É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado “ímpares” ou “singles”. Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Ponto de encontro à volta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
Hoje, vamos ter sobremesas. Percorremos o país em busca dos pratos mais saborosos que encontrarmos. Do doce ao salgado, vamos provar alguns petiscos inesquecíveis.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
Nicknamed the Islands of Peace, the Aland Archipelago is an autonomous and prosperous land where public services abound and community participation is a way of life.
Próximas emissões:
No Ó da Casa, somos apologistas do aproveitamento de materiais. Já imaginaste o que podes fazer com uma bicicleta? Não inventamos a roda, mas vamos dar-lhe outra utilidade. O segundo projeto é dedicado à iluminação. Duas ideias brilhantes para a tua casa!
Próximas emissões:
No episódio de hoje, O Chef Carlos Fernandes prepara 2 clássicos da pastelaria que fazem a delicia de todos nós: strudel de maçã e nozes pecan e tarte de chocolate.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Geórgia.
Próximas emissões:
Carolina Deslandes é a primeira convidada desta temporada em que Chakall vai ter de fazer magia com ingredientes temidos, preferidos e nunca provados de cada amigo. Carolina canta e encanta o Chef, mas será que vai gostar do manjar?
Próximas emissões:
Quando a ciência e a gastronomia se cruzam, a magia acontece. Neste episódio, dedicado à Cozinha Molecular, o menu está escolhido: Cappuccino Salgado e Escabeche de Cavala. Marlene Vieira prova que tudo possível nesta Cozinha de Chef.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Caldeirada de peixe e Bolo de bolacha
Próximas emissões:
Mary dá um curso rápido de culinária francesa com receitas que parecem sofisticadas mas desmistificam técnicas clássicas.
Próximas emissões:
Aspirantes a designers de interiores transformam uma variedade de espaços de desleixados a encantadores, enquanto disputam um contrato de mudança de vida com um dos melhores hotéis de Londres.
Próximas emissões:
Vizinhos, parentes ou amigos trabalham contra o relógio para reformar um cômodo da casa uns dos outros com a ajuda de designers de interiores profissionais. Os designers amadores usam sua imaginação para criar uma sala onde tudo é possível.
Próximas emissões:
Hoje, vamos percorrer o país para descobrir o novo significado de “cozinha americana”. Cachorros e hambúrgueres são coisa do passado, e vamos provar criações modernas de chefs inovadores.
Próximas emissões:
Todos sabemos que por detrás de um restaurante com estrela Michelin existe um chef talentoso, criativo e trabalhador. Mas o que seriam dos pratos destes chefs se não fossem as suas excelentes matérias-primas?
Próximas emissões:
Nas Caldas da Rainha, o chef Vítor Adão visita a histórica praça da fruta, encontra-se com um ceramista e um cuteleiro e embarca à procura dos melhores ingredientes na Lagoa de Óbidos. O resultado é uma incrível caldeirada à moda antiga feita no fogo.
Próximas emissões:
Este programa remete para o turismo de experiência, uma forma única do turista conhecer novos lugares, criando recordações que ficam para a vida
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, continuamos a viajar com o Chef Carlos Fernandes pelos sabores da América do Sul com a preparação de um bolo rolo com goiabada e alfajores de maicena.
Próximas emissões:
Neste episódio, Chakall recebe uma amiga de longa data. Inês Castel-Branco vem sem filtros e arrasa com o seu humor tão próprio. O seu ingrediente temido é resultado de um trauma e Chakall garante que é especialista em acabar com os mesmos.
Próximas emissões:
Vizinhos, parentes ou amigos trabalham contra o relógio para reformar um cômodo da casa uns dos outros com a ajuda de designers de interiores profissionais. Os designers amadores usam sua imaginação para criar uma sala onde tudo é possível.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Caldeirada de peixe e Bolo de bolacha
Próximas emissões:
Neste episódio vamos ter os tradicionais pratos da região de Trás-os-Montes e Alto Douro, numa versão gourmet. Cuscos de Vinhais com vitela, cogumelos e castanhas e Rosbife de vitela à Mirandesa. O mesmo sabor, mas ao estilo de uma Cozinha de Chef.
Próximas emissões:
Mary mostra como o planeamento de refeições pode ser versátil com quatro receitas que vais agradecer no futuro.
Próximas emissões:
Vítor Adão ruma à Guarda em busca das raízes do receituário serrano desta região. A pastora Alcina, o último fazedor de tesouras de tosquia, a cozinheira Fernanda e um especialista na raça jarmelista são os protagonistas nesta viagem plena de sabores.
Próximas emissões:
Este programa remete para o turismo de experiência, uma forma única do turista conhecer novos lugares, criando recordações que ficam para a vida
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Turquia.
Próximas emissões:
Hoje, vamos dedicar-nos ao churrasco. Do Texas à Califórnia, e passando até pelo Havai, vamos provar o melhor churrasco que o país tem para oferecer.
Próximas emissões:
Todos sabemos que por detrás de um restaurante com estrela Michelin existe um chef talentoso, criativo e trabalhador. Mas o que seriam dos pratos destes chefs se não fossem as suas excelentes matérias-primas?
Próximas emissões:
O episódio de hoje é dedicado ao quarto. A Joana juntou as propostas enviadas pelos fãs do Ó da Casa e executou dois projetos de renovação: a cabeceira de cama e a mesa de cabeceira. Soluções práticas e originais para quem procura ideias inspiradoras.
Próximas emissões:
No trabalho dos artesãos mais criativos Sofia Pereira encontra a inspiração para em cada episódio nos mostrar 3 propostas decorativas. Neste episódio - Cerâmica
Próximas emissões:
Aspirantes a designers de interiores transformam uma variedade de espaços de desleixados a encantadores, enquanto disputam um contrato de mudança de vida com um dos melhores hotéis de Londres.
Próximas emissões:
A especialista em restauro Chus Cano percorre os locais mais curiosos à procura de um móvel descartado (por ser velho, feio ou estar estragado) e leva-o para o seu atelier, onde o transforma numa peça atual, utilizando técnicas tradicionais de restauro adaptadas aos gostos decorativos da atualidade.
Próximas emissões:
Vítor Adão ruma à Guarda em busca das raízes do receituário serrano desta região. A pastora Alcina, o último fazedor de tesouras de tosquia, a cozinheira Fernanda e um especialista na raça jarmelista são os protagonistas nesta viagem plena de sabores.
Próximas emissões:
Este programa remete para o turismo de experiência, uma forma única do turista conhecer novos lugares, criando recordações que ficam para a vida
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Turquia.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Gordon Ramsey e Reino Unido é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de Comidas Mais Caras e inspira-te para uma dieta com comida crua.
Próximas emissões: