Hoje, Chus Cano vai mostrar-nos um "antes e depois" surpreendente, com uma mesa de jantar simples. Graças à técnica de estêncil, já usada pelos nossos antepassados na Pré-História, vai transformar a mesa numa peça elegante e com personalidade, que pode causar uma grande impressão na nossa casa. Vão ver!
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ímpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Mary prepara um jantar para assistir a um jogo com as suas amigas fãs de desporto: Cachorros-quentes com massa de pretzel, Macarrão com queijo em massa de milho e, para a sobremesa, Barras de gelado com chocolate e amêndoas.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes realiza 2 lanches sabrosos: babka de frutos vermelhos e amêndoas e barras de crumble de maçã.
Próximas emissões:
Ana Arrebentinha desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: ovos, melão e pão. Chakall cozinhou Gaspacho de Melão e Migas com Polvo com Molho de Melão e Manga. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Raia frita com legumes salteados" proposta pelo Mercado de Santana de Caldas da Rainha e, depois, irá cozinhar "Bolo intenso", uma receita que nos chega do Mercado Municipal de Nazaré.
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até Nova Deli.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Neil Patrick Harris e Holanda é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Famosos que gostam de fazer bolos e inspira-te com comida do futuro.
Próximas emissões:
Esteban Mercer chega a Moscovo para conhecer o hotel mais luxuoso da cidade, o Ritz Carlton. Situado em pleno centro da capital russa, o hotel tem uma vista impressionante para a Praça Vermelha e o Kremlin. No Ritz Carlton, Mercer irá conhecer o verdadeiro luxo russo: quartos palacianos, caviar e champanhe ao pequeno-almoço e massagens com creme de ouro.
Próximas emissões:
Em Elvas João Kopke vai disputar um torneio de malha, descobrir a ronca, uma marisqueira improvável e um alojamento de sonho.
Próximas emissões:
O capítulo de hoje é dedicado à nossa infância e aos brinquedos de madeira de uma vida inteira. Sofia ensina-nos a criar três novas peças e a dar-lhes uma forma diferente reciclando este material e valorizando o artesanato e a magia dos brinquedos que duram para sempre.
Próximas emissões:
Hoje, Chus Cano dá nova luz um móvel. Literalmente! Com uma peça que, provavelmente, poríamos de lado devido à sua simplicidade, e com um pouco de imaginação, vai criar um móvel ao qual poderíamos dar um lugar de destaque em nossa casa. Poderão ver como, no programa de hoje!
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ímpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Mary convida para jantar a sua tia Joni e oferece-lhe um jantar inspirado na cozinha sulista: Aba de vitela marinada em café e mel de cana, Rebentos de courgette fritos e recheados com queijo e pimento picante e, para a sobremesa, Tarte de nozes pecan e xarope de ácer.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes prepara 3 doces simples e irresistíveis que relembram sabores de infância: salame de chocolate, panquecas e um apetitoso bolo de arroz.
Próximas emissões:
Gilmário Vemba desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: quiabo, maçã e presunto. Chakall cozinhou Salada Waldorf e Bhindi a la GIlmário. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Caldeirada de enguia" proposta pelo Mercado de S. Pedro de Figueira da Foz e, depois, irá cozinhar "Vitela assada no forno", uma receita que nos chega do Mercado de Alvalade de Lisboa.
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até Nápoles.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Blake Lively e México é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de Chefs da Próxima Geração e inspira-te para brilhares nos grelhados.
Próximas emissões:
Esteban Mercer viaja até São Petersburgo para se alojar no hotel mais emblemático da cidade, o Astoria, um hotel cheio de história que já recebeu nos seus quartos personalidades tão distintas como Lenine, Vladimir Putin ou Will Smith.
Próximas emissões:
João Kopke percorre parte do Alto Minho de bicicleta e descobre vários segredos da região, como a aldeia conhecida como o pequeno Tibete português.
Próximas emissões:
A cerâmica tem um acabamento tão bonito que Sofia nos apresenta neste capítulo três projetos para conseguir esse efeito e criar um vaso, algumas mesas de comida e alguns vasos em forma de arco-íris.
Próximas emissões:
Hoje, Chus Cano vai mostrar-nos um "antes e depois" surpreendente, com uma mesa de jantar simples. Graças à técnica de estêncil, já usada pelos nossos antepassados na Pré-História, vai transformar a mesa numa peça elegante e com personalidade, que pode causar uma grande impressão na nossa casa. Vão ver!
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ímpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Mary prepara um jantar para assistir a um jogo com as suas amigas fãs de desporto: Cachorros-quentes com massa de pretzel, Macarrão com queijo em massa de milho e, para a sobremesa, Barras de gelado com chocolate e amêndoas.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes realiza 2 lanches sabrosos: babka de frutos vermelhos e amêndoas e barras de crumble de maçã.
Próximas emissões:
Ana Arrebentinha desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: ovos, melão e pão. Chakall cozinhou Gaspacho de Melão e Migas com Polvo com Molho de Melão e Manga. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Raia frita com legumes salteados" proposta pelo Mercado de Santana de Caldas da Rainha e, depois, irá cozinhar "Bolo intenso", uma receita que nos chega do Mercado Municipal de Nazaré.
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até Nova Deli.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Neil Patrick Harris e Holanda é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Famosos que gostam de fazer bolos e inspira-te com comida do futuro.
Próximas emissões:
Esteban Mercer chega a Moscovo para conhecer o hotel mais luxuoso da cidade, o Ritz Carlton. Situado em pleno centro da capital russa, o hotel tem uma vista impressionante para a Praça Vermelha e o Kremlin. No Ritz Carlton, Mercer irá conhecer o verdadeiro luxo russo: quartos palacianos, caviar e champanhe ao pequeno-almoço e massagens com creme de ouro.
Próximas emissões:
Em Elvas João Kopke vai disputar um torneio de malha, descobrir a ronca, uma marisqueira improvável e um alojamento de sonho.
Próximas emissões:
O capítulo de hoje é dedicado à nossa infância e aos brinquedos de madeira de uma vida inteira. Sofia ensina-nos a criar três novas peças e a dar-lhes uma forma diferente reciclando este material e valorizando o artesanato e a magia dos brinquedos que duram para sempre.
Próximas emissões:
Atualmente, os toucadores são móveis que desapareceram das nossas casas, por falta de espaço. Mas Chus Cano acha que os toucadores são um clássico e merecem outra oportunidade.Com uma reciclagem inovadora e imaginativa, Chus consegue pôr esta peça tão genuína num lugar de destaque numa casa moderna.
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ímpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Mary prepara um jantar para assistir a um jogo com as suas amigas fãs de desporto: Cachorros-quentes com massa de pretzel, Macarrão com queijo em massa de milho e, para a sobremesa, Barras de gelado com chocolate e amêndoas.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes realiza 2 lanches sabrosos: babka de frutos vermelhos e amêndoas e barras de crumble de maçã.
Próximas emissões:
Ana Arrebentinha desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: ovos, melão e pão. Chakall cozinhou Gaspacho de Melão e Migas com Polvo com Molho de Melão e Manga. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Raia frita com legumes salteados" proposta pelo Mercado de Santana de Caldas da Rainha e, depois, irá cozinhar "Bolo intenso", uma receita que nos chega do Mercado Municipal de Nazaré.
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até Nova Deli.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Neil Patrick Harris e Holanda é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Famosos que gostam de fazer bolos e inspira-te com comida do futuro.
Próximas emissões:
Esteban Mercer chega a Moscovo para conhecer o hotel mais luxuoso da cidade, o Ritz Carlton. Situado em pleno centro da capital russa, o hotel tem uma vista impressionante para a Praça Vermelha e o Kremlin. No Ritz Carlton, Mercer irá conhecer o verdadeiro luxo russo: quartos palacianos, caviar e champanhe ao pequeno-almoço e massagens com creme de ouro.
Próximas emissões:
Em Elvas João Kopke vai disputar um torneio de malha, descobrir a ronca, uma marisqueira improvável e um alojamento de sonho.
Próximas emissões:
O capítulo de hoje é dedicado à nossa infância e aos brinquedos de madeira de uma vida inteira. Sofia ensina-nos a criar três novas peças e a dar-lhes uma forma diferente reciclando este material e valorizando o artesanato e a magia dos brinquedos que duram para sempre.
Próximas emissões: