Neste episódio, a Maria João Costa arrumou o seu Cantos à Casa para impressionar Bruna Salgueiro (Organizar com Alma), especialista em organização de casa.
Próximas emissões:
A especialista em restauro Chus Cano percorre os locais mais curiosos à procura de um móvel descartado (por ser velho, feio ou estar estragado) e leva-o para o seu atelier, onde o transforma numa peça atual, utilizando técnicas tradicionais de restauro adaptadas aos gostos decorativos da atualidade.
Próximas emissões:
Um episódio com sotaque raiano, no qual o chef Vítor Adão descobre a caça e o peixe de rio que estão nas raízes da gastronomia local. O périplo inclui a descoberta de Ouguela, uma povoação que nos leva a fazer uma autêntica viagem no tempo.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Bradley Cooper e Hong Kong é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Chefs mais sexys.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Catar.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
Todos sabemos que por detrás de um restaurante com estrela Michelin existe um chef talentoso, criativo e trabalhador. Mas o que seriam dos pratos destes chefs se não fossem as suas excelentes matérias-primas?
Próximas emissões:
Embora fazendo parte da província de Quebec, as pessoas das Ilhas Magdalen têm uma identidade cultural única e forte, onde a pesca continua a ser o coração pulsante da economia local.
Próximas emissões:
Ingredientes embalados em latas e potes podem ser tão bons quanto ingredientes frescos e com as receitas de Mary até podem ser melhores.
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado “ímpares” ou “singles”. Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Tal como os pães rápidos doces, todos os padeiros, a qualquer nível, precisam de bons pães rápidos salgados que possam fazer. A Anna partilha as suas receitas de pão de milho clássico e de um pão de jalapeño e cheddar.
Próximas emissões:
Todos sabemos que por detrás de um restaurante com estrela Michelin existe um chef talentoso, criativo e trabalhador. Mas o que seriam dos pratos destes chefs se não fossem as suas excelentes matérias-primas?
Próximas emissões:
Próximas emissões:
Uma história de mulheres em que María Clara, a personagem principal, é responsável por conduzir o enredo principal: uma história de amor cheia de altos e baixos. Um casamento falhado, um divórcio, a educação dos seus dois filhos, e uma nova paixão por um homem mais jovem. Sem falar no seu trabalho vital.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
Os Samoanos permanecem fiéis a tradições seculares mas vivem um estilo de vida tão autêntico como sempre.
Próximas emissões:
Hoje, vamos experimentar em primeira mão uma experiência de restauração tipicamente americana. Alguns restaurantes vão fazer-nos recuar no tempo, enquanto outros vão dar-nos uma nova percepção do que é um diner americano
Próximas emissões:
Todos, desde o padeiro principiante ao pasteleiro profissional, precisam de alguns pães doces realmente saborosos. A Anna partilha as suas receitas de pão de banana básico e de um pão com especiarias e mel chamado pain d´epices.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Bradley Cooper e Hong Kong é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Chefs mais sexys.
Próximas emissões:
Embora fazendo parte da província de Quebec, as pessoas das Ilhas Magdalen têm uma identidade cultural única e forte, onde a pesca continua a ser o coração pulsante da economia local.
Próximas emissões:
Uma história de mulheres em que María Clara, a personagem principal, é responsável por conduzir o enredo principal: uma história de amor cheia de altos e baixos. Um casamento falhado, um divórcio, a educação dos seus dois filhos, e uma nova paixão por um homem mais jovem. Sem falar no seu trabalho vital.
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado “ímpares” ou “singles”. Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
A Anna falou de muffins e bolos de café, mas há muitos outros bolos e pães que dão alegria ao café da manhã, incluindo os fáceis bolinhos de canela e os clássicos crumpets.
Próximas emissões:
Nem tudo são móveis em Paços de Ferreira. O capão à Freamunde atrai anualmente milhares de visitantes. Vítor Adão vai descobrir esta especialidade, mas também os segredos da sopa seca e ainda a Citânia de Sanfins, o local espantoso onde vai cozinhar.
Próximas emissões:
Este programa remete para o turismo de experiência, uma forma única do turista conhecer novos lugares, criando recordações que ficam para a vida
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Catar.
Próximas emissões:
– Mary aumenta os desejos com receitas que provam que não precisas de gastar uma fortuna para cozinhar pratos deliciosos.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
Nesta série, o Chefe Mark Moriarty irá explorar a cena gastronómica irlandesa, desde os jantares requintados à cozinha casual e tudo o que se encontra pelo meio.
Próximas emissões:
Todos sabemos que por detrás de um restaurante com estrela Michelin existe um chef talentoso, criativo e trabalhador. Mas o que seriam dos pratos destes chefs se não fossem as suas excelentes matérias-primas?
Próximas emissões:
Este programa remete para o turismo de experiência, uma forma única do turista conhecer novos lugares, criando recordações que ficam para a vida
Próximas emissões:
Escondida nas Ilhas Canárias, La Gomera é espectacularmente montanhosa. A fim de prosperar em condições tão acidentadas, os habitantes locais tornaram-se extremamente engenhosos.
Próximas emissões:
Zé Pedro Vasconcelos, pouco entendido em ginásio e exercício físico, vai ser posto à prova. Vai ter de preparar um treino para a sua dupla, a Vanessa Oliveira. Quem acabará por dar o treino, o Zé Pedro Vasconcelos ou a Vanessa Oliveira? Venham descobrir.
Próximas emissões:
Nem tudo são móveis em Paços de Ferreira. O capão à Freamunde atrai anualmente milhares de visitantes. Vítor Adão vai descobrir esta especialidade, mas também os segredos da sopa seca e ainda a Citânia de Sanfins, o local espantoso onde vai cozinhar.
Próximas emissões:
Tal como os pães rápidos doces, todos os padeiros, a qualquer nível, precisam de bons pães rápidos salgados que possam fazer. A Anna partilha as suas receitas de pão de milho clássico e de um pão de jalapeño e cheddar.
Próximas emissões:
– Mary aumenta os desejos com receitas que provam que não precisas de gastar uma fortuna para cozinhar pratos deliciosos.
Próximas emissões:
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Bradley Cooper e Hong Kong é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Chefs mais sexys.
Próximas emissões: