Hoje, vamos percorrer o país para descobrir o novo significado de “cozinha americana”. Cachorros e hambúrgueres são coisa do passado, e vamos provar criações modernas de chefs inovadores.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
João Kopke percorre parte do Alto Minho de bicicleta e descobre vários segredos da região, como a aldeia conhecida como o pequeno Tibete português.
Próximas emissões:
Cada uma das Ilhas do Canal tem a sua própria personalidade e condições de vida, e cada uma tem sido inspirada de uma forma ou de outra pela história britânica e pela cultura francesa.
Próximas emissões:
Enquanto está em casa para as férias, David visita Dan Kluger do Loring Place para preparar uma refeição de Outono do Nordeste a partir do zero. Com o pato na ementa, David dirige-se para norte, para a fronteira canadiana, mas com uma diferença: não é a época.
Próximas emissões:
Próximas emissões:
Vamos percorrer a Costa Oeste em busca de pratos japoneses autênticos. Do sushi ao ramen, vamos descobrir os sabores e as receitas ancestrais à nossa disposição sem sair dos Estados Unidos
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes realiza 2 doces aptos para toda a família e sem lactose: marshmallows e mousse de aveia e açúcar mascavado com nêsperas.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Jaquinzinhos com arroz de tomate” proposta pelo Mercado do Livramento de Setúbal e, depois, irá cozinhar “Pão de ló”, uma receita que nos chega do Mercado Manuel Firmino de Aveiro.
Próximas emissões:
Há quem lhe chame a rainha do polvo ou a mestre do arroz. Neste episódio, Marlene Vieira vai provar que ambos os títulos lhe servem na perfeição. Arroz de bivalves à Bulhão Pato e Polvo Assado com Gnocchi e Pimento Padron. Parece-lhe bem?
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado “ímpares” ou “singles”. Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Em Elvas João Kopke vai disputar um torneio de malha, descobrir a ronca, uma marisqueira improvável e um alojamento de sonho.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Próximas emissões:
Ponto de encontro à volta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
Quando os amantes do design de interiores são também fãs da bricolage, a decoração é um assunto em mãos. Neste episódio, mudamos o aspeto de um espelho e damos outra vida a um cesto de roupa. O resto é surpresa. Não percas.
Próximas emissões:
A especialista em restauro Chus Cano percorre os locais mais curiosos à procura de um móvel descartado (por ser velho, feio ou estar estragado) e leva-o para o seu atelier, onde o transforma numa peça atual, utilizando técnicas tradicionais de restauro adaptadas aos gostos decorativos da atualidade.
Próximas emissões:
No trabalho dos artesãos mais criativos Sofia Pereira encontra a inspiração para em cada episódio nos mostrar 3 propostas decorativas. Neste episódio – Calçado
Próximas emissões:
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes realiza 2 doces aptos para toda a família e sem lactose: marshmallows e mousse de aveia e açúcar mascavado com nêsperas.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Jaquinzinhos com arroz de tomate” proposta pelo Mercado do Livramento de Setúbal e, depois, irá cozinhar “Pão de ló”, uma receita que nos chega do Mercado Manuel Firmino de Aveiro.
Próximas emissões:
Da horta chegam-nos ingredientes frescos para uma ementa que agrada a todas as dietas. Neste episódio, Marlene Vieira vai servir uma entrada de Beterraba, requeijão e pinhões e ainda Trouxa de acelga recheada com legumes, cogumelos e feijão preto.
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado “ímpares” ou “singles”. Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Próximas emissões:
Ao largo da costa do sul do Japão, diz-se que Okinawa guarda o segredo de uma vida longa. Com uma atmosfera descontraída e uma história cultural muito rica, está a adaptar-se a tempos de mudança.
Próximas emissões:
Drew é um especialista em imóveis que procura casas negligenciadas e negocia a sua compra, o seu irmão gémeo, Jonathan, é um empreiteiro licenciado que depois as renova. Juntos, os Irmãos Scott ajudam as famílias a encontrar, comprar e transformar as casas negligenciadas em casas de sonho sempre cumprindo um orçamento rigoroso.
Próximas emissões:
Estónia recebe Verónica, convidando-a a participar nas suas tradições mais originais e divertidas, como o Kodukohvik. Nesta época do ano, os Estónios transformam os jardins de suas casas em acolhedoras cafetarias abertas ao público, onde as pessoas podem participar numa apanha de pétalas de rosa.
Próximas emissões:
João Kopke percorre parte do Alto Minho de bicicleta e descobre vários segredos da região, como a aldeia conhecida como o pequeno Tibete português.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
Cândido Costa, ex-futebolista profissional e comentador televisivo, gosta de cozinhar um bom peixe grelhado. Mas desta vez irá ser surpreendido, e surpreender também o seu amigo Jorge Andrade, com outro tipo de receita.
Próximas emissões:
Hoje, vamos conhecer algumas das melhores pizarias do país. Vamos ficar a saber o que é preciso para destacar alguns ingredientes simples e vamos provar as muitas formas de preparar o prato preferido de todos.
Próximas emissões:
Ponto de encontro à volta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
Próximas emissões:
Drew é um especialista em imóveis que procura casas negligenciadas e negocia a sua compra, o seu irmão gémeo, Jonathan, é um empreiteiro licenciado que depois as renova. Juntos, os Irmãos Scott ajudam as famílias a encontrar, comprar e transformar as casas negligenciadas em casas de sonho sempre cumprindo um orçamento rigoroso.
Próximas emissões:
Ray Garcia, um chef espanhol, e David começam a tentar reproduzir o famoso taco de chicharron de Ray. Ao mesmo tempo, David visita a icónica marca de tequila Jose Cuervo para ver o quão difícil é meter a minhoca na garrafa.
Próximas emissões: