Atualmente, os toucadores são móveis que desapareceram das nossas casas, por falta de espaço. Mas Chus Cano acha que os toucadores são um clássico e merecem outra oportunidade.Com uma reciclagem inovadora e imaginativa, Chus consegue pôr esta peça tão genuÃna num lugar de destaque numa casa moderna.
Próximas emissões:
à jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "Ãmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Mary recorda o seu pai, preparando um churrasco sulista, inspirado nos pratos de que ele mais gostava: Costelas de porco com manteiga de maçã e molho de bourbon, Pão de milho crocante, Courgettes com parmesão e, para a sobremesa, um Brownie de nozes e chocolate com gelado
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes prepara 3 doces simples e irresistÃveis que relembram sabores de infância: salame de chocolate, panquecas e um apetitoso bolo de arroz.
Próximas emissões:
Gilmário Vemba desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: quiabo, maçã e presunto. Chakall cozinhou Salada Waldorf e Bhindi a la GIlmário. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Caldeirada de enguia" proposta pelo Mercado de S. Pedro de Figueira da Foz e, depois, irá cozinhar "Vitela assada no forno", uma receita que nos chega do Mercado de Alvalade de Lisboa.
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até Nápoles.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Blake Lively e México é o paÃs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de Chefs da Próxima Geração e inspira-te para brilhares nos grelhados.
Próximas emissões:
Esteban Mercer viaja até São Petersburgo para se alojar no hotel mais emblemático da cidade, o Astoria, um hotel cheio de história que já recebeu nos seus quartos personalidades tão distintas como Lenine, Vladimir Putin ou Will Smith.
Próximas emissões:
João Kopke percorre parte do Alto Minho de bicicleta e descobre vários segredos da região, como a aldeia conhecida como o pequeno Tibete português.
Próximas emissões:
A cerâmica tem um acabamento tão bonito que Sofia nos apresenta neste capÃtulo três projetos para conseguir esse efeito e criar um vaso, algumas mesas de comida e alguns vasos em forma de arco-Ãris.
Próximas emissões:
Hoje, Chus Cano vai mostrar-nos um "antes e depois" surpreendente, com uma mesa de jantar simples. Graças à técnica de estêncil, já usada pelos nossos antepassados na Pré-História, vai transformar a mesa numa peça elegante e com personalidade, que pode causar uma grande impressão na nossa casa. Vão ver!
Próximas emissões:
à jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "Ãmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Mary prepara um jantar para assistir a um jogo com as suas amigas fãs de desporto: Cachorros-quentes com massa de pretzel, Macarrão com queijo em massa de milho e, para a sobremesa, Barras de gelado com chocolate e amêndoas.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes realiza 2 lanches sabrosos: babka de frutos vermelhos e amêndoas e barras de crumble de maçã.
Próximas emissões:
Ana Arrebentinha desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: ovos, melão e pão. Chakall cozinhou Gaspacho de Melão e Migas com Polvo com Molho de Melão e Manga. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Raia frita com legumes salteados" proposta pelo Mercado de Santana de Caldas da Rainha e, depois, irá cozinhar "Bolo intenso", uma receita que nos chega do Mercado Municipal de Nazaré.
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até Nova Deli.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Neil Patrick Harris e Holanda é o paÃs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Famosos que gostam de fazer bolos e inspira-te com comida do futuro.
Próximas emissões:
Esteban Mercer chega a Moscovo para conhecer o hotel mais luxuoso da cidade, o Ritz Carlton. Situado em pleno centro da capital russa, o hotel tem uma vista impressionante para a Praça Vermelha e o Kremlin. No Ritz Carlton, Mercer irá conhecer o verdadeiro luxo russo: quartos palacianos, caviar e champanhe ao pequeno-almoço e massagens com creme de ouro.
Próximas emissões:
Em Elvas João Kopke vai disputar um torneio de malha, descobrir a ronca, uma marisqueira improvável e um alojamento de sonho.
Próximas emissões:
O capÃtulo de hoje é dedicado à nossa infância e aos brinquedos de madeira de uma vida inteira. Sofia ensina-nos a criar três novas peças e a dar-lhes uma forma diferente reciclando este material e valorizando o artesanato e a magia dos brinquedos que duram para sempre.
Próximas emissões:
Atualmente, os toucadores são móveis que desapareceram das nossas casas, por falta de espaço. Mas Chus Cano acha que os toucadores são um clássico e merecem outra oportunidade.Com uma reciclagem inovadora e imaginativa, Chus consegue pôr esta peça tão genuÃna num lugar de destaque numa casa moderna.
Próximas emissões:
à jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "Ãmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Mary recorda o seu pai, preparando um churrasco sulista, inspirado nos pratos de que ele mais gostava: Costelas de porco com manteiga de maçã e molho de bourbon, Pão de milho crocante, Courgettes com parmesão e, para a sobremesa, um Brownie de nozes e chocolate com gelado
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes confeciona 2 doces de colher: figos assados, iogurte, granola e granizado de ervas e um creme de camomila, avelãs e pera rocha.
Próximas emissões:
Pedro Fernandes desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: cuscuz, mel e coco ralado. Chakall cozinhou Caril da Rita e Cuscuz Doce. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Ventresca na brasa" proposta pelo Mercado de São João da Madeira e, depois, irá cozinhar "Carne à alentejana à Fátinha", uma receita que nos chega do Mercado de S. Pedro de Figueira da Foz.
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até à Jordânia.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Rosario Dawson e Ãfrica do Sul é o paÃs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de alergias dos Famosos e inspira-te com comida impressa em 3D.
Próximas emissões:
Esteban Mercer viaja até ao mÃtico castelo inglês onde o rei Henrique VIII passou a lua-de-mel com Ana Bolena. O castelo é atualmente um hotel de luxo que conserva algumas das tradições britânicas mais insólitas.
Próximas emissões:
Uma experiência todo-o-terreno espera João Kopke em Pinhel. Ao percorrer a região por percursos alternativos, vão surgir várias descobertas...
Próximas emissões:
Todos nós temos tecidos em casa que já não usamos. Sofia ensina-nos neste episódio a dar-lhes uma nova vida criando uma sacola de compras muito original. Além disso, aprenderemos a construir um bengaleiro prático e bonito para a entrada de nossa casa.
Próximas emissões:
Hoje, Chus Cano leva-nos ao Renascimento veneziano, e vai reproduzir o preciosismo da época numa cómoda antiga que lhe foi parar às mãos. Com a técnica da lacca povera, irá transformar este móvel numa obra colorida e elegante, que vai transportar a nossa mente para Veneza e para os seus bonitos palácios.
Próximas emissões:
à jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "Ãmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Mary adora comemorar o Dia do orgulho e, para comemorá-lo, recebe os seus amigos com uma ementa de verão: Frango marinado com um toque cÃtrico, acompanhado de Chapata com pêssego e milho. E, para terminar, um refrescante Granizado de melancia.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes confeciona 2 doces de colher: figos assados, iogurte, granola e granizado de ervas e um creme de camomila, avelãs e pera rocha.
Próximas emissões:
Pedro Fernandes desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: cuscuz, mel e coco ralado. Chakall cozinhou Caril da Rita e Cuscuz Doce. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Ventresca na brasa" proposta pelo Mercado de São João da Madeira e, depois, irá cozinhar "Carne à alentejana à Fátinha", uma receita que nos chega do Mercado de S. Pedro de Figueira da Foz.
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até à Jordânia.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Rosario Dawson e Ãfrica do Sul é o paÃs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de alergias dos Famosos e inspira-te com comida impressa em 3D.
Próximas emissões:
Esteban Mercer viaja até ao mÃtico castelo inglês onde o rei Henrique VIII passou a lua-de-mel com Ana Bolena. O castelo é atualmente um hotel de luxo que conserva algumas das tradições britânicas mais insólitas.
Próximas emissões:
Uma experiência todo-o-terreno espera João Kopke em Pinhel. Ao percorrer a região por percursos alternativos, vão surgir várias descobertas...
Próximas emissões:
Todos nós temos tecidos em casa que já não usamos. Sofia ensina-nos neste episódio a dar-lhes uma nova vida criando uma sacola de compras muito original. Além disso, aprenderemos a construir um bengaleiro prático e bonito para a entrada de nossa casa.
Próximas emissões: