Chus Cano encontrou uma peça muito original e, com ela, vai levar-nos a uma viagem ao passado. Como? Vai aplicar-lhe uns espelhos e ensinar-nos a envelhecê-los, para assim dar-lhe o encanto da passagem do tempo. O resultado é espetacular!
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "Ãmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Mary prepara um jantar cheio de frescura e sabor para a sua mãe. A ementa inclui: Lombo de borrego recheado com ervas aromáticas e alho servido com Gremolata e Espargos assados com alcaparras e pistácios, Pão naan com ervas aromáticas e alho e para sobremesa, uma Tarte de framboesa e ruibarbo.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - A minha tiborna,Açorda de bacalhau e ovos e Cachaço de porco assado
Próximas emissões:
Carolina Deslandes é a primeira convidada desta temporada em que Chakall vai ter de fazer magia com ingredientes temidos, preferidos e nunca provados de cada amigo. Carolina canta e encanta o Chef, mas será que vai gostar do manjar?
Próximas emissões:
Mary prepara um jantar cheio de frescura e sabor para a sua mãe. A ementa inclui: Lombo de borrego recheado com ervas aromáticas e alho servido com Gremolata e Espargos assados com alcaparras e pistácios, Pão naan com ervas aromáticas e alho e para sobremesa, uma Tarte de framboesa e ruibarbo.
Próximas emissões:
Estónia recebe Verónica, convidando-a a participar nas suas tradições mais originais e divertidas, como o Kodukohvik. Nesta época do ano, os Estónios transformam os jardins de suas casas em acolhedoras cafetarias abertas ao público, onde as pessoas podem participar numa apanha de pétalas de rosa.
Próximas emissões:
Todos sabemos que por detrás de um restaurante com estrela Michelin existe um chef talentoso, criativo e trabalhador. Mas o que seriam dos pratos destes chefs se não fossem as suas excelentes matérias-primas?
Próximas emissões:
Viajar, cozinhar e educar são os três pilares de um programa que junta à deliciosa cozinha do chef Chakall a ternura e a curiosidade de Noa, a sua filha de 5 anos. Em cada episódio, aventuram-se numa inesquecÃvel viagem sobre rodas partindo à descoberta do melhor que cada região tem para oferecer
Próximas emissões:
Jonathan e Drew Scott estão numa missão para transformar algo que parece normal numa casa de sonhos. Os irmãos Scott ajudam as famÃlias a transformar suas joias escondidas em algo extraordinário, desbloqueando todo o potencial de cada casa.
Próximas emissões:
A especialista em restauro Chus Cano percorre os locais mais curiosos à procura de um móvel descartado (por ser velho, feio ou estar estragado) e leva-o para o seu atelier, onde o transforma numa peça atual, utilizando técnicas tradicionais de restauro adaptadas aos gostos decorativos da atualidade.
Próximas emissões:
Todos sabemos que por detrás de um restaurante com estrela Michelin existe um chef talentoso, criativo e trabalhador. Mas o que seriam dos pratos destes chefs se não fossem as suas excelentes matérias-primas?
Próximas emissões:
No episódio de hoje, O Chef Carlos Fernandes prepara 2 clássicos da pastelaria que fazem a delicia de todos nós: strudel de maçã e nozes pecan e tarte de chocolate.
Próximas emissões:
David Carreira desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: bacalhau, bacon e chocolate negro. Chakall cozinhou Carpaccio de Bacalhau e Bacalhau a la Carreira. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Bacalhau com todos" proposta pelo Mercado Municipal de Matosinhos e, depois, irá cozinhar "Frango à Brás", uma receita que nos chega do Mercado Municipal de Loulé.
Próximas emissões:
Verónica chega ao paÃs da cerveja por excelência, a República Checa. Vai fazer uma viagem mágica pelas principais cidades do paÃs, onde assiste a eventos incontornáveis, como o render da guarda no Castelo de Praga.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Chrissy Teigen e Itália é o paÃs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Sexy Vegans e inspira-te para ficar em forma como Liam Hemsworth.
Próximas emissões:
Esteban Mercer viaja ao coração do Mar Vermelho para descobrir um verdadeiro palácio árabe,um hotel composto por suÃtes e grandes suÃtes com piscina privada e todo o tipo de luxos. O cronista maiorquino irá mergulhar ao lado de tartarugas marinhas na espetacular barreira de coral do Mar Vermelho e descobrir como é a vida num acampamento beduÃno do deserto.
Próximas emissões:
Viajar, cozinhar e educar são os três pilares de um programa que junta à deliciosa cozinha do chef Chakall a ternura e a curiosidade de Noa, a sua filha de 5 anos. Em cada episódio, aventuram-se numa inesquecÃvel viagem sobre rodas partindo à descoberta do melhor que cada região tem para oferecer
Próximas emissões:
Os azulejos fazem parte da paisagem e tradição portuguesa. Sofia ensina-nos a usar sua versatilidade e beleza para criar três projetos muito originais: um cabide, uma mesa de centro e uma pintura altamente decorativa. Uma forma divertida e fácil de trazer para casa a essência do nosso paÃs.
Próximas emissões:
Chus Cano encontrou uma peça muito original e, com ela, vai levar-nos a uma viagem ao passado. Como? Vai aplicar-lhe uns espelhos e ensinar-nos a envelhecê-los, para assim dar-lhe o encanto da passagem do tempo. O resultado é espetacular!
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "Ãmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Mary prepara um jantar cheio de frescura e sabor para a sua mãe. A ementa inclui: Lombo de borrego recheado com ervas aromáticas e alho servido com Gremolata e Espargos assados com alcaparras e pistácios, Pão naan com ervas aromáticas e alho e para sobremesa, uma Tarte de framboesa e ruibarbo.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, vamos viajar para o Japão com o Chef Carlos Fernandes e a preparação de cheesecake japonês e bolachas de sésamo negro.
Próximas emissões:
Os Calema desafiaram o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: micocó, fruta-pão e maracujá. Chakall cozinhou Camarão Salteado com Fruta-pão e Robalo com Puré de Fruta-pão. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Sopa do Rio com peixe do mar e hortelã" proposta pelo Mercado de Santana de Caldas da Rainha e, depois, irá cozinhar "Lombinhos de porco preto assados", uma receita que nos chega do Mercado de Alvalade em Lisboa.
Próximas emissões:
Verónica descobre a Provença francesa, uma região que, desde há séculos, cativa artistas, escritores e bon vivants de todo o mundo. Aqui, vai deixar-se conquistar por pratos tradicionais à base de legumes e verduras, claro, com o popular toque das ervas provençais.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Jamie Oliver e Marrocos é o paÃs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Chef Famosos nas Redes Sociais e inspira-te para te alimentares como um modelo.
Próximas emissões:
Esteban Mercer viaja à terra dos faraós para descobrir um dos hotéis mais exclusivos do Egito, um resort superluxuoso nas margens do rio Nilo, junto ao mÃtico Vale dos Reis. Durante a sua estada aqui, Mercer irá ficar alojado num quarto com um spa no interior, navegar pelo Nilo numa faluca e sobrevoar a cidade dos faraós num balão.
Próximas emissões:
Viajar, cozinhar e educar são os três pilares de um programa que junta à deliciosa cozinha do chef Chakall a ternura e a curiosidade de Noa, a sua filha de 5 anos. Em cada episódio, aventuram-se numa inesquecÃvel viagem sobre rodas partindo à descoberta do melhor que cada região tem para oferecer
Próximas emissões:
No episódio de hoje os protagonistas são os livros, sempre presentes em casa e muito importantes no nosso dia a dia. Para organizá-los de uma forma bonita e prática, Sofia vai dar uma ideia muito original. Também aprenderemos a fazer um marcador de livros e uma estante de revistas para tê-los à mão.
Próximas emissões:
Poderá um móvel fazer-nos sentir boas vibrações? Segundo Chus Cano, sim. Para isso, hoje, no programa, vai revestir um móvel de uma forma que vai deixar-nos com uma sensação de bem-estar e paz. Este efeito será dado por uns bonitos desenhos de cerâmica portuguesa. Vão ver!
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "Ãmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Hoje, Mary cozinha para a sua amiga Sarah preparando um jantar clássico, mas com um toque diferente: Lombo de vitela envolto em presunto; Alignot de batatas (Puré de batatas com queijo) e Brócolos assados. Para a sobremesa, um Strudel de maçã.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, vamos viajar para o Japão com o Chef Carlos Fernandes e a preparação de cheesecake japonês e bolachas de sésamo negro.
Próximas emissões:
Os Calema desafiaram o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: micocó, fruta-pão e maracujá. Chakall cozinhou Camarão Salteado com Fruta-pão e Robalo com Puré de Fruta-pão. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Sopa do Rio com peixe do mar e hortelã" proposta pelo Mercado de Santana de Caldas da Rainha e, depois, irá cozinhar "Lombinhos de porco preto assados", uma receita que nos chega do Mercado de Alvalade em Lisboa.
Próximas emissões:
Verónica descobre a Provença francesa, uma região que, desde há séculos, cativa artistas, escritores e bon vivants de todo o mundo. Aqui, vai deixar-se conquistar por pratos tradicionais à base de legumes e verduras, claro, com o popular toque das ervas provençais.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Jamie Oliver e Marrocos é o paÃs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Chef Famosos nas Redes Sociais e inspira-te para te alimentares como um modelo.
Próximas emissões:
Esteban Mercer viaja à terra dos faraós para descobrir um dos hotéis mais exclusivos do Egito, um resort superluxuoso nas margens do rio Nilo, junto ao mÃtico Vale dos Reis. Durante a sua estada aqui, Mercer irá ficar alojado num quarto com um spa no interior, navegar pelo Nilo numa faluca e sobrevoar a cidade dos faraós num balão.
Próximas emissões:
Viajar, cozinhar e educar são os três pilares de um programa que junta à deliciosa cozinha do chef Chakall a ternura e a curiosidade de Noa, a sua filha de 5 anos. Em cada episódio, aventuram-se numa inesquecÃvel viagem sobre rodas partindo à descoberta do melhor que cada região tem para oferecer
Próximas emissões:
No episódio de hoje os protagonistas são os livros, sempre presentes em casa e muito importantes no nosso dia a dia. Para organizá-los de uma forma bonita e prática, Sofia vai dar uma ideia muito original. Também aprenderemos a fazer um marcador de livros e uma estante de revistas para tê-los à mão.
Próximas emissões: