Mary dá um curso rápido de culinária francesa com receitas que parecem sofisticadas mas desmistificam técnicas clássicas.
Próximas emissões:
Mary mostra como o planeamento de refeições pode ser versátil com quatro receitas que vais agradecer no futuro.
Próximas emissões:
Se vais receber amigos em casa, estás com sorte. Neste Cozinha de Chef, Marlene Vieira vai servir Leitão assado com batata suflê e vinagrete de laranja e Pastel com doce de ovos e frutos secos. Duas sugestões com inspiração nos sabores da Beira Litoral que vão fazer sucesso.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
Uma cidade-estado impressionante, Singapura vale bem o desvio. Arranha-céus verdejantes, habitação social popular e agradável e favorável à vida familiar... Para um país que ainda está a dar os primeiros passos, estes são caminhos inspiradores para o desenvolvimento
Próximas emissões:
Para os adeptos da filosofia "Faz Tu Mesmo" a decoração da casa é uma questão de gosto e de estilo pessoal. A palavra de ordem é: personalizar. Neste episódio, a Joana dá uma vida nova a um móvel básico e a uma cadeira velha. É fazer para querer!
Próximas emissões:
No episódio de hoje, continuamos a viajar com o Chef Carlos Fernandes pelos sabores da América do Sul com a preparação de um bolo rolo com goiabada e alfajores de maicena.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Polinésia Francesa.
Próximas emissões:
Neste episódio, Chakall recebe uma amiga de longa data. Inês Castel-Branco vem sem filtros e arrasa com o seu humor tão próprio. O seu ingrediente temido é resultado de um trauma e Chakall garante que é especialista em acabar com os mesmos.
Próximas emissões:
Cozinhar lentamente é uma ótima forma de desacelerar e de enaltecer os nossos sabores. Marlene Vieira sugere um Creme de ervilhas com ovo a baixa temperatura e uma Cabidela de pato, o seu prato de eleição. Tem tudo para correr de feição!
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Arroz de bacalhau com espinafres e Farofias
Próximas emissões:
Nem toda refeição precisa ter a carne como estrela. Mary mostra como é simples e delicioso um dia sem carne.
Próximas emissões:
Aspirantes a designers de interiores transformam uma variedade de espaços de desleixados a encantadores, enquanto disputam um contrato de mudança de vida com um dos melhores hotéis de Londres.
Próximas emissões:
Vizinhos, parentes ou amigos trabalham contra o relógio para reformar um cômodo da casa uns dos outros com a ajuda de designers de interiores profissionais. Os designers amadores usam sua imaginação para criar uma sala onde tudo é possível.
Próximas emissões:
Nesta série, o Chefe Mark Moriarty irá explorar a cena gastronómica irlandesa, desde os jantares requintados à cozinha casual e tudo o que se encontra pelo meio.
Próximas emissões:
Todos sabemos que por detrás de um restaurante com estrela Michelin existe um chef talentoso, criativo e trabalhador. Mas o que seriam dos pratos destes chefs se não fossem as suas excelentes matérias-primas?
Próximas emissões:
Vítor Adão viaja até à Lezíria Ribatejana em busca das raízes de um ingrediente milenar nesta região marcada pelo seu cultivo, o arroz. Neste episódio, o chef desafia Fátima Lopes, Sofia Nicholson e Jorge Mourato a cozinharem com o arroz da região.
Próximas emissões:
Este programa remete para o turismo de experiência, uma forma única do turista conhecer novos lugares, criando recordações que ficam para a vida
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes confeciona 2 doces de colher: figos assados, iogurte, granola e granizado de ervas e um creme de camomila, avelãs e pera rocha.
Próximas emissões:
Chakall chamou a música e veio a Marisa Liz. Mas veio com uma exigência: um desafio vegetariano! As favas são o inimigo nº 1 desta convidada, mas para o chef será a segunda vez que terá de disfarçar este ingrediente tão temido.
Próximas emissões:
Vizinhos, parentes ou amigos trabalham contra o relógio para reformar um cômodo da casa uns dos outros com a ajuda de designers de interiores profissionais. Os designers amadores usam sua imaginação para criar uma sala onde tudo é possível.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Arroz de bacalhau com espinafres e Farofias
Próximas emissões:
A Chef Marlene Vieira traz à mesa uma cozinha de fusão com um Espadarte Rosa Fumado e um Hot Dog com Salsicha de Peixe, Camarão e Ketchup de Pimento Assado. Humm… será que resistes?
Próximas emissões:
Mary enche a casa de sabores típicos de Fast Food com receitas simples e personalizadas ao seu gosto.
Próximas emissões:
Em Boticas, numa paisagem marcada pela Serra do Barroso, o chef Vítor Adão vai em busca da origem dos produtos e sabores que marcam a gastronomia regional. O mel, a carne barrosã, o vinho dos mortos e a truta são os protagonistas deste episódio.
Próximas emissões:
Este programa remete para o turismo de experiência, uma forma única do turista conhecer novos lugares, criando recordações que ficam para a vida
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Paraguai.
Próximas emissões:
Hoje, vamos conhecer alguma da melhor comida italiana do país. Vamos provar alguns pratos tradicionais e outros com um toque mais moderno.
Próximas emissões:
Todos sabemos que por detrás de um restaurante com estrela Michelin existe um chef talentoso, criativo e trabalhador. Mas o que seriam dos pratos destes chefs se não fossem as suas excelentes matérias-primas?
Próximas emissões:
Quando os mais pequenos começam a decidir o que querem vestir, uma boa estratégia é deixar a roupa à vista e ao alcance da criança. Assiste a este episódio e descobre como podes transformar um módulo padrão num lindo mini roupeiro.
Próximas emissões:
No trabalho dos artesãos mais criativos Sofia Pereira encontra a inspiração para em cada episódio nos mostrar 3 propostas decorativas. Neste episódio – Folha de Palma
Próximas emissões:
Aspirantes a designers de interiores transformam uma variedade de espaços de desleixados a encantadores, enquanto disputam um contrato de mudança de vida com um dos melhores hotéis de Londres.
Próximas emissões:
A especialista em restauro Chus Cano percorre os locais mais curiosos à procura de um móvel descartado (por ser velho, feio ou estar estragado) e leva-o para o seu atelier, onde o transforma numa peça atual, utilizando técnicas tradicionais de restauro adaptadas aos gostos decorativos da atualidade.
Próximas emissões:
Em Boticas, numa paisagem marcada pela Serra do Barroso, o chef Vítor Adão vai em busca da origem dos produtos e sabores que marcam a gastronomia regional. O mel, a carne barrosã, o vinho dos mortos e a truta são os protagonistas deste episódio.
Próximas emissões:
Este programa remete para o turismo de experiência, uma forma única do turista conhecer novos lugares, criando recordações que ficam para a vida
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Paraguai.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Rosario Dawson e África do Sul é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de alergias dos Famosos e inspira-te com comida impressa em 3D.
Próximas emissões: