Localizado a mais de 1.500 km da Austrália, o belo arquipélago da Nova Caledónia tem uma rica história multicultural.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Arroz de marisco e sapateira” proposta pelo Mercado de São João da Madeira e, depois, irá cozinhar “Tarte tatin”, uma receita que nos chega do Mercado de S. Pedro de Figueira da Foz.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Alicia Vikander e Austrália é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Hábitos estranhos das dietas dos famosos.
Próximas emissões:
Zoe Ball, Manoj Malde e Lachlan Rae levam-nos numa alegre exploração dos jardins domésticos mais espectaculares e surpreendentes do país, para encontrar os seus favoritos florescentes e os melhores em flor.
Próximas emissões:
Localizada no rio Brahmaputra, no estado indiano de Assam, a ilha isolada de Majuli é o cenário para uma mistura colorida e rica de culturas.
Próximas emissões:
João Kopke parte para Vila do Bispo em busca das melhores ondas e aproveita para aventurar-se no coasteering, apanhar percebes e descobrir a região.
Próximas emissões:
João Paulo Sousa desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: canela, carne de lombo de vitela e malagueta. Chakall cozinhou Pica-Pau e Goulash. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Mary Berg dá destaque aos acompanhamentos ao preparar receitas como batatas doces estaladiças, tarte tatin de pera e chalota e salada de tomate dupla.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
A Anna dá aos bolos de limão o amor e o tratamento especial que merecem. Os bolos de limão podem ser azedos ou doces, leves ou ricos, mas o que importa é o sabor dos citrinos!
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Raia alhada” proposta pelo Mercado de Olhão e, depois, irá cozinhar “Feijoada à Carla”, uma receita que nos chega do Mercado do Livramento de Setúbal.
Próximas emissões:
Nem tudo são móveis em Paços de Ferreira. O capão à Freamunde atrai anualmente milhares de visitantes. Vítor Adão vai descobrir esta especialidade, mas também os segredos da sopa seca e ainda a Citânia de Sanfins, o local espantoso onde vai cozinhar.
Próximas emissões:
No trabalho dos artesãos mais criativos Sofia Pereira encontra a inspiração para em cada episódio nos mostrar 3 propostas decorativas. Neste episódio – Olaria
Próximas emissões:
Uma história de mulheres em que María Clara, a personagem principal, é responsável por conduzir o enredo principal: uma história de amor cheia de altos e baixos. Um casamento falhado, um divórcio, a educação dos seus dois filhos, e uma nova paixão por um homem mais jovem. Sem falar no seu trabalho vital.
Próximas emissões:
Zoe Ball, Manoj Malde e Lachlan Rae levam-nos numa alegre exploração dos jardins domésticos mais espectaculares e surpreendentes do país, para encontrar os seus favoritos florescentes e os melhores em flor.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Alicia Vikander e Austrália é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Hábitos estranhos das dietas dos famosos.
Próximas emissões:
João Kopke parte para Vila do Bispo em busca das melhores ondas e aproveita para aventurar-se no coasteering, apanhar percebes e descobrir a região.
Próximas emissões:
Localizada no rio Brahmaputra, no estado indiano de Assam, a ilha isolada de Majuli é o cenário para uma mistura colorida e rica de culturas.
Próximas emissões:
João Paulo Sousa desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: canela, carne de lombo de vitela e malagueta. Chakall cozinhou Pica-Pau e Goulash. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Mary Berg dá destaque aos acompanhamentos ao preparar receitas como batatas doces estaladiças, tarte tatin de pera e chalota e salada de tomate dupla.
Próximas emissões:
Uma história de mulheres em que María Clara, a personagem principal, é responsável por conduzir o enredo principal: uma história de amor cheia de altos e baixos. Um casamento falhado, um divórcio, a educação dos seus dois filhos, e uma nova paixão por um homem mais jovem. Sem falar no seu trabalho vital.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Para uma pasteleira, frutos secos e bolachas andam de mãos dadas. Anna prepara três das suas combinações de sabores preferidas
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Raia alhada” proposta pelo Mercado de Olhão e, depois, irá cozinhar “Feijoada à Carla”, uma receita que nos chega do Mercado do Livramento de Setúbal.
Próximas emissões:
Zoe Ball, Manoj Malde e Lachlan Rae levam-nos numa alegre exploração dos jardins domésticos mais espectaculares e surpreendentes do país, para encontrar os seus favoritos florescentes e os melhores em flor.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Alicia Vikander e Austrália é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Hábitos estranhos das dietas dos famosos.
Próximas emissões:
João Kopke parte para Vila do Bispo em busca das melhores ondas e aproveita para aventurar-se no coasteering, apanhar percebes e descobrir a região.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Nem tudo são móveis em Paços de Ferreira. O capão à Freamunde atrai anualmente milhares de visitantes. Vítor Adão vai descobrir esta especialidade, mas também os segredos da sopa seca e ainda a Citânia de Sanfins, o local espantoso onde vai cozinhar.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Paraguai.
Próximas emissões:
No trabalho dos artesãos mais criativos Sofia Pereira encontra a inspiração para em cada episódio nos mostrar 3 propostas decorativas. Neste episódio – Brinquedos de Madeira
Próximas emissões:
Localizada no rio Brahmaputra, no estado indiano de Assam, a ilha isolada de Majuli é o cenário para uma mistura colorida e rica de culturas.
Próximas emissões:
Zoe Ball, Manoj Malde e Lachlan Rae levam-nos numa alegre exploração dos jardins domésticos mais espectaculares e surpreendentes do país, para encontrar os seus favoritos florescentes e os melhores em flor.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Alicia Vikander e Austrália é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Hábitos estranhos das dietas dos famosos.
Próximas emissões:
João Paulo Sousa desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: canela, carne de lombo de vitela e malagueta. Chakall cozinhou Pica-Pau e Goulash. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Mary Berg dá destaque aos acompanhamentos ao preparar receitas como batatas doces estaladiças, tarte tatin de pera e chalota e salada de tomate dupla.
Próximas emissões:
João Kopke parte para Vila do Bispo em busca das melhores ondas e aproveita para aventurar-se no coasteering, apanhar percebes e descobrir a região.
Próximas emissões: