A natureza é um grande fornecedor no remoto arquipélago chileno de Chiloe. O seu estilo de vida tradicional de partilha significa que o seu povo não quer por nada, mas a ascensão da modernidade está a deixar as ilhas numa encruzilhada.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Chocos à uso do mar” proposta pelo Mercado do Livramento de Setúbal e, depois, irá cozinhar “Lasanha com puré de batata”, uma receita que nos chega do Mercado de São João da Madeira.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Eva Longoria e India é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Famosos que partilham o seu nome com uma comida.
Próximas emissões:
Zoe Ball, Manoj Malde e Lachlan Rae levam-nos numa alegre exploração dos jardins domésticos mais espectaculares e surpreendentes do país, para encontrar os seus favoritos florescentes e os melhores em flor.
Próximas emissões:
Localizado a mais de 1.500 km da Austrália, o belo arquipélago da Nova Caledónia tem uma rica história multicultural.
Próximas emissões:
Um salto da maior ponte pedonal suspensa do mundo leva João Kopke até Arouca. Superará o desafio? Conheça esta e outras sugestões, no Experiências.pt.
Próximas emissões:
Valter Hugo-Mãe desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: ágar-ágar, tofu e couve-flor. Chakall cozinhou Mousse de Couver-Flor e Empanada de Tofu e Couve-Flor. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Para reduzir o desperdício alimentar, Mary Berg partilha como utilizar os restos de composto em receitas; utilizando restos saborosos como espigas de milho e cascas de batata, Mary faz sopa de milho com parmesão, caçarola de batata assada duas vezes e panquecas de aveia com canela.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Estas sobremesas espetaculares são feitas para impressionar. São todas sobremesas para preparar com antecedência, perfeitas para quando quer estar preparado, para que possa desfrutar da diversão festiva com a família e amigos.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Arroz de marisco e sapateira” proposta pelo Mercado de São João da Madeira e, depois, irá cozinhar “Tarte tatin”, uma receita que nos chega do Mercado de S. Pedro de Figueira da Foz.
Próximas emissões:
Um episódio com sotaque raiano, no qual o chef Vítor Adão descobre a caça e o peixe de rio que estão nas raízes da gastronomia local. O périplo inclui a descoberta de Ouguela, uma povoação que nos leva a fazer uma autêntica viagem no tempo.
Próximas emissões:
No trabalho dos artesãos mais criativos Sofia Pereira encontra a inspiração para em cada episódio nos mostrar 3 propostas decorativas. Neste episódio – Galos de Barcelos
Próximas emissões:
Uma história de mulheres em que María Clara, a personagem principal, é responsável por conduzir o enredo principal: uma história de amor cheia de altos e baixos. Um casamento falhado, um divórcio, a educação dos seus dois filhos, e uma nova paixão por um homem mais jovem. Sem falar no seu trabalho vital.
Próximas emissões:
Zoe Ball, Manoj Malde e Lachlan Rae levam-nos numa alegre exploração dos jardins domésticos mais espectaculares e surpreendentes do país, para encontrar os seus favoritos florescentes e os melhores em flor.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Eva Longoria e India é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Famosos que partilham o seu nome com uma comida.
Próximas emissões:
Um salto da maior ponte pedonal suspensa do mundo leva João Kopke até Arouca. Superará o desafio? Conheça esta e outras sugestões, no Experiências.pt.
Próximas emissões:
Localizado a mais de 1.500 km da Austrália, o belo arquipélago da Nova Caledónia tem uma rica história multicultural.
Próximas emissões:
Valter Hugo-Mãe desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: ágar-ágar, tofu e couve-flor. Chakall cozinhou Mousse de Couver-Flor e Empanada de Tofu e Couve-Flor. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Para reduzir o desperdício alimentar, Mary Berg partilha como utilizar os restos de composto em receitas; utilizando restos saborosos como espigas de milho e cascas de batata, Mary faz sopa de milho com parmesão, caçarola de batata assada duas vezes e panquecas de aveia com canela.
Próximas emissões:
Uma história de mulheres em que María Clara, a personagem principal, é responsável por conduzir o enredo principal: uma história de amor cheia de altos e baixos. Um casamento falhado, um divórcio, a educação dos seus dois filhos, e uma nova paixão por um homem mais jovem. Sem falar no seu trabalho vital.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
A Anna dá aos bolos de limão o amor e o tratamento especial que merecem. Os bolos de limão podem ser azedos ou doces, leves ou ricos, mas o que importa é o sabor dos citrinos!
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Arroz de marisco e sapateira” proposta pelo Mercado de São João da Madeira e, depois, irá cozinhar “Tarte tatin”, uma receita que nos chega do Mercado de S. Pedro de Figueira da Foz.
Próximas emissões:
Zoe Ball, Manoj Malde e Lachlan Rae levam-nos numa alegre exploração dos jardins domésticos mais espectaculares e surpreendentes do país, para encontrar os seus favoritos florescentes e os melhores em flor.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Eva Longoria e India é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Famosos que partilham o seu nome com uma comida.
Próximas emissões:
Um salto da maior ponte pedonal suspensa do mundo leva João Kopke até Arouca. Superará o desafio? Conheça esta e outras sugestões, no Experiências.pt.
Próximas emissões:
No trabalho dos artesãos mais criativos Sofia Pereira encontra a inspiração para em cada episódio nos mostrar 3 propostas decorativas. Neste episódio – Macramé
Próximas emissões:
Um episódio com sotaque raiano, no qual o chef Vítor Adão descobre a caça e o peixe de rio que estão nas raízes da gastronomia local. O périplo inclui a descoberta de Ouguela, uma povoação que nos leva a fazer uma autêntica viagem no tempo.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Polinésia Francesa.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Localizado a mais de 1.500 km da Austrália, o belo arquipélago da Nova Caledónia tem uma rica história multicultural.
Próximas emissões:
Zoe Ball, Manoj Malde e Lachlan Rae levam-nos numa alegre exploração dos jardins domésticos mais espectaculares e surpreendentes do país, para encontrar os seus favoritos florescentes e os melhores em flor.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Eva Longoria e India é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Famosos que partilham o seu nome com uma comida.
Próximas emissões:
Valter Hugo-Mãe desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: ágar-ágar, tofu e couve-flor. Chakall cozinhou Mousse de Couver-Flor e Empanada de Tofu e Couve-Flor. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Para reduzir o desperdício alimentar, Mary Berg partilha como utilizar os restos de composto em receitas; utilizando restos saborosos como espigas de milho e cascas de batata, Mary faz sopa de milho com parmesão, caçarola de batata assada duas vezes e panquecas de aveia com canela.
Próximas emissões:
Um salto da maior ponte pedonal suspensa do mundo leva João Kopke até Arouca. Superará o desafio? Conheça esta e outras sugestões, no Experiências.pt.
Próximas emissões: