Embora fazendo parte da província de Quebec, as pessoas das Ilhas Magdalen têm uma identidade cultural única e forte, onde a pesca continua a ser o coração pulsante da economia local.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Camarões tigre na chapa” proposta pelo Mercado de Alvalade em Lisboa e, depois, irá cozinhar “Cabrito à moda de Aveiro”, uma receita que nos chega do Mercado Manuel Firmino de Aveiro.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Jack Black e Bélgica é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Combinações de comida que os famosos adoram.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Croácia.
Próximas emissões:
A Sardenha encanta os sentidos com os seus produtos locais e o seu cenário encantador onde ainda se ouvem canções tradicionais. A ilha tem também a maior concentração de centenários do mundo.
Próximas emissões:
João Kopke vai relaxar num SPA, mas não resiste às aventuras na Serra de Monchique... do passeio com burros a um mergulho num tanque de spirulina.
Próximas emissões:
Os Calema desafiaram o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: micocó, fruta-pão e maracujá. Chakall cozinhou Camarão Salteado com Fruta-pão e Robalo com Puré de Fruta-pão. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Mary Berg torna a noite de grelhados especial com hambúrgueres de brie e pancetta, cogumelos de soja grelhados com ácer e vieiras grelhadas com salada de ervilhas com hortelã; Mary faz um pouco de churrasco com decadentes pães de queijo recheados com alho grelhado.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Quando dizemos as palavras "trufa de chocolate", pensamos num chocolate rico e cremoso que se derrete na ponta da língua. Quer seja o doce em si, ou o sabor e a textura numa grande sobremesa, as trufas são um verdadeiro sucesso.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Bacalhau com todos” proposta pelo Mercado Municipal de Matosinhos e, depois, irá cozinhar “Frango à Brás”, uma receita que nos chega do Mercado Municipal de Loulé.
Próximas emissões:
Em terras algarvias, o chef Vítor Adão parte à descoberta dos recursos locais e cozinha receitas inspiradas na caça e na pesca. Não faltarão os segredos dos melhores doces regionais e um projeto de produção de enchidos que trouxe à serra uma nova vida.
Próximas emissões:
No trabalho dos artesãos mais criativos Sofia Pereira encontra a inspiração para em cada episódio nos mostrar 3 propostas decorativas. Neste episódio – Tecelagem
Próximas emissões:
Uma história de mulheres em que María Clara, a personagem principal, é responsável por conduzir o enredo principal: uma história de amor cheia de altos e baixos. Um casamento falhado, um divórcio, a educação dos seus dois filhos, e uma nova paixão por um homem mais jovem. Sem falar no seu trabalho vital.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Croácia.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Jack Black e Bélgica é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Combinações de comida que os famosos adoram.
Próximas emissões:
João Kopke vai relaxar num SPA, mas não resiste às aventuras na Serra de Monchique... do passeio com burros a um mergulho num tanque de spirulina.
Próximas emissões:
A Sardenha encanta os sentidos com os seus produtos locais e o seu cenário encantador onde ainda se ouvem canções tradicionais. A ilha tem também a maior concentração de centenários do mundo.
Próximas emissões:
Os Calema desafiaram o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: micocó, fruta-pão e maracujá. Chakall cozinhou Camarão Salteado com Fruta-pão e Robalo com Puré de Fruta-pão. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Mary Berg torna a noite de grelhados especial com hambúrgueres de brie e pancetta, cogumelos de soja grelhados com ácer e vieiras grelhadas com salada de ervilhas com hortelã; Mary faz um pouco de churrasco com decadentes pães de queijo recheados com alho grelhado.
Próximas emissões:
Uma história de mulheres em que María Clara, a personagem principal, é responsável por conduzir o enredo principal: uma história de amor cheia de altos e baixos. Um casamento falhado, um divórcio, a educação dos seus dois filhos, e uma nova paixão por um homem mais jovem. Sem falar no seu trabalho vital.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Quando dizemos as palavras "trufa de chocolate", pensamos num chocolate rico e cremoso que se derrete na ponta da língua. Quer seja o doce em si, ou o sabor e a textura numa grande sobremesa, as trufas são um verdadeiro sucesso.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Bacalhau com todos” proposta pelo Mercado Municipal de Matosinhos e, depois, irá cozinhar “Frango à Brás”, uma receita que nos chega do Mercado Municipal de Loulé.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Geórgia.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Jack Black e Bélgica é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Combinações de comida que os famosos adoram.
Próximas emissões:
João Kopke vai relaxar num SPA, mas não resiste às aventuras na Serra de Monchique... do passeio com burros a um mergulho num tanque de spirulina.
Próximas emissões:
No trabalho dos artesãos mais criativos Sofia Pereira encontra a inspiração para em cada episódio nos mostrar 3 propostas decorativas. Neste episódio – Calçado
Próximas emissões:
Em terras algarvias, o chef Vítor Adão parte à descoberta dos recursos locais e cozinha receitas inspiradas na caça e na pesca. Não faltarão os segredos dos melhores doces regionais e um projeto de produção de enchidos que trouxe à serra uma nova vida.
Próximas emissões:
Nesta série, o Chefe Mark Moriarty irá explorar a cena gastronómica irlandesa, desde os jantares requintados à cozinha casual e tudo o que se encontra pelo meio.
Próximas emissões:
Nesta série, o Chefe Mark Moriarty irá explorar a cena gastronómica irlandesa, desde os jantares requintados à cozinha casual e tudo o que se encontra pelo meio.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
A Sardenha encanta os sentidos com os seus produtos locais e o seu cenário encantador onde ainda se ouvem canções tradicionais. A ilha tem também a maior concentração de centenários do mundo.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Geórgia.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Jack Black e Bélgica é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Combinações de comida que os famosos adoram.
Próximas emissões:
Os Calema desafiaram o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: micocó, fruta-pão e maracujá. Chakall cozinhou Camarão Salteado com Fruta-pão e Robalo com Puré de Fruta-pão. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Mary Berg torna a noite de grelhados especial com hambúrgueres de brie e pancetta, cogumelos de soja grelhados com ácer e vieiras grelhadas com salada de ervilhas com hortelã; Mary faz um pouco de churrasco com decadentes pães de queijo recheados com alho grelhado.
Próximas emissões:
João Kopke vai relaxar num SPA, mas não resiste às aventuras na Serra de Monchique... do passeio com burros a um mergulho num tanque de spirulina.
Próximas emissões: