Hoje, Chus Cano recupera as portas de um armário antigo e com elas inventa um móvel. Sim, sim, cria uma peça única e diferente de tudo o que já viram. No programa "Reciclar", todos os dias são uma aventura decorativa. Não percam!
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "Ãmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Mary prepara uma comida mexicana rica em proteÃnas, perfeita para os amantes de desporto: Tacos de lombo de porco com chipotle com um Molho de tomate assado, Batata-doce assada com cominhos, Salada de milho salteado e, para beber, um Cocktail Paloma com jalapeños
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes propõe deliciosas sobremesas aptas para todos e sem glúten: coulant de chocolate e biscoitos amêndoa Ricciarelli.
Próximas emissões:
Heitor Lourenço desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: lentilhas, cogumelos shitake e batata-doce. Chakall cozinhou Sopa de Lentilhas e Cogumelos e Ful do Heitor. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Se vais receber amigos em casa, estás com sorte. Neste Cozinha de Chef, Marlene Vieira vai servir Enguia grelhada e Pastel com doce de ovos e frutos secos. Duas sugestões com inspiração nos sabores da Beira Litoral que vão fazer sucesso.
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até Pequim.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Sienna Miller e Espanha é o paÃs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 gadgets para comida e inspira-te para uma dieta com poucos hidratos de carbono.
Próximas emissões:
Esteban Mercer aloja-se no hotel mais mÃtico de Miami, o Fontainebleau. O hotel onde viveu Frank Sinatra é hoje um local cheio de glamour e luxo, que reflete na perfeição a Miami way of life.
Próximas emissões:
João Kopke vai até Palmela para participar nas vindimas e sentir o ambiente que se vive na colheita da uva e no inÃcio da produção dos bons vinhos desta região.
Próximas emissões:
O primeiro "Ó da Casa" é dedicado ao hall de entrada. A arquiteta e apaixonada por design de interiores Joana Laranjeira abre a porta da sua oficina para criar de raiz um cabide/ bengaleiro e transformar um banco antigo num banco com sapateira.
Próximas emissões:
Com uns pedaços de madeira que o mar deposita nas praias e com uns quartzos em bruto, Chus Cano cria dois candeeiros de estilos completamente diferentes, mas igualmente originais e bonitos. Não imaginam o resultado. Só vendo!
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "Ãmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Mary celebra com os primos a época de verão, preparando um jantar inspirado na comida indiana: Frango com manteiga e coco, Anéis de cebola ao estilo badjia e, para a sobremesa, um Kulfi de manga.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes sugere 2 sobremesas para adoçar ocasiões e celebrações especiais: entremet de chocolate e fudge.
Próximas emissões:
Maria João Costa desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: espinafres, atum e doce de melão. Chakall cozinhou Quiche de Atum e Melão e Arroz Agridoce. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Neste episódio, Marlene Vieira, traz à mesa os sabores das suas raÃzes minhotas numa nova versão Cozinha de Chef: Lombo de Bacalhau com Creme de Caldo Verde e Francesinha de Atum. Arriscas? Prometemos que não te vais arrepender!
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até à Tailândia
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Jon Favreau e Russia é o paÃs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 celebridades obcecadas por comida de plástico e inspira-te para uma nutrição personalizada.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, Esteban Mercer aloja-se no mÃtico La Mamounia, em Marraquexe. O hotel mais emblemático de Marrocos é um verdadeiro palácio, onde convivem a tradição e o luxo extremo.
Próximas emissões:
Desta vez, João Kopke vai até Tomar com a missão de experimentar o Barefoot Ski na barragem de Castelo de Bode. Irá superar o desafio?
Próximas emissões:
A madeira é um material perfeito para modelar móveis de exterior. Neste caso, Sofia ensina-nos a criar uma espreguiçadeira, um jardim vertical e uma mesa de apoio com os materiais que já temos. Três projetos fáceis e muito originais para fazer em casa.
Próximas emissões:
Hoje, Chus Cano recupera as portas de um armário antigo e com elas inventa um móvel. Sim, sim, cria uma peça única e diferente de tudo o que já viram. No programa "Reciclar", todos os dias são uma aventura decorativa. Não percam!
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "Ãmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Mary prepara uma comida mexicana rica em proteÃnas, perfeita para os amantes de desporto: Tacos de lombo de porco com chipotle com um Molho de tomate assado, Batata-doce assada com cominhos, Salada de milho salteado e, para beber, um Cocktail Paloma com jalapeños
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes propõe deliciosas sobremesas aptas para todos e sem glúten: coulant de chocolate e biscoitos amêndoa Ricciarelli.
Próximas emissões:
Heitor Lourenço desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: lentilhas, cogumelos shitake e batata-doce. Chakall cozinhou Sopa de Lentilhas e Cogumelos e Ful do Heitor. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Se vais receber amigos em casa, estás com sorte. Neste Cozinha de Chef, Marlene Vieira vai servir Enguia grelhada e Pastel com doce de ovos e frutos secos. Duas sugestões com inspiração nos sabores da Beira Litoral que vão fazer sucesso.
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até Pequim.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Sienna Miller e Espanha é o paÃs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 gadgets para comida e inspira-te para uma dieta com poucos hidratos de carbono.
Próximas emissões:
Esteban Mercer aloja-se no hotel mais mÃtico de Miami, o Fontainebleau. O hotel onde viveu Frank Sinatra é hoje um local cheio de glamour e luxo, que reflete na perfeição a Miami way of life.
Próximas emissões:
João Kopke vai até Palmela para participar nas vindimas e sentir o ambiente que se vive na colheita da uva e no inÃcio da produção dos bons vinhos desta região.
Próximas emissões:
O primeiro "Ó da Casa" é dedicado ao hall de entrada. A arquiteta e apaixonada por design de interiores Joana Laranjeira abre a porta da sua oficina para criar de raiz um cabide/ bengaleiro e transformar um banco antigo num banco com sapateira.
Próximas emissões:
Hoje, no programa, vamos viajar com Chus Cano até ao paÃs do Sol Nascente, o Japão. Como? A nossa restauradora vai aplicar a um móvel uma técnica milenar japonesa para impermeabilizar e proteger a madeira e que consiste em queimá-la. Vão adorar!
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "Ãmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Mary prepara uma comida mexicana rica em proteÃnas, perfeita para os amantes de desporto: Tacos de lombo de porco com chipotle com um Molho de tomate assado, Batata-doce assada com cominhos, Salada de milho salteado e, para beber, um Cocktail Paloma com jalapeños
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes propõe deliciosas sobremesas aptas para todos e sem glúten: coulant de chocolate e biscoitos amêndoa Ricciarelli.
Próximas emissões:
Heitor Lourenço desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: lentilhas, cogumelos shitake e batata-doce. Chakall cozinhou Sopa de Lentilhas e Cogumelos e Ful do Heitor. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Se vais receber amigos em casa, estás com sorte. Neste Cozinha de Chef, Marlene Vieira vai servir Enguia grelhada e Pastel com doce de ovos e frutos secos. Duas sugestões com inspiração nos sabores da Beira Litoral que vão fazer sucesso.
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até Pequim.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Sienna Miller e Espanha é o paÃs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 gadgets para comida e inspira-te para uma dieta com poucos hidratos de carbono.
Próximas emissões:
Esteban Mercer aloja-se no hotel mais mÃtico de Miami, o Fontainebleau. O hotel onde viveu Frank Sinatra é hoje um local cheio de glamour e luxo, que reflete na perfeição a Miami way of life.
Próximas emissões:
João Kopke vai até Palmela para participar nas vindimas e sentir o ambiente que se vive na colheita da uva e no inÃcio da produção dos bons vinhos desta região.
Próximas emissões:
O primeiro "Ó da Casa" é dedicado ao hall de entrada. A arquiteta e apaixonada por design de interiores Joana Laranjeira abre a porta da sua oficina para criar de raiz um cabide/ bengaleiro e transformar um banco antigo num banco com sapateira.
Próximas emissões: