A especialista em restauro Chus Cano percorre os locais mais curiosos à procura de um móvel descartado (por ser velho, feio ou estar estragado) e leva-o para o seu atelier, onde o transforma numa peça atual, utilizando técnicas tradicionais de restauro adaptadas aos gostos decorativos da atualidade.
Próximas emissões:
A especialista em restauro Chus Cano percorre os locais mais curiosos à procura de um móvel descartado (por ser velho, feio ou estar estragado) e leva-o para o seu atelier, onde o transforma numa peça atual, utilizando técnicas tradicionais de restauro adaptadas aos gostos decorativos da atualidade.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Jon Favreau e Russia é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 celebridades obcecadas por comida de plástico e inspira-te para uma nutrição personalizada.
Próximas emissões:
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
Hoje, vamos conhecer alguma da melhor comida italiana do país. Vamos provar alguns pratos tradicionais e outros com um toque mais moderno.
Próximas emissões:
A maior ilha das Antilhas Menores,Guadalupe é o lar de uma comunidade muito diversa. Apesar do elevado custo de vida, reina a harmonia sobre o rico leque de culturas e credos do arquipélago.
Próximas emissões:
Nem toda refeição precisa ter a carne como estrela. Mary mostra como é simples e delicioso um dia sem carne.
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado “ímpares” ou “singles”. Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Anna partilha alguns dos seus estilos favoritos de panquecas e lembre-se: as panquecas não são apenas para o pequena almoço - também podem ser uma sobremesa.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Vizinhos, parentes ou amigos trabalham contra o relógio para reformar um cômodo da casa uns dos outros com a ajuda de designers de interiores profissionais. Os designers amadores usam sua imaginação para criar uma sala onde tudo é possível.
Próximas emissões:
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Croácia.
Próximas emissões:
Hoje, vamos visitar diferentes restaurantes que fazem mais do que simplesmente servir uma refeição, desde dar oportunidades na cozinha a oferecer refeições a quem precisa. Estes são espaços que fazem de facto a diferença.
Próximas emissões:
A Anna tem sempre à mão alguns estilos de bolachas caseiras. Ela partilha algumas das suas receitas favoritas, incluindo bolachas de sementes de abóbora e de especiarias com tâmaras, bolachas Graham e bolachas de cheddar.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Jon Favreau e Russia é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 celebridades obcecadas por comida de plástico e inspira-te para uma nutrição personalizada.
Próximas emissões:
A maior ilha das Antilhas Menores,Guadalupe é o lar de uma comunidade muito diversa. Apesar do elevado custo de vida, reina a harmonia sobre o rico leque de culturas e credos do arquipélago.
Próximas emissões:
Uma história de mulheres em que María Clara, a personagem principal, é responsável por conduzir o enredo principal: uma história de amor cheia de altos e baixos. Um casamento falhado, um divórcio, a educação dos seus dois filhos, e uma nova paixão por um homem mais jovem. Sem falar no seu trabalho vital.
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado “ímpares” ou “singles”. Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Uma charlotte é uma sobremesa com um exterior de bolo que contém um recheio de fruta, mousse ou outro - por oposição a camadas. Estas têm um aspeto bonito por fora e revelam recheios maravilhosos quando são cortadas.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Este programa remete para o turismo de experiência, uma forma única do turista conhecer novos lugares, criando recordações que ficam para a vida
Próximas emissões:
Vizinhos, parentes ou amigos trabalham contra o relógio para reformar um cômodo da casa uns dos outros com a ajuda de designers de interiores profissionais. Os designers amadores usam sua imaginação para criar uma sala onde tudo é possível.
Próximas emissões:
Mary enche a casa de sabores típicos de Fast Food com receitas simples e personalizadas ao seu gosto.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
Fabulous designs explora os projectos de casas mais extraordinárias em todo o mundo. A série dá-lhe a conhecer as arquitecturas e os interiores mais espectaculares que não só são inovadores e invulgares... como também são ecológicos! Provando que ser amigo do ambiente pode ser fabuloso.
Próximas emissões:
Este programa remete para o turismo de experiência, uma forma única do turista conhecer novos lugares, criando recordações que ficam para a vida
Próximas emissões:
Nem mesmo os ventos fortes podem desviar o encanto das Hébridas Exteriores. Rica de história, a magnífica paisagem destas ilhas abriga um povo intensamente acolhedor que vive as suas vidas em serenidade pacífica.
Próximas emissões:
Hoje, vamos percorrer o país em busca do melhor marisco dos Estados Unidos. Vamos percorrer a costa para descobrir os pratos mais frescos e deliciosos que este grande país tem para oferecer.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Anna partilha alguns dos seus estilos favoritos de panquecas e lembre-se: as panquecas não são apenas para o pequena almoço - também podem ser uma sobremesa.
Próximas emissões:
Mary enche a casa de sabores típicos de Fast Food com receitas simples e personalizadas ao seu gosto.
Próximas emissões:
Situados a 1.500 km de Portugal, os Açores são uma das suas jóias escondidas. Esculpidas por fluxos de lava e deslizamentos de terras, as nove ilhas são um paraíso no meio do Oceano Atlântico.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Jon Favreau e Russia é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 celebridades obcecadas por comida de plástico e inspira-te para uma nutrição personalizada.
Próximas emissões: