Cada uma das Ilhas do Canal tem a sua própria personalidade e condições de vida, e cada uma tem sido inspirada de uma forma ou de outra pela história britânica e pela cultura francesa.
Próximas emissões:
Com a Lua Azul a erguer-se no horizonte, João quer captar a fotografia perfeita. Mas em pleno Alentejo interior, João desvenda ainda os mistérios de 2 grandes navegadores, descobre uma praia entre sobreiros e aprende os segredos do vinho da talha.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Mark Wahlberg e Estados Unidos da América é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de Dietas de Famosos e inspira-te como fazer um detox em 24 horas.
Próximas emissões:
Os cinco designers restantes têm de trabalhar em cinco chalés à beira-mar dos anos 30 em Eastbourne, os seus espaços mais pequenos até à data. O juiz convidado do desafio é Laurence Llewelyn-Bowen.
Próximas emissões:
Um caldeirão português e africano ao largo da costa do Senegal, Cabo Verde tem uma riqueza de paisagens de cortar a respiração. Apesar dos seus recursos limitados, os locais são conhecidos pela sua gentileza e música.
Próximas emissões:
Na cidade onde desagua o único rio português que corre de sul para norte, João precisa de vento para descobrir a vela. Mas antes, terá de lançar redes de pesca numa traineira, aprender a falar charroco e provar uma das iguarias desta região.
Próximas emissões:
Luís de Matos desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: brócolos, queijo de cabra e cabrito. Chakall cozinhou Empada de Cabrito e Caril de Cabrito. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Evite que a sua abundância de ervas frescas murche com as receitas da Mary para as utilizar num instante.
Próximas emissões:
O destino do quarto episódio é o distrito de Aveiro. E nesta chegada ao litoral português a Chef Marlene Vieira começa por apresentar uma proposta de enguias com arroz cremoso. Para completar esta viagem apresenta-nos uma sobremesa inspirada nas famosas tripas doces de Aveiro. Uma viagem de cores e sabores a não perder.
Próximas emissões:
As pastelarias não se limitam a vender doces. Os bolos salgados são uma parte importante do menu e estes bolos salgados internacionais são alguns dos favoritos de Anna.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Arroz de tamboril” proposta pelo Mercado de Alvalade em Lisboa e, depois, irá cozinhar “Lombo de porco no forno”, uma receita que nos chega do Mercado de São João da Madeira.
Próximas emissões:
Cândido Costa, ex-futebolista profissional e comentador televisivo, gosta de cozinhar um bom peixe grelhado. Mas desta vez irá ser surpreendido, e surpreender também o seu amigo Jorge Andrade, com outro tipo de receita.
Próximas emissões:
No trabalho dos artesãos mais criativos Sofia Pereira encontra a inspiração para em cada episódio nos mostrar 3 propostas decorativas. Neste episódio – Azulejos
Próximas emissões:
Uma história de mulheres em que María Clara, a personagem principal, é responsável por conduzir o enredo principal: uma história de amor cheia de altos e baixos. Um casamento falhado, um divórcio, a educação dos seus dois filhos, e uma nova paixão por um homem mais jovem. Sem falar no seu trabalho vital.
Próximas emissões:
Os cinco designers restantes têm de trabalhar em cinco chalés à beira-mar dos anos 30 em Eastbourne, os seus espaços mais pequenos até à data. O juiz convidado do desafio é Laurence Llewelyn-Bowen.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Mark Wahlberg e Estados Unidos da América é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de Dietas de Famosos e inspira-te como fazer um detox em 24 horas.
Próximas emissões:
Na cidade onde desagua o único rio português que corre de sul para norte, João precisa de vento para descobrir a vela. Mas antes, terá de lançar redes de pesca numa traineira, aprender a falar charroco e provar uma das iguarias desta região.
Próximas emissões:
Um caldeirão português e africano ao largo da costa do Senegal, Cabo Verde tem uma riqueza de paisagens de cortar a respiração. Apesar dos seus recursos limitados, os locais são conhecidos pela sua gentileza e música.
Próximas emissões:
Luís de Matos desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: brócolos, queijo de cabra e cabrito. Chakall cozinhou Empada de Cabrito e Caril de Cabrito. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Evite que a sua abundância de ervas frescas murche com as receitas da Mary para as utilizar num instante.
Próximas emissões:
Uma história de mulheres em que María Clara, a personagem principal, é responsável por conduzir o enredo principal: uma história de amor cheia de altos e baixos. Um casamento falhado, um divórcio, a educação dos seus dois filhos, e uma nova paixão por um homem mais jovem. Sem falar no seu trabalho vital.
Próximas emissões:
O destino do quarto episódio é o distrito de Aveiro. E nesta chegada ao litoral português a Chef Marlene Vieira começa por apresentar uma proposta de enguias com arroz cremoso. Para completar esta viagem apresenta-nos uma sobremesa inspirada nas famosas tripas doces de Aveiro. Uma viagem de cores e sabores a não perder.
Próximas emissões:
Por vezes, pensamos nas barras e nos quadrados como simples guloseimas para levar. Mas, como a Anna demonstra, uma barra ou um quadrado também podem ser uma sobremesa sofisticada num prato.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Arroz de tamboril” proposta pelo Mercado de Alvalade em Lisboa e, depois, irá cozinhar “Lombo de porco no forno”, uma receita que nos chega do Mercado de São João da Madeira.
Próximas emissões:
Os quatro concorrentes dos quartos de final são desafiados a transformar o alojamento para casamentos nas margens de Rutland Water, em East Midlands. Qual dos concorrentes não passará à semi-final com base no seu projeto.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Mark Wahlberg e Estados Unidos da América é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de Dietas de Famosos e inspira-te como fazer um detox em 24 horas.
Próximas emissões:
Na cidade onde desagua o único rio português que corre de sul para norte, João precisa de vento para descobrir a vela. Mas antes, terá de lançar redes de pesca numa traineira, aprender a falar charroco e provar uma das iguarias desta região.
Próximas emissões:
Quando os amantes do design de interiores são também fãs da bricolage, a decoração é um assunto em mãos. Neste episódio, mudamos o aspeto de um espelho e damos outra vida a um cesto de roupa. O resto é surpresa. Não percas.
Próximas emissões:
Cândido Costa, ex-futebolista profissional e comentador televisivo, gosta de cozinhar um bom peixe grelhado. Mas desta vez irá ser surpreendido, e surpreender também o seu amigo Jorge Andrade, com outro tipo de receita.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Croácia.
Próximas emissões:
No terceiro episódio o destino é o distrito de Viseu, uma terra rica em sabores e tradições. Na primeira receita, a Chef Marlene Vieira inspirou-se na famosa vitela à Lafões e recriou estes sabores típicos em bochechas de novilho. Na segunda proposta o mote foram os doces conventuais, com uma reinvenção das famosas castanhas de ovos que são transformadas em Castanhas Doces utilizando uma base de castanha.
Próximas emissões:
Um caldeirão português e africano ao largo da costa do Senegal, Cabo Verde tem uma riqueza de paisagens de cortar a respiração. Apesar dos seus recursos limitados, os locais são conhecidos pela sua gentileza e música.
Próximas emissões:
Os quatro concorrentes dos quartos de final são desafiados a transformar o alojamento para casamentos nas margens de Rutland Water, em East Midlands. Qual dos concorrentes não passará à semi-final com base no seu projeto.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Mark Wahlberg e Estados Unidos da América é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de Dietas de Famosos e inspira-te como fazer um detox em 24 horas.
Próximas emissões:
Luís de Matos desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: brócolos, queijo de cabra e cabrito. Chakall cozinhou Empada de Cabrito e Caril de Cabrito. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Evite que a sua abundância de ervas frescas murche com as receitas da Mary para as utilizar num instante.
Próximas emissões:
Na cidade onde desagua o único rio português que corre de sul para norte, João precisa de vento para descobrir a vela. Mas antes, terá de lançar redes de pesca numa traineira, aprender a falar charroco e provar uma das iguarias desta região.
Próximas emissões: