No mundo da restauração, há inúmeras técnicas decorativas. Hoje, Chus Cano surpreende-nos com a chamada encáustica, uma técnica de pintura com cera cujo resultado é curioso e espetacular. Não percam!
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É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "Ãmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
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Mary e a sua amiga Marissa desfrutam juntas de um jantar inspirado nos clássicos pratos franceses: Poulet Vallée d'Auge, Tartines de figos assados com mel e queijo Roquefort, Clafoutis de framboesas e amêndoas. E, para beber, faz um cocktail French 75.
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No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes sugere 2 doçarias originais a base de chá: bolo mármore de matcha e rabanadas de chá.
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Jorge Andrade desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: mandioca, banana e milho. Chakall cozinhou Cachupa Light by Chakall e Pudim da Lela. Será que superou o desafio?
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Há melhor do que cozinhar para alguém e tornar esse momento inesquecÃvel? A Chef Marlene Vieira traz duas receitas que vão ficar na memória de quem experimentar: Hambúrguer de pato com foie gras e Carabineiro com migas de tinta de choco e algas.
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Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até Paris.
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A foodie famosa deste episódio é Penelope Cruz e SuÃça é o paÃs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Famosos que não conseguem trabalhar.
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Depois de percorrer o mundo, Esteban Mercer volta à sua Maiorca natal. Aqui, espera-o o seu hotel preferido nas Baleares, o La Residencia de Deiá, uma residência apalaçada que recupera a forma de vida tradicional maiorquina. Durante a sua estada, vai descobrir a suÃte onde Lady Di passou as últimas férias e percorrerá de barco algumas das suas enseadas preferidas de Maiorca.
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Experiências.pt leva-o à descoberta de um Portugal autêntico e fascinante. João Kopke, surfista, músico e viajante, convida-o a partir em busca das melhores experiências para viver no paÃs, procurando a raiz, a essência dos lugares e das suas gentes.
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Neste episódio, a sala volta a estar em destaque com a criação de raÃz de uma estante para livros, plantas e objetos decorativos e a transformação de um tabuleiro estragado numa peça de decoração exclusiva.
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Que tal recordarmos os anos 20 com Chus Cano? Foi uma época de preciosismo nas Artes, também conhecida como Modernismo. Inspirada neste estilo, Chus Cano vai transformar um básico numa peça que evoca a beleza decorativa daqueles anos.
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É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "Ãmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
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Mary e a sua famÃlia celebram o Dia de Ação de Graças com um banquete com os seus pratos preferidos: Peru com bourbon e maçã ao estilo sulista, Bolo de batatas da Myra com queijo gratinado, Feijão-verde salteado com citrinos e mel. E, para a sobremesa, Bolo mágico de abóbora.
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No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes prepara um mille crepes cake de mel e um sablé breton com fruta da época de fazer crescer água na boca.
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Joana Azevedo desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: marmelada, couve-bruxelas e seitan. Chakall cozinhou Wok de Seitan e Marmelada e Lasanha de Seitan. Será que superou o desafio?
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A Chef Marlene Vieira traz à mesa uma cozinha de fusão com um Tataki de Espadarte e Creme de Caril e um Hot Dog com Salsicha de Peixe, Camarão e Ketchup de Pimento Assado. Humm? será que resistes?
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Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até Atenas.
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O foodie famoso deste episódio é Bradley Cooper e Hong Kong é o paÃs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Chefs mais sexys.
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Esteban Mercer chega à localidade turÃstica mais famosa da Tailândia: Phuket. Aqui, irá ficar hospedado num autêntico reduto de paz e bem-estar. No hotel Keemala, irá experimentar a forma de vida que levavam os quatro clãs que originalmente habitavam a ilha, com as suas villas nas árvores, a fazer lembrar ninhos, a sua horta biológica e o seu ambiente de paz que tornarão a sua estada inesquecÃvel.
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Experiências.pt leva-o à descoberta de um Portugal autêntico e fascinante. João Kopke, surfista, músico e viajante, convida-o a partir em busca das melhores experiências para viver no paÃs, procurando a raiz, a essência dos lugares e das suas gentes.
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Entramos no escritório da Joana com dois projetos: transformar uma estante num armário fechado, criando umas portas com dobradiças, e construir de raiz um módulo de gavetas, com especial destaque para a criação de um arquivo de documentos.
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No mundo da restauração, há inúmeras técnicas decorativas. Hoje, Chus Cano surpreende-nos com a chamada encáustica, uma técnica de pintura com cera cujo resultado é curioso e espetacular. Não percam!
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É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "Ãmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
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Mary e a sua amiga Marissa desfrutam juntas de um jantar inspirado nos clássicos pratos franceses: Poulet Vallée d'Auge, Tartines de figos assados com mel e queijo Roquefort, Clafoutis de framboesas e amêndoas. E, para beber, faz um cocktail French 75.
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No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes sugere 2 doçarias originais a base de chá: bolo mármore de matcha e rabanadas de chá.
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Jorge Andrade desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: mandioca, banana e milho. Chakall cozinhou Cachupa Light by Chakall e Pudim da Lela. Será que superou o desafio?
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Há melhor do que cozinhar para alguém e tornar esse momento inesquecÃvel? A Chef Marlene Vieira traz duas receitas que vão ficar na memória de quem experimentar: Hambúrguer de pato com foie gras e Carabineiro com migas de tinta de choco e algas.
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Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até Paris.
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A foodie famosa deste episódio é Penelope Cruz e SuÃça é o paÃs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Famosos que não conseguem trabalhar.
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Depois de percorrer o mundo, Esteban Mercer volta à sua Maiorca natal. Aqui, espera-o o seu hotel preferido nas Baleares, o La Residencia de Deiá, uma residência apalaçada que recupera a forma de vida tradicional maiorquina. Durante a sua estada, vai descobrir a suÃte onde Lady Di passou as últimas férias e percorrerá de barco algumas das suas enseadas preferidas de Maiorca.
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Experiências.pt leva-o à descoberta de um Portugal autêntico e fascinante. João Kopke, surfista, músico e viajante, convida-o a partir em busca das melhores experiências para viver no paÃs, procurando a raiz, a essência dos lugares e das suas gentes.
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Neste episódio, a sala volta a estar em destaque com a criação de raÃz de uma estante para livros, plantas e objetos decorativos e a transformação de um tabuleiro estragado numa peça de decoração exclusiva.
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Há caixas de vinho que são autênticos tesouros de madeira que temos pena de deitar fora. Chus Cano recicla quatro caixas grandes e arranja-lhes um lugar onde terão muito mais destaque. Não percam!
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No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes propõe 2 receitas que não podem nunca faltar a base frutos vermelhos: compota de frutos vermelhos e tarte de mirtilos.
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Cheira bem, cheira a Lisboa, cheira a Cozinha de Chef. Marlene Vieira vai recriar o tradicional prato de sardinhas e o guloso pastel de nata. SÃmbolos gastronómicos que correm o mundo e nos fazem sentir em casa!
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Cozinhar lentamente é uma ótima forma de desacelerar e de enaltecer os nossos sabores. Marlene Vieira sugere um Creme de ervilhas com ovo a baixa temperatura e uma Cabidela de pato, o seu prato de eleição. Tem tudo para correr de feição!
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Há melhor do que cozinhar para alguém e tornar esse momento inesquecÃvel? A Chef Marlene Vieira traz duas receitas que vão ficar na memória de quem experimentar: Hambúrguer de pato com foie gras e Carabineiro com migas de tinta de choco e algas.
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É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "Ãmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
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No episódio de hoje, a sugestão do Chef Carlos Fernandes são 2 receitas inspiradas nas montras das nossas pastelarias do bairro: tarte de nata e coquinhos.
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No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes prepara um mille crepes cake de mel e um sablé breton com fruta da época de fazer crescer água na boca.
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No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes sugere 2 doçarias originais a base de chá: bolo mármore de matcha e rabanadas de chá.
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É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "Ãmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
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