A região mais jovem da França, a Ilha da Reunião, é também referida como a "Ilha Intensa" devido à sua esplêndida e por vezes dura geografia. No entanto, a vida nesta ilha é tudo menos intensa.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Xarém com conquilhas de Olhão” proposta pelo Mercado de Olhão e, depois, irá cozinhar “Favas”, uma receita que nos chega do Mercado de Alvalade de Lisboa.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Sienna Miller e Espanha é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 gadgets para comida e inspira-te para uma dieta com poucos hidratos de carbono.
Próximas emissões:
Dez aspirantes a designers transformam uma série de espaços para tentarem ganhar uma oportunidade de trabalho única – e um lugar no mundo do design de interiores.
Próximas emissões:
A menos de 100 km de Auckland, a Ilha da Grande Barreira oferece um cenário espetacular para uma vida simples.
Próximas emissões:
Este programa remete para o turismo de experiência, uma forma única do turista conhecer novos lugares, criando recordações que ficam para a vida
Próximas emissões:
Heitor Lourenço desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: lentilhas, cogumelos shitake e batata-doce. Chakall cozinhou Sopa de Lentilhas e Cogumelos e Ful do Heitor. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Mary prepara enchiladas de batata doce, feijão preto e tofu e Socca francesa com grão-de-bico. Depois, prepara uma salada com nozes e sementes, arandos e tiras de wonton estaladiças e pakoras vegetarianas.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
O Dia das Bruxas traz ao de cima a criança que há em todos nós, por isso estas guloseimas divertidas não só têm um aspeto BOO-tiful, como têm um sabor SPOOK-tacular! A Anna fala de tudo o que é assustador mas doce: fantasmas, aranhas e bruxas.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Cogumelos assados” proposta pelo Mercado do Livramento de Setúbal e, depois, irá cozinhar “Pastelões de sardinha”, uma receita que nos chega do Mercado Municipal de Matosinhos.
Próximas emissões:
A Joana Cruz vai mostrar-nos se a sua veia artística dá para o restauro de móveis. Vai ter de transformar uma mobília antiga que convença a sua amiga Sara Esteves Cardoso a usar na sua casa. Veremos se terá o resultado pretendido, o de persuadir a Sara a levar a peça consigo.
Próximas emissões:
No trabalho dos artesãos mais criativos Sofia Pereira encontra a inspiração para em cada episódio nos mostrar 3 propostas decorativas. Neste episódio – Texteis e Brinquedos
Próximas emissões:
Uma história de mulheres em que María Clara, a personagem principal, é responsável por conduzir o enredo principal: uma história de amor cheia de altos e baixos. Um casamento falhado, um divórcio, a educação dos seus dois filhos, e uma nova paixão por um homem mais jovem. Sem falar no seu trabalho vital.
Próximas emissões:
Dez aspirantes a designers transformam uma série de espaços para tentarem ganhar uma oportunidade de trabalho única – e um lugar no mundo do design de interiores.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Sienna Miller e Espanha é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 gadgets para comida e inspira-te para uma dieta com poucos hidratos de carbono.
Próximas emissões:
Este programa remete para o turismo de experiência, uma forma única do turista conhecer novos lugares, criando recordações que ficam para a vida
Próximas emissões:
A menos de 100 km de Auckland, a Ilha da Grande Barreira oferece um cenário espetacular para uma vida simples.
Próximas emissões:
Heitor Lourenço desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: lentilhas, cogumelos shitake e batata-doce. Chakall cozinhou Sopa de Lentilhas e Cogumelos e Ful do Heitor. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Mary prepara enchiladas de batata doce, feijão preto e tofu e Socca francesa com grão-de-bico. Depois, prepara uma salada com nozes e sementes, arandos e tiras de wonton estaladiças e pakoras vegetarianas.
Próximas emissões:
Uma história de mulheres em que María Clara, a personagem principal, é responsável por conduzir o enredo principal: uma história de amor cheia de altos e baixos. Um casamento falhado, um divórcio, a educação dos seus dois filhos, e uma nova paixão por um homem mais jovem. Sem falar no seu trabalho vital.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Vai receber uma multidão para uma festa de Halloween? Estas sobremesas em tamanho real são divertidas de fazer e de comer, e todas apresentam o sabor clássico do Dia das Bruxas: CHOCOLATE!
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Cogumelos assados” proposta pelo Mercado do Livramento de Setúbal e, depois, irá cozinhar “Pastelões de sardinha”, uma receita que nos chega do Mercado Municipal de Matosinhos.
Próximas emissões:
Dez aspirantes a designers transformam uma série de espaços para tentarem ganhar uma oportunidade de trabalho única – e um lugar no mundo do design de interiores.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Sienna Miller e Espanha é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 gadgets para comida e inspira-te para uma dieta com poucos hidratos de carbono.
Próximas emissões:
Este programa remete para o turismo de experiência, uma forma única do turista conhecer novos lugares, criando recordações que ficam para a vida
Próximas emissões:
No trabalho dos artesãos mais criativos Sofia Pereira encontra a inspiração para em cada episódio nos mostrar 3 propostas decorativas. Neste episódio – Azulejos
Próximas emissões:
A Joana Cruz vai mostrar-nos se a sua veia artística dá para o restauro de móveis. Vai ter de transformar uma mobília antiga que convença a sua amiga Sara Esteves Cardoso a usar na sua casa. Veremos se terá o resultado pretendido, o de persuadir a Sara a levar a peça consigo.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Croácia.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
A menos de 100 km de Auckland, a Ilha da Grande Barreira oferece um cenário espetacular para uma vida simples.
Próximas emissões:
Dez aspirantes a designers transformam uma série de espaços para tentarem ganhar uma oportunidade de trabalho única – e um lugar no mundo do design de interiores.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Sienna Miller e Espanha é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 gadgets para comida e inspira-te para uma dieta com poucos hidratos de carbono.
Próximas emissões:
Heitor Lourenço desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: lentilhas, cogumelos shitake e batata-doce. Chakall cozinhou Sopa de Lentilhas e Cogumelos e Ful do Heitor. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Mary prepara enchiladas de batata doce, feijão preto e tofu e Socca francesa com grão-de-bico. Depois, prepara uma salada com nozes e sementes, arandos e tiras de wonton estaladiças e pakoras vegetarianas.
Próximas emissões:
Este programa remete para o turismo de experiência, uma forma única do turista conhecer novos lugares, criando recordações que ficam para a vida
Próximas emissões: