É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado “ímpares” ou “singles”. Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Ponto de encontro à volta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
Hoje, vamos visitar diferentes restaurantes que fazem mais do que simplesmente servir uma refeição, desde dar oportunidades na cozinha a oferecer refeições a quem precisa. Estes são espaços que fazem de facto a diferença.
Próximas emissões:
Hoje, vamos ter sobremesas. Percorremos o país em busca dos pratos mais saborosos que encontrarmos. Do doce ao salgado, vamos provar alguns petiscos inesquecíveis.
Próximas emissões:
Este programa remete para o turismo de experiência, uma forma única do turista conhecer novos lugares, criando recordações que ficam para a vida
Próximas emissões:
Este programa remete para o turismo de experiência, uma forma única do turista conhecer novos lugares, criando recordações que ficam para a vida
Próximas emissões:
Um episódio com sotaque raiano, no qual o chef Vítor Adão descobre a caça e o peixe de rio que estão nas raízes da gastronomia local. O périplo inclui a descoberta de Ouguela, uma povoação que nos leva a fazer uma autêntica viagem no tempo.
Próximas emissões:
Nem tudo são móveis em Paços de Ferreira. O capão à Freamunde atrai anualmente milhares de visitantes. Vítor Adão vai descobrir esta especialidade, mas também os segredos da sopa seca e ainda a Citânia de Sanfins, o local espantoso onde vai cozinhar.
Próximas emissões:
Vítor Adão viaja até à Lezíria Ribatejana em busca das raízes de um ingrediente milenar nesta região marcada pelo seu cultivo, o arroz. Neste episódio, o chef desafia Fátima Lopes, Sofia Nicholson e Jorge Mourato a cozinharem com o arroz da região.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Turquia.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Guatemala.
Próximas emissões:
Se gostas de personalizar a decoração da tua casa, neste episódio, a Joana vai dar-te ideias incríveis. Primeiro, descobre como podes criar um candeeiro original, aproveitando um abajur básico, e depois, segue os passos da construção de um porta lenha.
Próximas emissões:
O episódio de hoje é dedicado ao quarto. A Joana juntou as propostas enviadas pelos fãs do Ó da Casa e executou dois projetos de renovação: a cabeceira de cama e a mesa de cabeceira. Soluções práticas e originais para quem procura ideias inspiradoras.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Moelas com tomate e Pataniscas
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Caldeirada de peixe e Bolo de bolacha
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Arroz de pato e Leite creme
Próximas emissões:
Quando a ciência e a gastronomia se cruzam, a magia acontece. Neste episódio, dedicado à Cozinha Molecular, o menu está escolhido: Cappuccino Salgado e Escabeche de Cavala. Marlene Vieira prova que tudo possível nesta Cozinha de Chef.
Próximas emissões:
Neste episódio vamos ter os tradicionais pratos da região de Trás-os-Montes e Alto Douro, numa versão gourmet. Cuscos de Vinhais com vitela, cogumelos e castanhas e Rosbife de vitela à Mirandesa. O mesmo sabor, mas ao estilo de uma Cozinha de Chef.
Próximas emissões:
Cheira bem, cheira a Lisboa, cheira a Cozinha de Chef. Marlene Vieira vai recriar o tradicional prato de sardinhas e o guloso pastel de nata. Símbolos gastronómicos que correm o mundo e nos fazem sentir em casa!
Próximas emissões:
Mary dá um curso rápido de culinária francesa com receitas que parecem sofisticadas mas desmistificam técnicas clássicas.
Próximas emissões:
Mary mostra como o planeamento de refeições pode ser versátil com quatro receitas que vais agradecer no futuro.
Próximas emissões:
Este programa remete para o turismo de experiência, uma forma única do turista conhecer novos lugares, criando recordações que ficam para a vida
Próximas emissões:
Este programa remete para o turismo de experiência, uma forma única do turista conhecer novos lugares, criando recordações que ficam para a vida
Próximas emissões:
Este programa remete para o turismo de experiência, uma forma única do turista conhecer novos lugares, criando recordações que ficam para a vida
Próximas emissões:
Nas Caldas da Rainha, o chef Vítor Adão visita a histórica praça da fruta, encontra-se com um ceramista e um cuteleiro e embarca à procura dos melhores ingredientes na Lagoa de Óbidos. O resultado é uma incrível caldeirada à moda antiga feita no fogo.
Próximas emissões:
Vítor Adão ruma à Guarda em busca das raízes do receituário serrano desta região. A pastora Alcina, o último fazedor de tesouras de tosquia, a cozinheira Fernanda e um especialista na raça jarmelista são os protagonistas nesta viagem plena de sabores.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Geórgia.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Catar.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Polinésia Francesa.
Próximas emissões:
Todos sabemos que por detrás de um restaurante com estrela Michelin existe um chef talentoso, criativo e trabalhador. Mas o que seriam dos pratos destes chefs se não fossem as suas excelentes matérias-primas?
Próximas emissões:
Vizinhos, parentes ou amigos trabalham contra o relógio para reformar um cômodo da casa uns dos outros com a ajuda de designers de interiores profissionais. Os designers amadores usam sua imaginação para criar uma sala onde tudo é possível.
Próximas emissões:
Vizinhos, parentes ou amigos trabalham contra o relógio para reformar um cômodo da casa uns dos outros com a ajuda de designers de interiores profissionais. Os designers amadores usam sua imaginação para criar uma sala onde tudo é possível.
Próximas emissões:
Todos sabemos que por detrás de um restaurante com estrela Michelin existe um chef talentoso, criativo e trabalhador. Mas o que seriam dos pratos destes chefs se não fossem as suas excelentes matérias-primas?
Próximas emissões:
Todos sabemos que por detrás de um restaurante com estrela Michelin existe um chef talentoso, criativo e trabalhador. Mas o que seriam dos pratos destes chefs se não fossem as suas excelentes matérias-primas?
Próximas emissões:
Aspirantes a designers de interiores transformam uma variedade de espaços de desleixados a encantadores, enquanto disputam um contrato de mudança de vida com um dos melhores hotéis de Londres.
Próximas emissões:
Aspirantes a designers de interiores transformam uma variedade de espaços de desleixados a encantadores, enquanto disputam um contrato de mudança de vida com um dos melhores hotéis de Londres.
Próximas emissões: