à jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "Ãmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
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à jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "Ãmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
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à jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "Ãmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
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Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até Nápoles.
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Ana Arrebentinha desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: ovos, melão e pão. Chakall cozinhou Gaspacho de Melão e Migas com Polvo com Molho de Melão e Manga. Será que superou o desafio?
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Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até à Jordânia.
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Pedro Fernandes desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: cuscuz, mel e coco ralado. Chakall cozinhou Caril da Rita e Cuscuz Doce. Será que superou o desafio?
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Esteban Mercer aterra de helicóptero num dos hotéis-boutique mais exclusivos da América, o Sivory Boutique de Punta Cana. Durante a sua estada aqui, vai descobrir as acolhedoras suÃtes viradas para o Mar das CaraÃbas, desfrutar de um tratamento único no spa e voar até à ilha Saona, considerada uma das melhores praias do mundo.
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Esteban Mercer viaja até São Petersburgo para se alojar no hotel mais emblemático da cidade, o Astoria, um hotel cheio de história que já recebeu nos seus quartos personalidades tão distintas como Lenine, Vladimir Putin ou Will Smith.
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Esteban Mercer chega a Moscovo para conhecer o hotel mais luxuoso da cidade, o Ritz Carlton. Situado em pleno centro da capital russa, o hotel tem uma vista impressionante para a Praça Vermelha e o Kremlin. No Ritz Carlton, Mercer irá conhecer o verdadeiro luxo russo: quartos palacianos, caviar e champanhe ao pequeno-almoço e massagens com creme de ouro.
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Esteban Mercer viaja até ao mÃtico castelo inglês onde o rei Henrique VIII passou a lua-de-mel com Ana Bolena. O castelo é atualmente um hotel de luxo que conserva algumas das tradições britânicas mais insólitas.
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Esteban Mercer chega a Londres para conhecer o hotel mais espetacular da cidade, um arranha-céus que se ergue junto à London Bridge. A altura a que se encontra os quartos e a vista que deles se desfruta vão deixá-lo sem palavras.
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Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até Nova Orleães.
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Pedro Fernandes desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: cuscuz, mel e coco ralado. Chakall cozinhou Caril da Rita e Cuscuz Doce. Será que superou o desafio?
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Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até Nova Deli.
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No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Caldeirada de enguia" proposta pelo Mercado de S. Pedro de Figueira da Foz e, depois, irá cozinhar "Vitela assada no forno", uma receita que nos chega do Mercado de Alvalade de Lisboa.
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No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Ventresca na brasa" proposta pelo Mercado de São João da Madeira e, depois, irá cozinhar "Carne à alentejana à Fátinha", uma receita que nos chega do Mercado de S. Pedro de Figueira da Foz.
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à jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "Ãmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
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à jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "Ãmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
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No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes prepara 3 doces simples e irresistÃveis que relembram sabores de infância: salame de chocolate, panquecas e um apetitoso bolo de arroz.
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No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes confeciona 2 doces de colher: figos assados, iogurte, granola e granizado de ervas e um creme de camomila, avelãs e pera rocha.
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Mary prepara um jantar para assistir a um jogo com as suas amigas fãs de desporto: Cachorros-quentes com massa de pretzel, Macarrão com queijo em massa de milho e, para a sobremesa, Barras de gelado com chocolate e amêndoas.
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Mary adora comemorar o Dia do orgulho e, para comemorá-lo, recebe os seus amigos com uma ementa de verão: Frango marinado com um toque cÃtrico, acompanhado de Chapata com pêssego e milho. E, para terminar, um refrescante Granizado de melancia.
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No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Chanfana" proposta pelo Mercado de Alvalade em Lisboa e, depois, irá cozinhar "Tarte de cenoura", uma receita que nos chega do Mercado da Vila de Cascais.
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No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Raia frita com legumes salteados" proposta pelo Mercado de Santana de Caldas da Rainha e, depois, irá cozinhar "Bolo intenso", uma receita que nos chega do Mercado Municipal de Nazaré.
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A foodie famosa deste episódio é Blake Lively e México é o paÃs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de Chefs da Próxima Geração e inspira-te para brilhares nos grelhados.
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A foodie famosa deste episódio é Rosario Dawson e Ãfrica do Sul é o paÃs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de alergias dos Famosos e inspira-te com comida impressa em 3D.
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Ana Arrebentinha desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: ovos, melão e pão. Chakall cozinhou Gaspacho de Melão e Migas com Polvo com Molho de Melão e Manga. Será que superou o desafio?
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Pedro Fernandes desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: cuscuz, mel e coco ralado. Chakall cozinhou Caril da Rita e Cuscuz Doce. Será que superou o desafio?
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João Kopke percorre parte do Alto Minho de bicicleta e descobre vários segredos da região, como a aldeia conhecida como o pequeno Tibete português.
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Uma experiência todo-o-terreno espera João Kopke em Pinhel. Ao percorrer a região por percursos alternativos, vão surgir várias descobertas...
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A foodie famosa deste episódio é Oprah Winfrey e Japão é o paÃs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de Celebridade que mais partilham comida no Instagram e inspira-te para evitar o álcool na tua dieta.
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O foodie famoso deste episódio é Neil Patrick Harris e Holanda é o paÃs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Famosos que gostam de fazer bolos e inspira-te com comida do futuro.
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Tatanka desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: gengibre, ananás e coentros. Chakall cozinhou Caril de Frango e Ananás e Carpaccio de Ananás. Será que superou o desafio?
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Gilmário Vemba desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: quiabo, maçã e presunto. Chakall cozinhou Salada Waldorf e Bhindi a la GIlmário. Será que superou o desafio?
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Mary adora comemorar o Dia do orgulho e, para comemorá-lo, recebe os seus amigos com uma ementa de verão: Frango marinado com um toque cÃtrico, acompanhado de Chapata com pêssego e milho. E, para terminar, um refrescante Granizado de melancia.
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Atualmente, os toucadores são móveis que desapareceram das nossas casas, por falta de espaço. Mas Chus Cano acha que os toucadores são um clássico e merecem outra oportunidade.Com uma reciclagem inovadora e imaginativa, Chus consegue pôr esta peça tão genuÃna num lugar de destaque numa casa moderna.
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No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes prepara 2 sobremesas para surpreender à mesa os mais gulosos: ópera e nougat de avelãs e alperces.
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Hoje, Chus Cano leva-nos ao Renascimento veneziano, e vai reproduzir o preciosismo da época numa cómoda antiga que lhe foi parar às mãos. Com a técnica da lacca povera, irá transformar este móvel numa obra colorida e elegante, que vai transportar a nossa mente para Veneza e para os seus bonitos palácios.
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A cerâmica tem um acabamento tão bonito que Sofia nos apresenta neste capÃtulo três projetos para conseguir esse efeito e criar um vaso, algumas mesas de comida e alguns vasos em forma de arco-Ãris.
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Todos nós temos tecidos em casa que já não usamos. Sofia ensina-nos neste episódio a dar-lhes uma nova vida criando uma sacola de compras muito original. Além disso, aprenderemos a construir um bengaleiro prático e bonito para a entrada de nossa casa.
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No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Bacalhau à Pedro" proposta pelo Mercado de S. Pedro de Figueira da Foz e, depois, irá cozinhar "Arroz doce", uma receita que nos chega do Mercado de Olhão.
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No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Chanfana" proposta pelo Mercado de Alvalade em Lisboa e, depois, irá cozinhar "Tarte de cenoura", uma receita que nos chega do Mercado da Vila de Cascais.
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Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até ao Rio de Janeiro.
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No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Caldeirada de enguia" proposta pelo Mercado de S. Pedro de Figueira da Foz e, depois, irá cozinhar "Vitela assada no forno", uma receita que nos chega do Mercado de Alvalade de Lisboa.
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No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Raia frita com legumes salteados" proposta pelo Mercado de Santana de Caldas da Rainha e, depois, irá cozinhar "Bolo intenso", uma receita que nos chega do Mercado Municipal de Nazaré.
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No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Ventresca na brasa" proposta pelo Mercado de São João da Madeira e, depois, irá cozinhar "Carne à alentejana à Fátinha", uma receita que nos chega do Mercado de S. Pedro de Figueira da Foz.
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No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes propõe 2 receitas para deliciar os amigos mais gourmets: natas do céu e bolachas de cânhamo, ganache de chocolate de leite e caramelo.
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