Maria João Costa recebe a modelo Bruna Magalhães neste episódio do Cantos à Casa. Natural de Vizela, a jovem modelo revela quais os maiores desafios de ir viver para Lisboa.
Próximas emissões:
A especialista em restauro Chus Cano percorre os locais mais curiosos à procura de um móvel descartado (por ser velho, feio ou estar estragado) e leva-o para o seu atelier, onde o transforma numa peça atual, utilizando técnicas tradicionais de restauro adaptadas aos gostos decorativos da atualidade.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Rosario Dawson e África do Sul é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de alergias dos Famosos e inspira-te com comida impressa em 3D.
Próximas emissões:
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
Hoje, vamos descobrir o mundo da comida saudável. Vamos explorar as várias gastronomias locais disponíveis em restaurantes de especialidade. A viagem acaba numa quinta, onde vamos ficar a saber tudo sobre o movimento “da horta para a mesa”.
Próximas emissões:
A menos de 100 km de Auckland, a Ilha da Grande Barreira oferece um cenário espetacular para uma vida simples.
Próximas emissões:
As sobras podem parecer pouco inspiradoras, mas Mary lhes dá uma nova vida, mostrando como usá-las como ingredientes em novas receitas.
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado “ímpares” ou “singles”. Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Um molho de creme inglês básico é um companheiro familiar para bolos, tartes e outras sobremesas, mas também é a base para outras criações de chefs pasteleiros.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Vizinhos, parentes ou amigos trabalham contra o relógio para reformar um cômodo da casa uns dos outros com a ajuda de designers de interiores profissionais. Os designers amadores usam sua imaginação para criar uma sala onde tudo é possível.
Próximas emissões:
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
David encontra-se com a chefe Abigail Mbalo-Mokoena do 4Roomed EKasi, um dos 30 melhores restaurantes do mundo da Food and Wines. Depois de aprender o significado da forma como o apartheid moldou o que a cozinha e a família significam para ela, David viaja pelo cabo ocidental para obter os ingredientes do prato.
Próximas emissões:
Hoje, vamos explorar o mundo delicioso da comida de conforto. Vamos percorrer o país e provar os pratos de que os americanos tanto gostam. Em versão assado ou frito, estas receitas fazem-nos sentir em casa.
Próximas emissões:
Anna partilha as suas receitas favoritas de frutas em conserva - perfeitas para usar como recheio de inúmeras sobremesas, incluindo compota de morango e marmelada.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Rosario Dawson e África do Sul é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de alergias dos Famosos e inspira-te com comida impressa em 3D.
Próximas emissões:
A menos de 100 km de Auckland, a Ilha da Grande Barreira oferece um cenário espetacular para uma vida simples.
Próximas emissões:
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado “ímpares” ou “singles”. Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Alguns podem tremer só de pensar em fazer um soufflé, mas a Anna partilhará as dicas e os utensílios necessários para fazer um soufflé fofo e arejado com a máxima confiança.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Este programa remete para o turismo de experiência, uma forma única do turista conhecer novos lugares, criando recordações que ficam para a vida
Próximas emissões:
Vizinhos, parentes ou amigos trabalham contra o relógio para reformar um cômodo da casa uns dos outros com a ajuda de designers de interiores profissionais. Os designers amadores usam sua imaginação para criar uma sala onde tudo é possível.
Próximas emissões:
Se o queijo fosse um grupo alimentar, seria o favorito de Mary. Esta semana Maria presta homenagem ao queijo com quatro receitas onde este é a estrela
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
Fabulous designs explora os projectos de casas mais extraordinárias em todo o mundo. A série dá-lhe a conhecer as arquitecturas e os interiores mais espectaculares que não só são inovadores e invulgares... como também são ecológicos! Provando que ser amigo do ambiente pode ser fabuloso.
Próximas emissões:
Este programa remete para o turismo de experiência, uma forma única do turista conhecer novos lugares, criando recordações que ficam para a vida
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Polinésia Francesa.
Próximas emissões:
Hoje, vamos visitar diferentes restaurantes que fazem mais do que simplesmente servir uma refeição, desde dar oportunidades na cozinha a oferecer refeições a quem precisa. Estes são espaços que fazem de facto a diferença.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Um molho de creme inglês básico é um companheiro familiar para bolos, tartes e outras sobremesas, mas também é a base para outras criações de chefs pasteleiros.
Próximas emissões:
Se o queijo fosse um grupo alimentar, seria o favorito de Mary. Esta semana Maria presta homenagem ao queijo com quatro receitas onde este é a estrela
Próximas emissões:
Localizada no rio Brahmaputra, no estado indiano de Assam, a ilha isolada de Majuli é o cenário para uma mistura colorida e rica de culturas.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Rosario Dawson e África do Sul é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de alergias dos Famosos e inspira-te com comida impressa em 3D.
Próximas emissões: