Chus Cano vai transformar uma cabeceira vulgar numa que vai parecer saÃÂda de uma loja de decoração. Com umas tábuas de madeira recuperadas e um desenho atual, Chus Cano vai fazer um milagre com uma peça que já não era um objeto de decoração.
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ÃÂmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃÂvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Todos sabemos que por detrás de um restaurante com estrela Michelin existe um chef talentoso, criativo e trabalhador. Mas o que seriam dos pratos destes chefs se não fossem as suas excelentes matérias-primas?
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes sugere 2 doçarias originais a base de chá: bolo mármore de matcha e rabanadas de chá.
Próximas emissões:
Jorge Andrade desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: mandioca, banana e milho. Chakall cozinhou Cachupa Light by Chakall e Pudim da Lela. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Há melhor do que cozinhar para alguém e tornar esse momento inesquecÃÂvel? A Chef Marlene Vieira traz duas receitas que vão ficar na memória de quem experimentar: Hambúrguer de pato com foie gras e Carabineiro com migas de tinta de choco e algas.
Próximas emissões:
Verónica Zumalacárregui viaja até àAustrália para conhecer os segredos da cultura e da gastronomia desta cidade. Na sua visita por Sidney, vai provar espetadas de canguru, pizas de crocodilo e salsichas de emu.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Penelope Cruz e SuÃÂça é o paÃÂs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Famosos que não conseguem trabalhar.
Próximas emissões:
Depois de percorrer o mundo, Esteban Mercer volta àsua Maiorca natal. Aqui, espera-o o seu hotel preferido nas Baleares, o La Residencia de Deiá, uma residência apalaçada que recupera a forma de vida tradicional maiorquina. Durante a sua estada, vai descobrir a suÃÂte onde Lady Di passou as últimas férias e percorrerá de barco algumas das suas enseadas preferidas de Maiorca.
Próximas emissões:
Experiências.pt leva-o àdescoberta de um Portugal autêntico e fascinante. João Kopke, surfista, músico e viajante, convida-o a partir em busca das melhores experiências para viver no paÃÂs, procurando a raiz, a essência dos lugares e das suas gentes.
Próximas emissões:
Neste episódio, a sala volta a estar em destaque com a criação de raÃÂz de uma estante para livros, plantas e objetos decorativos e a transformação de um tabuleiro estragado numa peça de decoração exclusiva.
Próximas emissões:
Há caixas de vinho que são autênticos tesouros de madeira que temos pena de deitar fora. Chus Cano recicla quatro caixas grandes e arranja-lhes um lugar onde terão muito mais destaque. Não percam!
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ÃÂmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃÂvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Todos sabemos que por detrás de um restaurante com estrela Michelin existe um chef talentoso, criativo e trabalhador. Mas o que seriam dos pratos destes chefs se não fossem as suas excelentes matérias-primas?
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes propõe 2 curiosas receitas a base de ervas aromáticas: pannacota de tomilho limão e meloa e cerejas com creme e crumble de amêndoa torrada, chantilly de lucia lima.
Próximas emissões:
Virgul desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: óleo de trufas, topinambur e linguiça. Chakall cozinhou Sopa de Topinambur e Bife do Lombo com Puré de Topinambur. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Marlene Vieira conquistou o prémio da Melhor Patanisca de Lisboa. Uma receita inspirada nas pataniscas da avó que estava guardada a sete chaves. Estava? mas vai deixar de estar, porque a Chef vai revelar tudo no próximo episódio.
Próximas emissões:
Verónica viaja até Hong Kong para descobrir a gastronomia particular deste território. Na sua visita pelos bairros mais autênticos da cidade, irá descobrir os bares onde escolhem serpentes vivas para depois fazer sopa, provar o tofu malcheiroso e degustar os deliciosos rolos Primavera.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Jennifer Garner e Alemanha é o paÃÂs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Chefs com mais seguidores.
Próximas emissões:
Esteban Mercer chega a uma das suas cidades preferidas, Veneza. Na cidade dos canais, ficará hospedado na ilha de Giudecca, no mÃÂtico hotel Belmond Cipriani. Aqui, poderá apreciar uma vista impressionante para a lagoa de Veneza e para o palácio ducal. Durante a sua estada, irá percorrer os recantos mais desconhecidos da cidade, acompanhado por uma das grandes damas da sociedade veneziana, Carla Plessi.
Próximas emissões:
Experiências.pt leva-o àdescoberta de um Portugal autêntico e fascinante. João Kopke, surfista, músico e viajante, convida-o a partir em busca das melhores experiências para viver no paÃÂs, procurando a raiz, a essência dos lugares e das suas gentes.
Próximas emissões:
Se és fã de um bom closet não podes perder este episódio, já que a Joana vai transformar os seus armários num closet de aspeto premium. Vai ainda construir de raÃÂz uma peça elegante e versátil, que cumpre as funções de mesa de apoio e banqueta.
Próximas emissões:
Chus Cano vai transformar uma cabeceira vulgar numa que vai parecer saÃÂda de uma loja de decoração. Com umas tábuas de madeira recuperadas e um desenho atual, Chus Cano vai fazer um milagre com uma peça que já não era um objeto de decoração.
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ÃÂmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃÂvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Todos sabemos que por detrás de um restaurante com estrela Michelin existe um chef talentoso, criativo e trabalhador. Mas o que seriam dos pratos destes chefs se não fossem as suas excelentes matérias-primas?
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes partilha 2 infalÃÂveis alternativas ao gelados tradicionais: mousse gelada de café e toffee e sundae de banana e chocolate.
Próximas emissões:
David Carreira desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: bacalhau, bacon e chocolate negro. Chakall cozinhou Carpaccio de Bacalhau e Bacalhau a la Carreira. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Bacalhau àPedro" proposta pelo Mercado de S. Pedro de Figueira da Foz e, depois, irá cozinhar "Arroz doce", uma receita que nos chega do Mercado de Olhão.
Próximas emissões:
Neste episódio, Verónica percorre a geografia irlandesa, de este a oeste, de Dublin a Galway. Nesta viagem, vai descobrir pubs irlandeses onde se pode comer, beber e dançar. Irá também participar numa refeição familiar onde o guisado tÃÂpico é feito apenas com três ingredientes.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Zac Posen e Vietname é o paÃÂs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Foodies Famosos.
Próximas emissões:
Neste episódio, Esteban Mercer viaja até ao mÃÂtico hotel The Xara Palace, em Malta, um antigo palácio do século XVII situado em Mdina, uma cidade muralhada fundada em 700 a.C. pelos FenÃÂcios e que foi, durante séculos, a capital maltesa. Durante a sua estada, o cronista social maiorquino irá descobrir uma ilha carregada de História, onde se misturam as culturas árabe, mediterrânica e britânica.
Próximas emissões:
Experiências.pt leva-o àdescoberta de um Portugal autêntico e fascinante. João Kopke, surfista, músico e viajante, convida-o a partir em busca das melhores experiências para viver no paÃÂs, procurando a raiz, a essência dos lugares e das suas gentes.
Próximas emissões:
Joana vai mudar a decoração do hall com uma parede de destaque, feita com painel contraplacado e esmalte, e um suporte para vasos, construÃÂdo a partir de objetos que àpartida teriam o lixo como destino - restos de um tubo de esgoto e um alguidar.
Próximas emissões:
Quem não conhece a cadeira Thonet? Todos sabemos de qual se trata, mas não nos referimos a ela pelo nome. É um dos grandes clássicos das cadeiras, e hoje, Chus Cano vai restaurar uma, dando-lhe uma versão atualizada. Vai ainda ensinar-nos a interessante técnica do empalhamento com espadana.
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ÃÂmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃÂvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Todos sabemos que por detrás de um restaurante com estrela Michelin existe um chef talentoso, criativo e trabalhador. Mas o que seriam dos pratos destes chefs se não fossem as suas excelentes matérias-primas?
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes partilha 2 infalÃÂveis alternativas ao gelados tradicionais: mousse gelada de café e toffee e sundae de banana e chocolate.
Próximas emissões:
David Carreira desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: bacalhau, bacon e chocolate negro. Chakall cozinhou Carpaccio de Bacalhau e Bacalhau a la Carreira. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Bacalhau àPedro" proposta pelo Mercado de S. Pedro de Figueira da Foz e, depois, irá cozinhar "Arroz doce", uma receita que nos chega do Mercado de Olhão.
Próximas emissões:
Neste episódio, Verónica percorre a geografia irlandesa, de este a oeste, de Dublin a Galway. Nesta viagem, vai descobrir pubs irlandeses onde se pode comer, beber e dançar. Irá também participar numa refeição familiar onde o guisado tÃÂpico é feito apenas com três ingredientes.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Zac Posen e Vietname é o paÃÂs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Foodies Famosos.
Próximas emissões:
Neste episódio, Esteban Mercer viaja até ao mÃÂtico hotel The Xara Palace, em Malta, um antigo palácio do século XVII situado em Mdina, uma cidade muralhada fundada em 700 a.C. pelos FenÃÂcios e que foi, durante séculos, a capital maltesa. Durante a sua estada, o cronista social maiorquino irá descobrir uma ilha carregada de História, onde se misturam as culturas árabe, mediterrânica e britânica.
Próximas emissões:
Experiências.pt leva-o àdescoberta de um Portugal autêntico e fascinante. João Kopke, surfista, músico e viajante, convida-o a partir em busca das melhores experiências para viver no paÃÂs, procurando a raiz, a essência dos lugares e das suas gentes.
Próximas emissões:
Joana vai mudar a decoração do hall com uma parede de destaque, feita com painel contraplacado e esmalte, e um suporte para vasos, construÃÂdo a partir de objetos que àpartida teriam o lixo como destino - restos de um tubo de esgoto e um alguidar.
Próximas emissões: