos fazem parte da paisagem e tradição portuguesa. Sofia ensina-nos a usar sua versatilidade e beleza para criar três projetos muito originais: um cabide, uma mesa de centro e uma pintura altamente decorativa. Uma forma divertida e fácil de trazer para casa a essência do nosso paÃÂs.
Próximas emissões:
Chus Cano encontrou uma peça muito original e, com ela, vai levar-nos a uma viagem ao passado. Como? Vai aplicar-lhe uns espelhos e ensinar-nos a envelhecê-los, para assim dar-lhe o encanto da passagem do tempo. O resultado é espetacular!
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ÃÂmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃÂvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Mary prepara um jantar cheio de frescura e sabor para a sua mãe. A ementa inclui: Lombo de borrego recheado com ervas aromáticas e alho servido com Gremolata e Espargos assados com alcaparras e pistácios, Pão naan com ervas aromáticas e alho e para sobremesa, uma Tarte de framboesa e ruibarbo.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, O Chef Carlos Fernandes prepara 2 clássicos da pastelaria que fazem a delicia de todos nós: strudel de maçã e nozes pecan e tarte de chocolate.
Próximas emissões:
David Carreira desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: bacalhau, bacon e chocolate negro. Chakall cozinhou Carpaccio de Bacalhau e Bacalhau a la Carreira. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Bacalhau com todos" proposta pelo Mercado Municipal de Matosinhos e, depois, irá cozinhar "Frango àBrás", uma receita que nos chega do Mercado Municipal de Loulé.
Próximas emissões:
Verónica chega ao paÃÂs da cerveja por excelência, a República Checa. Vai fazer uma viagem mágica pelas principais cidades do paÃÂs, onde assiste a eventos incontornáveis, como o render da guarda no Castelo de Praga.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Chrissy Teigen e Itália é o paÃÂs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Sexy Vegans e inspira-te para ficar em forma como Liam Hemsworth.
Próximas emissões:
Esteban Mercer viaja ao coração do Mar Vermelho para descobrir um verdadeiro palácio árabe,um hotel composto por suÃÂtes e grandes suÃÂtes com piscina privada e todo o tipo de luxos. O cronista maiorquino irá mergulhar ao lado de tartarugas marinhas na espetacular barreira de coral do Mar Vermelho e descobrir como é a vida num acampamento beduÃÂno do deserto.
Próximas emissões:
Viajar, cozinhar e educar são os três pilares de um programa que junta àdeliciosa cozinha do chef Chakall a ternura e a curiosidade de Noa, a sua filha de 5 anos. Em cada episódio, aventuram-se numa inesquecÃÂvel viagem sobre rodas partindo àdescoberta do melhor que cada região tem para oferecer
Próximas emissões:
Os azulejos fazem parte da paisagem e tradição portuguesa. Sofia ensina-nos a usar sua versatilidade e beleza para criar três projetos muito originais: um cabide, uma mesa de centro e uma pintura altamente decorativa. Uma forma divertida e fácil de trazer para casa a essência do nosso paÃÂs.
Próximas emissões: