É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado “ímpares” ou “singles”. Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Ponto de encontro à volta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Guatemala.
Próximas emissões:
Drew é um especialista em imóveis que procura casas negligenciadas e negocia a sua compra, o seu irmão gémeo, Jonathan, é um empreiteiro licenciado que depois as renova. Juntos, os Irmãos Scott ajudam as famílias a encontrar, comprar e transformar as casas negligenciadas em casas de sonho sempre cumprindo um orçamento rigoroso.
Próximas emissões:
Vítor Adão viaja até à Lezíria Ribatejana em busca das raízes de um ingrediente milenar nesta região marcada pelo seu cultivo, o arroz. Neste episódio, o chef desafia Fátima Lopes, Sofia Nicholson e Jorge Mourato a cozinharem com o arroz da região.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes propõe 2 receitas que não podem nunca faltar a base frutos vermelhos: compota de frutos vermelhos e tarte de mirtilos.
Próximas emissões:
David encontra-se com a chefe Abigail Mbalo-Mokoena do 4Roomed EKasi, um dos 30 melhores restaurantes do mundo da Food and Wines. Depois de aprender o significado da forma como o apartheid moldou o que a cozinha e a família significam para ela, David viaja pelo cabo ocidental para obter os ingredientes do prato.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
Neste episódio, Chakall recebe uma grande amiga, a Jéssica Silva que confessa não dominar as artes da cozinha, mas traz o espírito competitivo para este desafio. Entre fintas, Chakall improvisa duas receitas dignas de receber uma taça.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
Inspirada na sua participação no programa Masterchef, Marlene Vieira vai recriar as receitas que mais a marcaram neste formato. Um Xerém de Bivalves e uma Moqueca de Bacalhau, dois pratos que prometem fazer as delícias de quem os experimentar.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Meia desfeita e Pudim de arroz
Próximas emissões:
Fazer tortas pode ser assustador, mas Mary oferece um curso intensivo de pastelaria com três tipos diferentes de massa para realizar pequenas maravilhas.
Próximas emissões:
Dez designers talentosos. Um contrato de mudança de vida. Alan Carr e a guru de interiores Michelle Ogundehin estão na caça ao talento, paixão e desenhos deslumbrantes.
Próximas emissões:
Nem mesmo os ventos fortes podem desviar o encanto das Hébridas Exteriores. Rica de história, a magnífica paisagem destas ilhas abriga um povo intensamente acolhedor que vive as suas vidas em serenidade pacífica.
Próximas emissões:
Vizinhos, parentes ou amigos trabalham contra o relógio para reformar um cômodo da casa uns dos outros com a ajuda de designers de interiores profissionais. Os designers amadores usam sua imaginação para criar uma sala onde tudo é possível.
Próximas emissões:
Hoje, vamos explorar os melhores restaurantes sofisticados do país. Vamos conhecer os chefs criativos por detrás destas ementas incríveis e, claro, provar pratos únicos e extraordinários.
Próximas emissões:
Em Boticas, numa paisagem marcada pela Serra do Barroso, o chef Vítor Adão vai em busca da origem dos produtos e sabores que marcam a gastronomia regional. O mel, a carne barrosã, o vinho dos mortos e a truta são os protagonistas deste episódio.
Próximas emissões:
Todos sabemos que por detrás de um restaurante com estrela Michelin existe um chef talentoso, criativo e trabalhador. Mas o que seriam dos pratos destes chefs se não fossem as suas excelentes matérias-primas?
Próximas emissões:
Hoje, vamos dedicar-nos ao churrasco. Do Texas à Califórnia, e passando até pelo Havai, vamos provar o melhor churrasco que o país tem para oferecer.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
A casa de banho é uma divisão importante da nossa casa e é por isso que Sofia nos ensina neste episódio a mantê-la organizada, criando um espaço de arrumação. Além disso, aprenderemos a criar saboneteiras naturais e discos de desmaquilhantes ecológicos.
Próximas emissões:
Este programa remete para o turismo de experiência, uma forma única do turista conhecer novos lugares, criando recordações que ficam para a vida
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes sugere 2 doçarias originais a base de chá: bolo mármore de matcha e rabanadas de chá.
Próximas emissões:
Chakall recebe a mais esquisita de todos os seus convidados. Ana Isabel Arroja tem uma lista interminável de alimentos de que não gosta, mas conseguiu eleger o mais temido de todos: os coentros.
Próximas emissões:
Vizinhos, parentes ou amigos trabalham contra o relógio para reformar um cômodo da casa uns dos outros com a ajuda de designers de interiores profissionais. Os designers amadores usam sua imaginação para criar uma sala onde tudo é possível.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Meia desfeita e Pudim de arroz
Próximas emissões:
Neste episódio, a Chef Marlene Vieira inspira-se na região do Douro para recriar um prato de Truta e outro de Ostras. Está na altura de embarcar nesta viagem de sabores!
Próximas emissões:
Próximas emissões:
Este episódio é um verdadeiro incentivo à criatividade. A Joana vai transformar tubos de canalização numa peça de decoração única, e ensinar-te a passar uma rasteira ao tempo, envelhecendo um móvel acabado de fazer. Parece magia, mas é tudo técnica.
Próximas emissões:
Gostaria de trocar as lâmpadas da sua casa? Sofia tem três propostas divertidas, fáceis e muito bonitas para renovar a iluminação da sua casa. E sempre usando criatividade, fibras naturais e técnicas como macramé ou origami.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Geórgia.
Próximas emissões:
Todos sabemos que por detrás de um restaurante com estrela Michelin existe um chef talentoso, criativo e trabalhador. Mas o que seriam dos pratos destes chefs se não fossem as suas excelentes matérias-primas?
Próximas emissões:
Nem tudo são móveis em Paços de Ferreira. O capão à Freamunde atrai anualmente milhares de visitantes. Vítor Adão vai descobrir esta especialidade, mas também os segredos da sopa seca e ainda a Citânia de Sanfins, o local espantoso onde vai cozinhar.
Próximas emissões:
David vai até à capital original da pizza, Nápoles, Itália, onde aprende a fazer pizza de anchovas com o chefe pizzaiolo do Da Michelle, onde se encontra uma das melhores pizzas do mundo.
Próximas emissões:
Para este espaço, tantas vezes esquecido, a anfitriã Joana Laranjeira surpreende com novos projetos úteis e criativos - um móvel à medida dos cantos mal-aproveitados e soluções de iluminação e arrumação para quem não quer fazer furações.
Próximas emissões:
No trabalho dos artesãos mais criativos Sofia Pereira encontra a inspiração para em cada episódio nos mostrar 3 propostas decorativas. Neste episódio – Galos de Barcelos
Próximas emissões:
Zoe Ball, Manoj Malde e Lachlan Rae levam-nos numa alegre exploração dos jardins domésticos mais espectaculares e surpreendentes do país, para encontrar os seus favoritos florescentes e os melhores em flor.
Próximas emissões:
Todos sabemos que por detrás de um restaurante com estrela Michelin existe um chef talentoso, criativo e trabalhador. Mas o que seriam dos pratos destes chefs se não fossem as suas excelentes matérias-primas?
Próximas emissões:
A especialista em restauro Chus Cano percorre os locais mais curiosos à procura de um móvel descartado (por ser velho, feio ou estar estragado) e leva-o para o seu atelier, onde o transforma numa peça atual, utilizando técnicas tradicionais de restauro adaptadas aos gostos decorativos da atualidade.
Próximas emissões:
Este programa remete para o turismo de experiência, uma forma única do turista conhecer novos lugares, criando recordações que ficam para a vida
Próximas emissões:
Gostaria de trocar as lâmpadas da sua casa? Sofia tem três propostas divertidas, fáceis e muito bonitas para renovar a iluminação da sua casa. E sempre usando criatividade, fibras naturais e técnicas como macramé ou origami.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Geórgia.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Bradley Cooper e Hong Kong é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Chefs mais sexys.
Próximas emissões:
Para conhecer as raízes da gastronomia de Leiria, o chef Vítor Adão vai ao encontro do chef leiriense Luís Gaspar. A viagem contempla a descoberta da arte xávega - ainda praticada na praia do Pedrógão -, da famosa morcela de arroz e do leitão da Boa Vista.
Próximas emissões: