Neste episódio, o Cantos à Casa da Maria João recebe a multifacetada Rita Ferro Alvim e as suas histórias imperdíveis.
Próximas emissões:
A especialista em restauro Chus Cano percorre os locais mais curiosos à procura de um móvel descartado (por ser velho, feio ou estar estragado) e leva-o para o seu atelier, onde o transforma numa peça atual, utilizando técnicas tradicionais de restauro adaptadas aos gostos decorativos da atualidade.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Armie Hammer e Tailândia é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Filmes sobre comida e inspira-te com os famosos que criam a sua própria comida
Próximas emissões:
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
Hoje, vamos explorar pratos filipinos fabulosos em toda a Califórnia. Começamos a nossa viagem em Los Angeles, onde vamos explorar alguns dos sabores fundamentais nesta cidade de apaixonados por comida.
Próximas emissões:
A natureza é um grande fornecedor no remoto arquipélago chileno de Chiloe. O seu estilo de vida tradicional de partilha significa que o seu povo não quer por nada, mas a ascensão da modernidade está a deixar as ilhas numa encruzilhada.
Próximas emissões:
O bolo é a estrela do show e Mary tem três receitas de bolo infalíveis para garantir que a sua próxima celebração é um sucesso.
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado “ímpares” ou “singles”. Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Não há nada melhor do que o cheiro de pão fresco a sair do forno e estes estilos rústicos vão fazê-lo correr para a cozinha para cozer.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Vizinhos, parentes ou amigos trabalham contra o relógio para reformar um cômodo da casa uns dos outros com a ajuda de designers de interiores profissionais. Os designers amadores usam sua imaginação para criar uma sala onde tudo é possível.
Próximas emissões:
Uma história de mulheres em que María Clara, a personagem principal, é responsável por conduzir o enredo principal: uma história de amor cheia de altos e baixos. Um casamento falhado, um divórcio, a educação dos seus dois filhos, e uma nova paixão por um homem mais jovem. Sem falar no seu trabalho vital.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Turquia.
Próximas emissões:
Hoje, vamos percorrer o país em busca do melhor marisco dos Estados Unidos. Vamos percorrer a costa para descobrir os pratos mais frescos e deliciosos que este grande país tem para oferecer.
Próximas emissões:
Alguns podem tremer só de pensar em fazer um soufflé, mas a Anna partilhará as dicas e os utensílios necessários para fazer um soufflé fofo e arejado com a máxima confiança.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Armie Hammer e Tailândia é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Filmes sobre comida e inspira-te com os famosos que criam a sua própria comida
Próximas emissões:
A natureza é um grande fornecedor no remoto arquipélago chileno de Chiloe. O seu estilo de vida tradicional de partilha significa que o seu povo não quer por nada, mas a ascensão da modernidade está a deixar as ilhas numa encruzilhada.
Próximas emissões:
Uma história de mulheres em que María Clara, a personagem principal, é responsável por conduzir o enredo principal: uma história de amor cheia de altos e baixos. Um casamento falhado, um divórcio, a educação dos seus dois filhos, e uma nova paixão por um homem mais jovem. Sem falar no seu trabalho vital.
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado “ímpares” ou “singles”. Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Boa. Doces. Uma cozinha de pastelaria também pode incluir uma confeitaria, onde são feitos os doces. A Anna prepara os produtos básicos que todos os pasteleiros aprendem a fazer.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Este programa remete para o turismo de experiência, uma forma única do turista conhecer novos lugares, criando recordações que ficam para a vida
Próximas emissões:
Vizinhos, parentes ou amigos trabalham contra o relógio para reformar um cômodo da casa uns dos outros com a ajuda de designers de interiores profissionais. Os designers amadores usam sua imaginação para criar uma sala onde tudo é possível.
Próximas emissões:
Mary faz do congelador seu amigo reunindo quatro receitas que trazem ingredientes congelados de volta à vida.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
Fabulous designs explora os projectos de casas mais extraordinárias em todo o mundo. A série dá-lhe a conhecer as arquitecturas e os interiores mais espectaculares que não só são inovadores e invulgares... como também são ecológicos! Provando que ser amigo do ambiente pode ser fabuloso.
Próximas emissões:
Este programa remete para o turismo de experiência, uma forma única do turista conhecer novos lugares, criando recordações que ficam para a vida
Próximas emissões:
Um mar turquesa, praias de areia branca e águas nascentes naturais definem as ilhas de Fiji.
Próximas emissões:
Vamos percorrer a Costa Oeste em busca de pratos japoneses autênticos. Do sushi ao ramen, vamos descobrir os sabores e as receitas ancestrais à nossa disposição sem sair dos Estados Unidos
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Não há nada melhor do que o cheiro de pão fresco a sair do forno e estes estilos rústicos vão fazê-lo correr para a cozinha para cozer.
Próximas emissões:
Mary faz do congelador seu amigo reunindo quatro receitas que trazem ingredientes congelados de volta à vida.
Próximas emissões:
Embora fazendo parte da província de Quebec, as pessoas das Ilhas Magdalen têm uma identidade cultural única e forte, onde a pesca continua a ser o coração pulsante da economia local.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Armie Hammer e Tailândia é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Filmes sobre comida e inspira-te com os famosos que criam a sua própria comida
Próximas emissões: