É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado “ímpares” ou “singles”. Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Nesta série, o Chefe Mark Moriarty irá explorar a cena gastronómica irlandesa, desde os jantares requintados à cozinha casual e tudo o que se encontra pelo meio.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
Hoje, vamos percorrer o país para descobrir o novo significado de “cozinha americana”. Cachorros e hambúrgueres são coisa do passado, e vamos provar criações modernas de chefs inovadores.
Próximas emissões:
A casa de banho é uma divisão importante da nossa casa e é por isso que Sofia nos ensina neste episódio a mantê-la organizada, criando um espaço de arrumação. Além disso, aprenderemos a criar saboneteiras naturais e discos de desmaquilhantes ecológicos.
Próximas emissões:
A cerâmica tem um acabamento tão bonito que Sofia nos apresenta neste capítulo três projetos para conseguir esse efeito e criar um vaso, algumas mesas de comida e alguns vasos em forma de arco-íris.
Próximas emissões:
Em Boticas, numa paisagem marcada pela Serra do Barroso, o chef Vítor Adão vai em busca da origem dos produtos e sabores que marcam a gastronomia regional. O mel, a carne barrosã, o vinho dos mortos e a truta são os protagonistas deste episódio.
Próximas emissões:
Para conhecer as raízes da gastronomia de Leiria, o chef Vítor Adão vai ao encontro do chef leiriense Luís Gaspar. A viagem contempla a descoberta da arte xávega - ainda praticada na praia do Pedrógão -, da famosa morcela de arroz e do leitão da Boa Vista.
Próximas emissões:
Miranda do Douro é o destino de Vítor Adão neste episódio com sabor transmontano. A raça churra galega mirandesa, a famosa bola doce e as fábricas de facas e de barricas de Palaçoulo estão no roteiro do chef, numa viagem onde também se falará mirandês.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Catar.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Polinésia Francesa.
Próximas emissões:
Na oficina da Joana, hoje serve-se pasta. Dispensamos o forno, porque este material seca ao ar livre e o resultado é um cardápio de peças decorativas, ao gosto de cada um. Tudo projetos para ver e fazer em família. Pronto para meter as mãos na massa?
Próximas emissões:
Quando os mais pequenos começam a decidir o que querem vestir, uma boa estratégia é deixar a roupa à vista e ao alcance da criança. Assiste a este episódio e descobre como podes transformar um módulo padrão num lindo mini roupeiro.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Sopa de peixe e Polvo à lagareiro
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Meia desfeita e Pudim de arroz
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Sopas de tomate e Carne do aguilar com migas de batata
Próximas emissões:
Inspirada na sua participação no programa Masterchef, Marlene Vieira vai recriar as receitas que mais a marcaram neste formato. Um Xerém de Bivalves e uma Moqueca de Bacalhau, dois pratos que prometem fazer as delícias de quem os experimentar.
Próximas emissões:
Neste episódio, a Chef Marlene Vieira inspira-se na região do Douro para recriar um prato de Truta e outro de Ostras. Está na altura de embarcar nesta viagem de sabores!
Próximas emissões:
Marlene Vieira está no top 10 dos chefes portugueses, meses depois de abrir as portas do seu restaurante Marlene,. Aqui promete proporcionar experiências memoráveis com os pratos que leva à mesa. Dois deles vão ser partilhados neste episódio.
Próximas emissões:
Fazer tortas pode ser assustador, mas Mary oferece um curso intensivo de pastelaria com três tipos diferentes de massa para realizar pequenas maravilhas.
Próximas emissões:
Próximas emissões:
Gostaria de trocar as lâmpadas da sua casa? Sofia tem três propostas divertidas, fáceis e muito bonitas para renovar a iluminação da sua casa. E sempre usando criatividade, fibras naturais e técnicas como macramé ou origami.
Próximas emissões:
O capítulo de hoje é dedicado à nossa infância e aos brinquedos de madeira de uma vida inteira. Sofia ensina-nos a criar três novas peças e a dar-lhes uma forma diferente reciclando este material e valorizando o artesanato e a magia dos brinquedos que duram para sempre.
Próximas emissões:
Todos nós temos tecidos em casa que já não usamos. Sofia ensina-nos neste episódio a dar-lhes uma nova vida criando uma sacola de compras muito original. Além disso, aprenderemos a construir um bengaleiro prático e bonito para a entrada de nossa casa.
Próximas emissões:
Em terras algarvias, o chef Vítor Adão parte à descoberta dos recursos locais e cozinha receitas inspiradas na caça e na pesca. Não faltarão os segredos dos melhores doces regionais e um projeto de produção de enchidos que trouxe à serra uma nova vida.
Próximas emissões:
Em Serpa, o chef Vítor Adão vai explorar as raízes de receitas antigas, os famosos enchidos de porco preto, o queijo de cabra e as originais nozes vermelhas produzidas na região, além do famoso queijo Serpa DOP e outros produtos cuja fama vai longe.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Croácia.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Turquia.
Próximas emissões:
Vizinhos, parentes ou amigos trabalham contra o relógio para reformar um cômodo da casa uns dos outros com a ajuda de designers de interiores profissionais. Os designers amadores usam sua imaginação para criar uma sala onde tudo é possível.
Próximas emissões:
Vizinhos, parentes ou amigos trabalham contra o relógio para reformar um cômodo da casa uns dos outros com a ajuda de designers de interiores profissionais. Os designers amadores usam sua imaginação para criar uma sala onde tudo é possível.
Próximas emissões:
David vai até à capital original da pizza, Nápoles, Itália, onde aprende a fazer pizza de anchovas com o chefe pizzaiolo do Da Michelle, onde se encontra uma das melhores pizzas do mundo.
Próximas emissões:
Ray Garcia, um chef espanhol, e David começam a tentar reproduzir o famoso taco de chicharron de Ray. Ao mesmo tempo, David visita a icónica marca de tequila Jose Cuervo para ver o quão difícil é meter a minhoca na garrafa.
Próximas emissões:
O chefe Gunnar Karl, do Dill em Reiquiavique, desafia David a criar um prato tradicional de bacalhau islandês com ingredientes que só consegue obter mergulhando com fato seco no Mar do Atlântico Norte.
Próximas emissões:
Zoe Ball, Manoj Malde e Lachlan Rae levam-nos numa alegre exploração dos jardins domésticos mais espectaculares e surpreendentes do país, para encontrar os seus favoritos florescentes e os melhores em flor.
Próximas emissões:
Zoe Ball, Manoj Malde e Lachlan Rae levam-nos numa alegre exploração dos jardins domésticos mais espectaculares e surpreendentes do país, para encontrar os seus favoritos florescentes e os melhores em flor.
Próximas emissões:
Fazer tortas pode ser assustador, mas Mary oferece um curso intensivo de pastelaria com três tipos diferentes de massa para realizar pequenas maravilhas.
Próximas emissões:
Próximas emissões: