No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes prepara 3 doces simples e irresistÃveis que relembram sabores de infância: salame de chocolate, panquecas e um apetitoso bolo de arroz.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes realiza 2 lanches sabrosos: babka de frutos vermelhos e amêndoas e barras de crumble de maçã.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes prepara 2 sobremesas para surpreender à mesa os mais gulosos: ópera e nougat de avelãs e alperces.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes confeciona 2 doces de colher: figos assados, iogurte, granola e granizado de ervas e um creme de camomila, avelãs e pera rocha.
Próximas emissões:
Pedro Fernandes desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: cuscuz, mel e coco ralado. Chakall cozinhou Caril da Rita e Cuscuz Doce. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Ventresca na brasa" proposta pelo Mercado de São João da Madeira e, depois, irá cozinhar "Carne à alentejana à Fátinha", uma receita que nos chega do Mercado de S. Pedro de Figueira da Foz.
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até à Jordânia.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Rosario Dawson e Ãfrica do Sul é o paÃs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de alergias dos Famosos e inspira-te com comida impressa em 3D.
Próximas emissões:
Esteban Mercer viaja até ao mÃtico castelo inglês onde o rei Henrique VIII passou a lua-de-mel com Ana Bolena. O castelo é atualmente um hotel de luxo que conserva algumas das tradições britânicas mais insólitas.
Próximas emissões:
Uma experiência todo-o-terreno espera João Kopke em Pinhel. Ao percorrer a região por percursos alternativos, vão surgir várias descobertas...
Próximas emissões:
Todos nós temos tecidos em casa que já não usamos. Sofia ensina-nos neste episódio a dar-lhes uma nova vida criando uma sacola de compras muito original. Além disso, aprenderemos a construir um bengaleiro prático e bonito para a entrada de nossa casa.
Próximas emissões:
Hoje, Chus Cano leva-nos ao Renascimento veneziano, e vai reproduzir o preciosismo da época numa cómoda antiga que lhe foi parar às mãos. Com a técnica da lacca povera, irá transformar este móvel numa obra colorida e elegante, que vai transportar a nossa mente para Veneza e para os seus bonitos palácios.
Próximas emissões:
à jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "Ãmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Gilmário Vemba desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: quiabo, maçã e presunto. Chakall cozinhou Salada Waldorf e Bhindi a la GIlmário. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Mary adora comemorar o Dia do orgulho e, para comemorá-lo, recebe os seus amigos com uma ementa de verão: Frango marinado com um toque cÃtrico, acompanhado de Chapata com pêssego e milho. E, para terminar, um refrescante Granizado de melancia.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes prepara 2 sobremesas para surpreender à mesa os mais gulosos: ópera e nougat de avelãs e alperces.
Próximas emissões:
Tio Jel desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: Batata doce, robalo e banana. Chakall cozinhou Tiradito de Robalo com Muita Calma e Robalinho Crostado com Esparregado. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Bacalhau à Pedro" proposta pelo Mercado de S. Pedro de Figueira da Foz e, depois, irá cozinhar "Arroz doce", uma receita que nos chega do Mercado de Olhão.
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até ao Rio de Janeiro.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Stanley Tucci e Canada é o paÃs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 celebridades que se apaixonaram por um Chef e inspira-te para uma dieta sem açúcar.
Próximas emissões:
Esteban Mercer chega a Londres para conhecer o hotel mais espetacular da cidade, um arranha-céus que se ergue junto à London Bridge. A altura a que se encontra os quartos e a vista que deles se desfruta vão deixá-lo sem palavras.
Próximas emissões:
João Kopke vai relaxar num SPA, mas não resiste às aventuras na Serra de Monchique... do passeio com burros a um mergulho num tanque de spirulina.
Próximas emissões:
O mundo da joalharia é pura inspiração, também para Sofia que nos apresenta três projetos que os valorizam: um toucador, um espelho de fibras naturais e um organizador de brincos. A criatividade e a mistura de materiais e técnicas serão a chave para o sucesso.
Próximas emissões:
Com uns pedaços de madeira que o mar deposita nas praias e com uns quartzos em bruto, Chus Cano cria dois candeeiros de estilos completamente diferentes, mas igualmente originais e bonitos. Não imaginam o resultado. Só vendo!
Próximas emissões:
à jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "Ãmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Mary celebra com os primos a época de verão, preparando um jantar inspirado na comida indiana: Frango com manteiga e coco, Anéis de cebola ao estilo badjia e, para a sobremesa, um Kulfi de manga.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes sugere 2 sobremesas para adoçar ocasiões e celebrações especiais: entremet de chocolate e fudge.
Próximas emissões:
Maria João Costa desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: espinafres, atum e doce de melão. Chakall cozinhou Quiche de Atum e Melão e Arroz Agridoce. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Neste episódio, Marlene Vieira, traz à mesa os sabores das suas raÃzes minhotas numa nova versão Cozinha de Chef: Lombo de Bacalhau com Creme de Caldo Verde e Francesinha de Atum. Arriscas? Prometemos que não te vais arrepender!
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até à Tailândia
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Jon Favreau e Russia é o paÃs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 celebridades obcecadas por comida de plástico e inspira-te para uma nutrição personalizada.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, Esteban Mercer aloja-se no mÃtico La Mamounia, em Marraquexe. O hotel mais emblemático de Marrocos é um verdadeiro palácio, onde convivem a tradição e o luxo extremo.
Próximas emissões:
Desta vez, João Kopke vai até Tomar com a missão de experimentar o Barefoot Ski na barragem de Castelo de Bode. Irá superar o desafio?
Próximas emissões:
A madeira é um material perfeito para modelar móveis de exterior. Neste caso, Sofia ensina-nos a criar uma espreguiçadeira, um jardim vertical e uma mesa de apoio com os materiais que já temos. Três projetos fáceis e muito originais para fazer em casa.
Próximas emissões:
Hoje, Chus Cano recupera as portas de um armário antigo e com elas inventa um móvel. Sim, sim, cria uma peça única e diferente de tudo o que já viram. No programa "Reciclar", todos os dias são uma aventura decorativa. Não percam!
Próximas emissões:
à jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "Ãmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Mary prepara uma comida mexicana rica em proteÃnas, perfeita para os amantes de desporto: Tacos de lombo de porco com chipotle com um Molho de tomate assado, Batata-doce assada com cominhos, Salada de milho salteado e, para beber, um Cocktail Paloma com jalapeños
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes sugere 2 sobremesas para adoçar ocasiões e celebrações especiais: entremet de chocolate e fudge.
Próximas emissões:
Maria João Costa desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: espinafres, atum e doce de melão. Chakall cozinhou Quiche de Atum e Melão e Arroz Agridoce. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Neste episódio, Marlene Vieira, traz à mesa os sabores das suas raÃzes minhotas numa nova versão Cozinha de Chef: Lombo de Bacalhau com Creme de Caldo Verde e Francesinha de Atum. Arriscas? Prometemos que não te vais arrepender!
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até à Tailândia
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Jon Favreau e Russia é o paÃs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 celebridades obcecadas por comida de plástico e inspira-te para uma nutrição personalizada.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, Esteban Mercer aloja-se no mÃtico La Mamounia, em Marraquexe. O hotel mais emblemático de Marrocos é um verdadeiro palácio, onde convivem a tradição e o luxo extremo.
Próximas emissões:
Desta vez, João Kopke vai até Tomar com a missão de experimentar o Barefoot Ski na barragem de Castelo de Bode. Irá superar o desafio?
Próximas emissões:
A madeira é um material perfeito para modelar móveis de exterior. Neste caso, Sofia ensina-nos a criar uma espreguiçadeira, um jardim vertical e uma mesa de apoio com os materiais que já temos. Três projetos fáceis e muito originais para fazer em casa.
Próximas emissões: