Hoje, vamos dedicar-nos ao churrasco. Do Texas à Califórnia, e passando até pelo Havai, vamos provar o melhor churrasco que o país tem para oferecer.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Para os adeptos da filosofia "Faz Tu Mesmo" a decoração da casa é uma questão de gosto e de estilo pessoal. A palavra de ordem é: personalizar. Neste episódio, a Joana dá uma vida nova a um móvel básico e a uma cadeira velha. É fazer para querer!
Próximas emissões:
Próximas emissões:
Nicknamed the Islands of Peace, the Aland Archipelago is an autonomous and prosperous land where public services abound and community participation is a way of life.
Próximas emissões:
Carlos Fernandes desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: pastinaca, manjericão e molho ponzu. Chakall cozinhou Tacos a la Chakall e Tataki com Puré de Pastinacas. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Neste episódio há dupla ameaça, os Anjos trazem consigo um ingrediente bizarro, escolhido de propósito para tramar o Chef. Chakall irá buscar as suas memórias de infância e cozinhar entre dois anjos, que mais parecem uns diabinhos.
Próximas emissões:
Hoje, vamos explorar os melhores restaurantes sofisticados do país. Vamos conhecer os chefs criativos por detrás destas ementas incríveis e, claro, provar pratos únicos e extraordinários.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, O Chef Carlos Fernandes propõe uma saborosa viagem pela gastronomia italiana com 2 preparações de anti-pasti: focaccia de cebola caramelizada e oregãos e grissinis de caril e azeitonas, grissinis de tomate seco.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Arroz de tamboril” proposta pelo Mercado de Alvalade em Lisboa e, depois, irá cozinhar “Lombo de porco no forno”, uma receita que nos chega do Mercado de São João da Madeira.
Próximas emissões:
Um prato deve cheirar bem, saber melhor, ter a textura certa e encher o olho. Marlene Vieira promete levar todos os sentidos para a mesa com um Arroz cremoso de cogumelos e um Petit Gâteau de chocolate negro. Podem começar a pôr a mesa!
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado “ímpares” ou “singles”. Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Neil Patrick Harris e Holanda é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Famosos que gostam de fazer bolos e inspira-te com comida do futuro.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
Drew é um especialista em imóveis que procura casas negligenciadas e negocia a sua compra, o seu irmão gémeo, Jonathan, é um empreiteiro licenciado que depois as renova. Juntos, os Irmãos Scott ajudam as famílias a encontrar, comprar e transformar as casas negligenciadas em casas de sonho sempre cumprindo um orçamento rigoroso.
Próximas emissões:
Ponto de encontro à volta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Ó da Casa está de volta. Missão: responder aos desafios enviados pelos seguidores. Neste episódio de estreia, a Joana vai transformar uma mesa de cabeceira antiga numa peça moderna, e depois, vai mostrar como se constrói um biombo. Não percas.
Próximas emissões:
A especialista em restauro Chus Cano percorre os locais mais curiosos à procura de um móvel descartado (por ser velho, feio ou estar estragado) e leva-o para o seu atelier, onde o transforma numa peça atual, utilizando técnicas tradicionais de restauro adaptadas aos gostos decorativos da atualidade.
Próximas emissões:
No trabalho dos artesãos mais criativos Sofia Pereira encontra a inspiração para em cada episódio nos mostrar 3 propostas decorativas. Neste episódio –Instrumentos Musicais
Próximas emissões:
Próximas emissões:
No episódio de hoje, O Chef Carlos Fernandes propõe uma saborosa viagem pela gastronomia italiana com 2 preparações de anti-pasti: focaccia de cebola caramelizada e oregãos e grissinis de caril e azeitonas, grissinis de tomate seco.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Arroz de tamboril” proposta pelo Mercado de Alvalade em Lisboa e, depois, irá cozinhar “Lombo de porco no forno”, uma receita que nos chega do Mercado de São João da Madeira.
Próximas emissões:
Quando a ciência e a gastronomia se cruzam, a magia acontece. Neste episódio, dedicado à Cozinha Molecular, o menu está escolhido: Cappuccino Salgado e Escabeche de Cavala. Marlene Vieira prova que tudo possível nesta Cozinha de Chef.
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado “ímpares” ou “singles”. Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Drew é um especialista em imóveis que procura casas negligenciadas e negocia a sua compra, o seu irmão gémeo, Jonathan, é um empreiteiro licenciado que depois as renova. Juntos, os Irmãos Scott ajudam as famílias a encontrar, comprar e transformar as casas negligenciadas em casas de sonho sempre cumprindo um orçamento rigoroso.
Próximas emissões:
Próximas emissões:
Ray Garcia, um chef espanhol, e David começam a tentar reproduzir o famoso taco de chicharron de Ray. Ao mesmo tempo, David visita a icónica marca de tequila Jose Cuervo para ver o quão difícil é meter a minhoca na garrafa.
Próximas emissões:
Nicknamed the Islands of Peace, the Aland Archipelago is an autonomous and prosperous land where public services abound and community participation is a way of life.
Próximas emissões:
Carlos Fernandes desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: pastinaca, manjericão e molho ponzu. Chakall cozinhou Tacos a la Chakall e Tataki com Puré de Pastinacas. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Neste episódio há dupla ameaça, os Anjos trazem consigo um ingrediente bizarro, escolhido de propósito para tramar o Chef. Chakall irá buscar as suas memórias de infância e cozinhar entre dois anjos, que mais parecem uns diabinhos.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Blake Lively e México é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de Chefs da Próxima Geração e inspira-te para brilhares nos grelhados.
Próximas emissões:
Hoje, vamos dedicar-nos ao churrasco. Do Texas à Califórnia, e passando até pelo Havai, vamos provar o melhor churrasco que o país tem para oferecer.
Próximas emissões:
Ponto de encontro à volta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
Próximas emissões:
O chefe Gunnar Karl, do Dill em Reiquiavique, desafia David a criar um prato tradicional de bacalhau islandês com ingredientes que só consegue obter mergulhando com fato seco no Mar do Atlântico Norte.
Próximas emissões:
Drew é um especialista em imóveis que procura casas negligenciadas e negocia a sua compra, o seu irmão gémeo, Jonathan, é um empreiteiro licenciado que depois as renova. Juntos, os Irmãos Scott ajudam as famílias a encontrar, comprar e transformar as casas negligenciadas em casas de sonho sempre cumprindo um orçamento rigoroso.
Próximas emissões: