No último episódio da 1ª Temporada do Cantos à Casa, Maria João Costa recebe a radialista Laura Ferreira.
Próximas emissões:
A especialista em restauro Chus Cano percorre os locais mais curiosos à procura de um móvel descartado (por ser velho, feio ou estar estragado) e leva-o para o seu atelier, onde o transforma numa peça atual, utilizando técnicas tradicionais de restauro adaptadas aos gostos decorativos da atualidade.
Próximas emissões:
Nem tudo são móveis em Paços de Ferreira. O capão à Freamunde atrai anualmente milhares de visitantes. Vítor Adão vai descobrir esta especialidade, mas também os segredos da sopa seca e ainda a Citânia de Sanfins, o local espantoso onde vai cozinhar.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Penelope Cruz e Suíça é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Famosos que não conseguem trabalhar.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Guatemala.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
Todos sabemos que por detrás de um restaurante com estrela Michelin existe um chef talentoso, criativo e trabalhador. Mas o que seriam dos pratos destes chefs se não fossem as suas excelentes matérias-primas?
Próximas emissões:
A Sardenha encanta os sentidos com os seus produtos locais e o seu cenário encantador onde ainda se ouvem canções tradicionais. A ilha tem também a maior concentração de centenários do mundo.
Próximas emissões:
– Mary aumenta os desejos com receitas que provam que não precisas de gastar uma fortuna para cozinhar pratos deliciosos.
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado “ímpares” ou “singles”. Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
A Anna falou de muffins e bolos de café, mas há muitos outros bolos e pães que dão alegria ao café da manhã, incluindo os fáceis bolinhos de canela e os clássicos crumpets.
Próximas emissões:
Todos sabemos que por detrás de um restaurante com estrela Michelin existe um chef talentoso, criativo e trabalhador. Mas o que seriam dos pratos destes chefs se não fossem as suas excelentes matérias-primas?
Próximas emissões:
Próximas emissões:
Uma história de mulheres em que María Clara, a personagem principal, é responsável por conduzir o enredo principal: uma história de amor cheia de altos e baixos. Um casamento falhado, um divórcio, a educação dos seus dois filhos, e uma nova paixão por um homem mais jovem. Sem falar no seu trabalho vital.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
Um mar turquesa, praias de areia branca e águas nascentes naturais definem as ilhas de Fiji.
Próximas emissões:
Todos sabemos que por detrás de um restaurante com estrela Michelin existe um chef talentoso, criativo e trabalhador. Mas o que seriam dos pratos destes chefs se não fossem as suas excelentes matérias-primas?
Próximas emissões:
Doce e decadente - o fudge pode ser um doce ou um elemento de uma sobremesa. Anna partilha as suas receitas de fudge de chocolate e de pralinés de fudge de noz pecan de Nova Orleães.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Penelope Cruz e Suíça é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Famosos que não conseguem trabalhar.
Próximas emissões:
A Sardenha encanta os sentidos com os seus produtos locais e o seu cenário encantador onde ainda se ouvem canções tradicionais. A ilha tem também a maior concentração de centenários do mundo.
Próximas emissões:
Uma história de mulheres em que María Clara, a personagem principal, é responsável por conduzir o enredo principal: uma história de amor cheia de altos e baixos. Um casamento falhado, um divórcio, a educação dos seus dois filhos, e uma nova paixão por um homem mais jovem. Sem falar no seu trabalho vital.
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado “ímpares” ou “singles”. Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Todos sabemos que por detrás de um restaurante com estrela Michelin existe um chef talentoso, criativo e trabalhador. Mas o que seriam dos pratos destes chefs se não fossem as suas excelentes matérias-primas?
Próximas emissões:
Vítor Adão viaja até à Lezíria Ribatejana em busca das raízes de um ingrediente milenar nesta região marcada pelo seu cultivo, o arroz. Neste episódio, o chef desafia Fátima Lopes, Sofia Nicholson e Jorge Mourato a cozinharem com o arroz da região.
Próximas emissões:
Todos sabemos que o Ricardo Carriço é entendido em moda, mas será que se safa como estilista? Irá escolher o tecido certo? Conseguir fazer um bom corte? O Nelson Rosado irá ser surpreendido com esta peça de roupa, se a conseguir vestir a prova está superada!
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Guatemala.
Próximas emissões:
Mary fará com que digas “Grazie!“ com quatro receitas de massa deliciosas simples mas ricas em sabor.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
Nesta série, o Chefe Mark Moriarty irá explorar a cena gastronómica irlandesa, desde os jantares requintados à cozinha casual e tudo o que se encontra pelo meio.
Próximas emissões:
Todos sabemos que por detrás de um restaurante com estrela Michelin existe um chef talentoso, criativo e trabalhador. Mas o que seriam dos pratos destes chefs se não fossem as suas excelentes matérias-primas?
Próximas emissões:
Este programa remete para o turismo de experiência, uma forma única do turista conhecer novos lugares, criando recordações que ficam para a vida
Próximas emissões:
Nicknamed the Islands of Peace, the Aland Archipelago is an autonomous and prosperous land where public services abound and community participation is a way of life.
Próximas emissões:
O Toy tem inúmeras aptidões. Mas será que sabe preparar cocktails e fazer flair bartending, ou dará despesa ao bar com garrafas a caírem no chão? A Mónica Jardim terá seguramente uma agradável experiência com os seus cocktails. Fiquem para ver!
Próximas emissões:
Vítor Adão viaja até à Lezíria Ribatejana em busca das raízes de um ingrediente milenar nesta região marcada pelo seu cultivo, o arroz. Neste episódio, o chef desafia Fátima Lopes, Sofia Nicholson e Jorge Mourato a cozinharem com o arroz da região.
Próximas emissões:
A Anna falou de muffins e bolos de café, mas há muitos outros bolos e pães que dão alegria ao café da manhã, incluindo os fáceis bolinhos de canela e os clássicos crumpets.
Próximas emissões:
Mary fará com que digas “Grazie!“ com quatro receitas de massa deliciosas simples mas ricas em sabor.
Próximas emissões:
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Penelope Cruz e Suíça é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Famosos que não conseguem trabalhar.
Próximas emissões: