A natureza é um grande fornecedor no remoto arquipélago chileno de Chiloe. O seu estilo de vida tradicional de partilha significa que o seu povo não quer por nada, mas a ascensão da modernidade está a deixar as ilhas numa encruzilhada.
Próximas emissões:
Este programa remete para o turismo de experiência, uma forma única do turista conhecer novos lugares, criando recordações que ficam para a vida
Próximas emissões:
Mary prepara porco assado com manteiga de maçã e uma sopa de couve-flor de feijão branco com anéis de chalota estaladiços e alcaparras. Por fim, rabanadas com um doce xarope de cidra de maçã e canela.
Próximas emissões:
As deslumbrantes montanhas das Ilhas Lofoten, fiordes de cortar a respiração e espectaculares luzes do norte criaram uma próspera indústria do turismo, mas os habitantes locais mantiveram-se fiéis ao seu autêntico estilo de vida.
Próximas emissões:
Localizado a mais de 1.500 km da Austrália, o belo arquipélago da Nova Caledónia tem uma rica história multicultural.
Próximas emissões:
Este programa remete para o turismo de experiência, uma forma única do turista conhecer novos lugares, criando recordações que ficam para a vida
Próximas emissões:
Um salto da maior ponte pedonal suspensa do mundo leva João Kopke até Arouca. Superará o desafio? Conheça esta e outras sugestões, no Experiências.pt.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Algumas sobremesas são concebidas com a única intenção de serem servidas quentes - o seu sabor e textura estão no seu auge desta forma. Pense em gosma!
Próximas emissões:
Estas sobremesas espetaculares são feitas para impressionar. São todas sobremesas para preparar com antecedência, perfeitas para quando quer estar preparado, para que possa desfrutar da diversão festiva com a família e amigos.
Próximas emissões:
Valter Hugo-Mãe desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: ágar-ágar, tofu e couve-flor. Chakall cozinhou Mousse de Couver-Flor e Empanada de Tofu e Couve-Flor. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Para reduzir o desperdício alimentar, Mary Berg partilha como utilizar os restos de composto em receitas; utilizando restos saborosos como espigas de milho e cascas de batata, Mary faz sopa de milho com parmesão, caçarola de batata assada duas vezes e panquecas de aveia com canela.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Melanie C e Hungria é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Segredos de Super Comida dos Famosos e inspira-te com a dieta de Meghan Markle.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Catar.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Polinésia Francesa.
Próximas emissões:
Mary faz variações vegetarianas de alguns clássicos, incluindo hambúrgueres de falafel e nuggets de frango de tofu com molho de maionese e mostarda de mel. Finalmente, bolas italianas de cogumelos e lentilhas. Deliciosas numa sandes ou com massa.
Próximas emissões:
A maior ilha das Antilhas Menores,Guadalupe é o lar de uma comunidade muito diversa. Apesar do elevado custo de vida, reina a harmonia sobre o rico leque de culturas e credos do arquipélago.
Próximas emissões:
A natureza é um grande fornecedor no remoto arquipélago chileno de Chiloe. O seu estilo de vida tradicional de partilha significa que o seu povo não quer por nada, mas a ascensão da modernidade está a deixar as ilhas numa encruzilhada.
Próximas emissões:
Este programa remete para o turismo de experiência, uma forma única do turista conhecer novos lugares, criando recordações que ficam para a vida
Próximas emissões:
Este programa remete para o turismo de experiência, uma forma única do turista conhecer novos lugares, criando recordações que ficam para a vida
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
A Anna adora os seus doces e também adora os seus salgados. Quando ela junta as duas sensações, é uma combinação mágica.
Próximas emissões:
As férias são tempo de cozinhar, e nós adoramos entrar no espírito mais cedo, cozinhando bolachas e guloseimas que são óptimos presentes. Quer esteja a planear fazer parte de uma troca de bolachas festiva, oferecer estas guloseimas como prendas ao anfitrião ou simplesmente satisfazer a sua própria vontade de comer doces, estas delícias tornar-se-ão uma nova tradição natalícia.
Próximas emissões:
Camané desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: wasabi, molho de soja e estragão. Chakall cozinhou Ceviche de Salmão e Samão Grelhado com Puré de Ervilhas. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Tirar os cozinhados da lista de tarefas com as refeições feitas em grupo pela Mary para encher o congelador.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Salma Hayek e Quénia é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Famosos que investem em empresas de comida e inspira-te no que fazer num jantar especial.
Próximas emissões:
Zoe Ball, Manoj Malde e Lachlan Rae levam-nos numa alegre exploração dos jardins domésticos mais espectaculares e surpreendentes do país, para encontrar os seus favoritos florescentes e os melhores em flor.
Próximas emissões:
Zoe Ball, Manoj Malde e Lachlan Rae levam-nos numa alegre exploração dos jardins domésticos mais espectaculares e surpreendentes do país, para encontrar os seus favoritos florescentes e os melhores em flor.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Turquia.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Catar.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Guatemala.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Jaquinzinhos com arroz de tomate” proposta pelo Mercado do Livramento de Setúbal e, depois, irá cozinhar “Pão de ló”, uma receita que nos chega do Mercado Manuel Firmino de Aveiro.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Bacalhau à lagareiro no forno” proposta pelo Mercado de Olhão e, depois, irá cozinhar “Dobrada de porco”, uma receita que nos chega do Mercado de São João da Madeira.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Chocos à uso do mar” proposta pelo Mercado do Livramento de Setúbal e, depois, irá cozinhar “Lasanha com puré de batata”, uma receita que nos chega do Mercado de São João da Madeira.
Próximas emissões: