Um pequeno enclave hindu no coração da Indonésia, as paisagens e o povo de Bali proporcionam uma experiência encantadora.
Próximas emissões:
Este programa remete para o turismo de experiência, uma forma única do turista conhecer novos lugares, criando recordações que ficam para a vida
Próximas emissões:
Mary mostra como melhorar o jogo da cozedura sem gastar muito em aparelhos extravagantes, demonstrando que não é necessário nenhum equipamento especializado.
Próximas emissões:
Em 1996, o vulcão Soufriere Hills entrou em erupção, enterrando dois terços da ilha de Montserrat, conhecida como a "Ilha Esmeralda das Caraíbas". Agora, Montserrat está no caminho da recuperação.
Próximas emissões:
A menos de 100 km de Auckland, a Ilha da Grande Barreira oferece um cenário espetacular para uma vida simples.
Próximas emissões:
Este programa remete para o turismo de experiência, uma forma única do turista conhecer novos lugares, criando recordações que ficam para a vida
Próximas emissões:
Este programa remete para o turismo de experiência, uma forma única do turista conhecer novos lugares, criando recordações que ficam para a vida
Próximas emissões:
Continuamos esta volta a Portugal explorando as melhores iguarias. O destino do episódio de hoje é Vila Real. A chef Marlene Vieira apresenta-nos duas propostas de pastéis: uma salgada e uma doce. Os primeiros são os famosos pastéis de chaves e os segundos são os pitos de Santa Luzia. Delicie-se com estas propostas.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Quando está demasiado calor para ligar o forno, a Anna prepara umas guloseimas que não se cozinham. E só porque são "não cozinhados" não quer dizer que não sejam dignos de um chefe pasteleiro!
Próximas emissões:
O Dia das Bruxas traz ao de cima a criança que há em todos nós, por isso estas guloseimas divertidas não só têm um aspeto BOO-tiful, como têm um sabor SPOOK-tacular! A Anna fala de tudo o que é assustador mas doce: fantasmas, aranhas e bruxas.
Próximas emissões:
Heitor Lourenço desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: lentilhas, cogumelos shitake e batata-doce. Chakall cozinhou Sopa de Lentilhas e Cogumelos e Ful do Heitor. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Mary prepara enchiladas de batata doce, feijão preto e tofu e Socca francesa com grão-de-bico. Depois, prepara uma salada com nozes e sementes, arandos e tiras de wonton estaladiças e pakoras vegetarianas.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Stanley Tucci e Canada é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 celebridades que se apaixonaram por um Chef e inspira-te para uma dieta sem açúcar.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Paraguai.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Croácia.
Próximas emissões:
Mary partilha os pratos de potluck que as pessoas pedem sempre: bolachas caseiras, tomates "confortáveis", nós de pretzel macios com queijo de cerveja e bolinhos de queijo creme de mirtilo.
Próximas emissões:
Um pequeno enclave hindu no coração da Indonésia, as paisagens e o povo de Bali proporcionam uma experiência encantadora.
Próximas emissões:
A região mais jovem da França, a Ilha da Reunião, é também referida como a "Ilha Intensa" devido à sua esplêndida e por vezes dura geografia. No entanto, a vida nesta ilha é tudo menos intensa.
Próximas emissões:
Este programa remete para o turismo de experiência, uma forma única do turista conhecer novos lugares, criando recordações que ficam para a vida
Próximas emissões:
Este programa remete para o turismo de experiência, uma forma única do turista conhecer novos lugares, criando recordações que ficam para a vida
Próximas emissões:
No nono episódio rumamos a Castelo Branco, a capital da Beira Baixa. A primeira proposta é uma reinvenção da sopa à lavrador com um toque especial de chef e com o famoso queijo de Castelo Branco. Na segunda receita temos um chambão de borrego com polenta cremosa. Uma viagem gastronómica muito especial.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Duas das palavras preferidas da Anna são queijo e pão! Porquê colocar apenas queijo numa fatia de pão quando se pode usar o queijo numa fantástica receita de pão?
Próximas emissões:
Quem disse que uma guloseima não pode ser também virtuosa? Estas sobremesas têm pouco açúcar e gordura, mas muito sabor e satisfação!
Próximas emissões:
Maria João Costa desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: espinafres, atum e doce de melão. Chakall cozinhou Quiche de Atum e Melão e Arroz Agridoce. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Numa tentativa de manter as coisas simples e as listas de compras curtas, Mary confecciona pratos saborosos compostos por apenas alguns ingredientes.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Rosario Dawson e África do Sul é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de alergias dos Famosos e inspira-te com comida impressa em 3D.
Próximas emissões:
Dez aspirantes a designers transformam uma série de espaços para tentarem ganhar uma oportunidade de trabalho única – e um lugar no mundo do design de interiores.
Próximas emissões:
Dez aspirantes a designers transformam uma série de espaços para tentarem ganhar uma oportunidade de trabalho única – e um lugar no mundo do design de interiores.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até Marrocos, até à cidade de Fez.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Croácia.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Geórgia.
Próximas emissões:
Neste episódio para toda a família recebemos a Cláudia Semedo, desafiada a ser educadora por um dia. É sabido que tem todo o jeito para crianças, mas estará preparada para ser entreter 20 crianças numa sala? Sorte a dela que vai ter a ajuda preciosa dos seus amigos Filipe Gonçalves e Panda.
Próximas emissões:
Neste episódio para toda a família recebemos a Cláudia Semedo, desafiada a ser educadora por um dia. É sabido que tem todo o jeito para crianças, mas estará preparada para ser entreter 20 crianças numa sala? Sorte a dela que vai ter a ajuda preciosa dos seus amigos Filipe Gonçalves e Panda.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Xarém com conquilhas de Olhão” proposta pelo Mercado de Olhão e, depois, irá cozinhar “Favas”, uma receita que nos chega do Mercado de Alvalade de Lisboa.
Próximas emissões: