Chus Cano vai transformar uma cabeceira vulgar numa que vai parecer saída de uma loja de decoração. Com umas tábuas de madeira recuperadas e um desenho atual, Chus Cano vai fazer um milagre com uma peça que já não era um objeto de decoração.
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ímpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Todos sabemos que por detrás de um restaurante com estrela Michelin existe um chef talentoso, criativo e trabalhador. Mas o que seriam dos pratos destes chefs se não fossem as suas excelentes matérias-primas?
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes partilha 2 infalíveis alternativas ao gelados tradicionais: mousse gelada de café e toffee e sundae de banana e chocolate.
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David Carreira desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: bacalhau, bacon e chocolate negro. Chakall cozinhou Carpaccio de Bacalhau e Bacalhau a la Carreira. Será que superou o desafio?
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No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Bacalhau à Pedro" proposta pelo Mercado de S. Pedro de Figueira da Foz e, depois, irá cozinhar "Arroz doce", uma receita que nos chega do Mercado de Olhão.
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Neste episódio, Verónica percorre a geografia irlandesa, de este a oeste, de Dublin a Galway. Nesta viagem, vai descobrir pubs irlandeses onde se pode comer, beber e dançar. Irá também participar numa refeição familiar onde o guisado típico é feito apenas com três ingredientes.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Zac Posen e Vietname é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Foodies Famosos.
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Neste episódio, Esteban Mercer viaja até ao mítico hotel The Xara Palace, em Malta, um antigo palácio do século XVII situado em Mdina, uma cidade muralhada fundada em 700 a.C. pelos Fenícios e que foi, durante séculos, a capital maltesa. Durante a sua estada, o cronista social maiorquino irá descobrir uma ilha carregada de História, onde se misturam as culturas árabe, mediterrânica e britânica.
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Experiências.pt leva-o à descoberta de um Portugal autêntico e fascinante. João Kopke, surfista, músico e viajante, convida-o a partir em busca das melhores experiências para viver no país, procurando a raiz, a essência dos lugares e das suas gentes.
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Joana vai mudar a decoração do hall com uma parede de destaque, feita com painel contraplacado e esmalte, e um suporte para vasos, construído a partir de objetos que à partida teriam o lixo como destino - restos de um tubo de esgoto e um alguidar.
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Há caixas de vinho que são autênticos tesouros de madeira que temos pena de deitar fora. Chus Cano recicla quatro caixas grandes e arranja-lhes um lugar onde terão muito mais destaque. Não percam!
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É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ímpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
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Todos sabemos que por detrás de um restaurante com estrela Michelin existe um chef talentoso, criativo e trabalhador. Mas o que seriam dos pratos destes chefs se não fossem as suas excelentes matérias-primas?
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No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes propõe 2 curiosas receitas a base de ervas aromáticas: pannacota de tomilho limão e meloa e cerejas com creme e crumble de amêndoa torrada, chantilly de lucia lima.
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Virgul desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: óleo de trufas, topinambur e linguiça. Chakall cozinhou Sopa de Topinambur e Bife do Lombo com Puré de Topinambur. Será que superou o desafio?
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Marlene Vieira conquistou o prémio da Melhor Patanisca de Lisboa. Uma receita inspirada nas pataniscas da avó que estava guardada a sete chaves. Estava? mas vai deixar de estar, porque a Chef vai revelar tudo no próximo episódio.
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Verónica viaja até Hong Kong para descobrir a gastronomia particular deste território. Na sua visita pelos bairros mais autênticos da cidade, irá descobrir os bares onde escolhem serpentes vivas para depois fazer sopa, provar o tofu malcheiroso e degustar os deliciosos rolos Primavera.
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A foodie famosa deste episódio é Jennifer Garner e Alemanha é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Chefs com mais seguidores.
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Esteban Mercer chega a uma das suas cidades preferidas, Veneza. Na cidade dos canais, ficará hospedado na ilha de Giudecca, no mítico hotel Belmond Cipriani. Aqui, poderá apreciar uma vista impressionante para a lagoa de Veneza e para o palácio ducal. Durante a sua estada, irá percorrer os recantos mais desconhecidos da cidade, acompanhado por uma das grandes damas da sociedade veneziana, Carla Plessi.
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Experiências.pt leva-o à descoberta de um Portugal autêntico e fascinante. João Kopke, surfista, músico e viajante, convida-o a partir em busca das melhores experiências para viver no país, procurando a raiz, a essência dos lugares e das suas gentes.
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Se és fã de um bom closet não podes perder este episódio, já que a Joana vai transformar os seus armários num closet de aspeto premium. Vai ainda construir de raíz uma peça elegante e versátil, que cumpre as funções de mesa de apoio e banqueta.
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Chus Cano vai transformar uma cabeceira vulgar numa que vai parecer saída de uma loja de decoração. Com umas tábuas de madeira recuperadas e um desenho atual, Chus Cano vai fazer um milagre com uma peça que já não era um objeto de decoração.
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ímpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
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Todos sabemos que por detrás de um restaurante com estrela Michelin existe um chef talentoso, criativo e trabalhador. Mas o que seriam dos pratos destes chefs se não fossem as suas excelentes matérias-primas?
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No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes partilha 2 infalíveis alternativas ao gelados tradicionais: mousse gelada de café e toffee e sundae de banana e chocolate.
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David Carreira desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: bacalhau, bacon e chocolate negro. Chakall cozinhou Carpaccio de Bacalhau e Bacalhau a la Carreira. Será que superou o desafio?
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No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Bacalhau à Pedro" proposta pelo Mercado de S. Pedro de Figueira da Foz e, depois, irá cozinhar "Arroz doce", uma receita que nos chega do Mercado de Olhão.
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Neste episódio, Verónica percorre a geografia irlandesa, de este a oeste, de Dublin a Galway. Nesta viagem, vai descobrir pubs irlandeses onde se pode comer, beber e dançar. Irá também participar numa refeição familiar onde o guisado típico é feito apenas com três ingredientes.
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O foodie famoso deste episódio é Zac Posen e Vietname é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Foodies Famosos.
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Neste episódio, Esteban Mercer viaja até ao mítico hotel The Xara Palace, em Malta, um antigo palácio do século XVII situado em Mdina, uma cidade muralhada fundada em 700 a.C. pelos Fenícios e que foi, durante séculos, a capital maltesa. Durante a sua estada, o cronista social maiorquino irá descobrir uma ilha carregada de História, onde se misturam as culturas árabe, mediterrânica e britânica.
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Experiências.pt leva-o à descoberta de um Portugal autêntico e fascinante. João Kopke, surfista, músico e viajante, convida-o a partir em busca das melhores experiências para viver no país, procurando a raiz, a essência dos lugares e das suas gentes.
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Joana vai mudar a decoração do hall com uma parede de destaque, feita com painel contraplacado e esmalte, e um suporte para vasos, construído a partir de objetos que à partida teriam o lixo como destino - restos de um tubo de esgoto e um alguidar.
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Quem não conhece a cadeira Thonet? Todos sabemos de qual se trata, mas não nos referimos a ela pelo nome. É um dos grandes clássicos das cadeiras, e hoje, Chus Cano vai restaurar uma, dando-lhe uma versão atualizada. Vai ainda ensinar-nos a interessante técnica do empalhamento com espadana.
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É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ímpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
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Todos sabemos que por detrás de um restaurante com estrela Michelin existe um chef talentoso, criativo e trabalhador. Mas o que seriam dos pratos destes chefs se não fossem as suas excelentes matérias-primas?
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No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes partilha 2 infalíveis alternativas ao gelados tradicionais: mousse gelada de café e toffee e sundae de banana e chocolate.
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David Carreira desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: bacalhau, bacon e chocolate negro. Chakall cozinhou Carpaccio de Bacalhau e Bacalhau a la Carreira. Será que superou o desafio?
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No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Bacalhau à Pedro" proposta pelo Mercado de S. Pedro de Figueira da Foz e, depois, irá cozinhar "Arroz doce", uma receita que nos chega do Mercado de Olhão.
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Verónica viaja até Hong Kong para descobrir a gastronomia particular deste território. Na sua visita pelos bairros mais autênticos da cidade, irá descobrir os bares onde escolhem serpentes vivas para depois fazer sopa, provar o tofu malcheiroso e degustar os deliciosos rolos Primavera.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Zac Posen e Vietname é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Foodies Famosos.
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Neste episódio, Esteban Mercer viaja até ao mítico hotel The Xara Palace, em Malta, um antigo palácio do século XVII situado em Mdina, uma cidade muralhada fundada em 700 a.C. pelos Fenícios e que foi, durante séculos, a capital maltesa. Durante a sua estada, o cronista social maiorquino irá descobrir uma ilha carregada de História, onde se misturam as culturas árabe, mediterrânica e britânica.
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Experiências.pt leva-o à descoberta de um Portugal autêntico e fascinante. João Kopke, surfista, músico e viajante, convida-o a partir em busca das melhores experiências para viver no país, procurando a raiz, a essência dos lugares e das suas gentes.
Próximas emissões:
Joana vai mudar a decoração do hall com uma parede de destaque, feita com painel contraplacado e esmalte, e um suporte para vasos, construído a partir de objetos que à partida teriam o lixo como destino - restos de um tubo de esgoto e um alguidar.
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