Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
Nesta série, o Chefe Mark Moriarty irá explorar a cena gastronómica irlandesa, desde os jantares requintados à cozinha casual e tudo o que se encontra pelo meio.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Oprah Winfrey e Japão é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de Celebridade que mais partilham comida no Instagram e inspira-te para evitar o álcool na tua dieta.
Próximas emissões:
Fabulous designs explora os projectos de casas mais extraordinárias em todo o mundo. A série dá-lhe a conhecer as arquitecturas e os interiores mais espectaculares que não só são inovadores e invulgares... como também são ecológicos! Provando que ser amigo do ambiente pode ser fabuloso.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
Hoje, vamos ter sobremesas. Percorremos o país em busca dos pratos mais saborosos que encontrarmos. Do doce ao salgado, vamos provar alguns petiscos inesquecíveis.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Guatemala.
Próximas emissões:
Mary torna a limpeza da sua cozinha muito fácil, preparando quatro receitas de uma panela que vão deixar-vos a perguntar, onde está a confusão?
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado “ímpares” ou “singles”. Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Anna partilha as suas receitas favoritas de frutas em conserva - perfeitas para usar como recheio de inúmeras sobremesas, incluindo compota de morango e marmelada.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Vizinhos, parentes ou amigos trabalham contra o relógio para reformar um cômodo da casa uns dos outros com a ajuda de designers de interiores profissionais. Os designers amadores usam sua imaginação para criar uma sala onde tudo é possível.
Próximas emissões:
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
David dirige-se a uma das fábricas de processamento de gado mais humanas e colhe uma vaca para preparar o nariz à cauda em restaurantes no coração da região da carne de vaca, no centro-sul do Texas.
Próximas emissões:
O episódio de hoje gira todo em torno da comida mexicana. Vamos percorrer o país em busca de pratos únicos e autênticos. Vamos descobrir estas receitas nos locais mais inesperados. Claro que vamos ter algumas margaritas a acompanhar.
Próximas emissões:
As mousses de fruta são um elemento básico nas pastelarias e existem em todo o tipo de cores e formas. A Anna começa a aula preparando a sua fácil mousse de lima.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Oprah Winfrey e Japão é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de Celebridade que mais partilham comida no Instagram e inspira-te para evitar o álcool na tua dieta.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Guatemala.
Próximas emissões:
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado “ímpares” ou “singles”. Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
A Anna já falou de bolos, tartes e tartes sem farinha, e agora estão na ordem do dia algumas receitas deliciosas de bolachas sem farinha. Em primeiro lugar, as bolachas de manteiga de amêndoa com impressão digital da Anna.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Depois de corrermos os cantos à casa, é altura de projetos dedicados aos nossos animais de estimação. Neste último episódio da segunda temporada do Ó da Casa, construímos duas casotas cheias de estilo, uma para cão e outra para gato, e vais adorar!
Próximas emissões:
Vizinhos, parentes ou amigos trabalham contra o relógio para reformar um cômodo da casa uns dos outros com a ajuda de designers de interiores profissionais. Os designers amadores usam sua imaginação para criar uma sala onde tudo é possível.
Próximas emissões:
Mary dá um curso rápido de culinária francesa com receitas que parecem sofisticadas mas desmistificam técnicas clássicas.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
David encontra-se com a chefe Abigail Mbalo-Mokoena do 4Roomed EKasi, um dos 30 melhores restaurantes do mundo da Food and Wines. Depois de aprender o significado da forma como o apartheid moldou o que a cozinha e a família significam para ela, David viaja pelo cabo ocidental para obter os ingredientes do prato.
Próximas emissões:
Dedicamos este episódio ao aproveitamento caixas de madeira, grandes e pequenas, daquelas que são utilizadas para transportar alimentos. Se compraste morangos ou cerejas e tens algumas dessas caixas em casa, aproveita e inspira-te nos projetos da Joana.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Turquia.
Próximas emissões:
Hoje, vamos dedicar-nos ao churrasco. Do Texas à Califórnia, e passando até pelo Havai, vamos provar o melhor churrasco que o país tem para oferecer.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Anna partilha as suas receitas favoritas de frutas em conserva - perfeitas para usar como recheio de inúmeras sobremesas, incluindo compota de morango e marmelada.
Próximas emissões:
Mary dá um curso rápido de culinária francesa com receitas que parecem sofisticadas mas desmistificam técnicas clássicas.
Próximas emissões:
As deslumbrantes montanhas das Ilhas Lofoten, fiordes de cortar a respiração e espectaculares luzes do norte criaram uma próspera indústria do turismo, mas os habitantes locais mantiveram-se fiéis ao seu autêntico estilo de vida.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Oprah Winfrey e Japão é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de Celebridade que mais partilham comida no Instagram e inspira-te para evitar o álcool na tua dieta.
Próximas emissões: