Em destaque o Arquipélago de San Andrés que possui uma das maiores barreiras de recifes.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Helen Mirren. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Chefs mais influentes da História e inspira-te em como organizar a tua cozinha.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Croácia.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
Hoje, vamos visitar alguns dos melhores bares de todo o país. De bares de vinhos a bares onde se pode comer, vamos conhecer as diferentes formas de passar uma ótima noite.
Próximas emissões:
Localizadas a cerca de 500 km da costa da Argentina, as Ilhas Malvinas são um arquipélago acidentado onde as pessoas gozam de uma qualidade de vida notável, apesar do isolamento.
Próximas emissões:
Preparar uma grande festa pode ser cansativo mas Mary tem receitas para ajudar te diminuir o stress e dar-te mais tempo para estar com a família
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado “ímpares” ou “singles”. Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Todos, desde o padeiro principiante ao pasteleiro profissional, precisam de alguns pães doces realmente saborosos. A Anna partilha as suas receitas de pão de banana básico e de um pão com especiarias e mel chamado pain d´epices.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Próximas emissões:
Uma história de mulheres em que María Clara, a personagem principal, é responsável por conduzir o enredo principal: uma história de amor cheia de altos e baixos. Um casamento falhado, um divórcio, a educação dos seus dois filhos, e uma nova paixão por um homem mais jovem. Sem falar no seu trabalho vital.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Polinésia Francesa.
Próximas emissões:
Hoje, vamos percorrer o país para descobrir o novo significado de “cozinha americana”. Cachorros e hambúrgueres são coisa do passado, e vamos provar criações modernas de chefs inovadores.
Próximas emissões:
Não há nada melhor do que o cheiro de pão fresco a sair do forno e estes estilos rústicos vão fazê-lo correr para a cozinha para cozer.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Helen Mirren. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Chefs mais influentes da História e inspira-te em como organizar a tua cozinha.
Próximas emissões:
Localizadas a cerca de 500 km da costa da Argentina, as Ilhas Malvinas são um arquipélago acidentado onde as pessoas gozam de uma qualidade de vida notável, apesar do isolamento.
Próximas emissões:
Uma história de mulheres em que María Clara, a personagem principal, é responsável por conduzir o enredo principal: uma história de amor cheia de altos e baixos. Um casamento falhado, um divórcio, a educação dos seus dois filhos, e uma nova paixão por um homem mais jovem. Sem falar no seu trabalho vital.
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado “ímpares” ou “singles”. Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Doce e decadente - o fudge pode ser um doce ou um elemento de uma sobremesa. Anna partilha as suas receitas de fudge de chocolate e de pralinés de fudge de noz pecan de Nova Orleães.
Próximas emissões:
Nas Caldas da Rainha, o chef Vítor Adão visita a histórica praça da fruta, encontra-se com um ceramista e um cuteleiro e embarca à procura dos melhores ingredientes na Lagoa de Óbidos. O resultado é uma incrível caldeirada à moda antiga feita no fogo.
Próximas emissões:
Este programa remete para o turismo de experiência, uma forma única do turista conhecer novos lugares, criando recordações que ficam para a vida
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Croácia.
Próximas emissões:
Mary encarna a sua versão mais saudável e com uma série de truques torna pratos mais saudáveis sem sacrificar o sabor.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
Nesta série, o Chefe Mark Moriarty irá explorar a cena gastronómica irlandesa, desde os jantares requintados à cozinha casual e tudo o que se encontra pelo meio.
Próximas emissões:
Todos sabemos que por detrás de um restaurante com estrela Michelin existe um chef talentoso, criativo e trabalhador. Mas o que seriam dos pratos destes chefs se não fossem as suas excelentes matérias-primas?
Próximas emissões:
Este programa remete para o turismo de experiência, uma forma única do turista conhecer novos lugares, criando recordações que ficam para a vida
Próximas emissões:
Localizada no Vietname, Phu Quoc atrai os amantes da praia de todo o mundo. Tradições e modernidade misturam-se pacificamente nesta ilha paradisíaca, e a consciência ambiental parece estar a instalar-se para manter a natureza da ilha.
Próximas emissões:
Hoje, vamos conhecer algumas das melhores pizarias do país. Vamos ficar a saber o que é preciso para destacar alguns ingredientes simples e vamos provar as muitas formas de preparar o prato preferido de todos.
Próximas emissões:
Nas Caldas da Rainha, o chef Vítor Adão visita a histórica praça da fruta, encontra-se com um ceramista e um cuteleiro e embarca à procura dos melhores ingredientes na Lagoa de Óbidos. O resultado é uma incrível caldeirada à moda antiga feita no fogo.
Próximas emissões:
Todos, desde o padeiro principiante ao pasteleiro profissional, precisam de alguns pães doces realmente saborosos. A Anna partilha as suas receitas de pão de banana básico e de um pão com especiarias e mel chamado pain d´epices.
Próximas emissões:
Mary encarna a sua versão mais saudável e com uma série de truques torna pratos mais saudáveis sem sacrificar o sabor.
Próximas emissões:
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Helen Mirren. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Chefs mais influentes da História e inspira-te em como organizar a tua cozinha.
Próximas emissões: