A Chef Marlene Vieira traz à mesa uma cozinha de fusão com um Espadarte Rosa Fumado e um Hot Dog com Salsicha de Peixe, Camarão e Ketchup de Pimento Assado. Humm… será que resistes?
Próximas emissões:
Paulo Battista vai estar connosco num episódio em que a sua habilidade vai ser posta à prova, não como alfaiate, mas como grafitter. Vamos ver se tem tantas competências para o desenho como tem para a confeção de roupa. Rodrigo Gomes foi convidado para o ajudar a graffitar uma parede, ou desajudar?
Próximas emissões:
Depois de receber Maria João Costa na sua casa em Os Amigos do Chef, agora é a vez de Chakall visitar os Cantos à Casa da Maria João.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Arroz de bacalhau com espinafres e Farofias
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Carapaus de escabeche e Pudim de ovos
Próximas emissões:
A Chef Marlene Vieira traz à mesa uma cozinha de fusão com um Espadarte Rosa Fumado e um Hot Dog com Salsicha de Peixe, Camarão e Ketchup de Pimento Assado. Humm… será que resistes?
Próximas emissões:
Há melhor do que cozinhar para alguém e tornar esse momento inesquecível? A Chef Marlene Vieira traz duas receitas que vão ficar na memória de quem experimentar: Hambúrguer de pato com foie gras e Carabineiro com migas de tinta de choco e algas.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
João Kopke vai até Palmela para participar nas vindimas e sentir o ambiente que se vive na colheita da uva e no início da produção dos bons vinhos desta região.
Próximas emissões:
Moura e o grande lago do Alqueva são o cenário para um programa em comunhão com a Natureza. Estrelas, canoagem, a brama dos veados e muitas outras aventuras de João Kopke, a não perder.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até Marrocos, até à cidade de Fez.
Próximas emissões:
Escondida nas Ilhas Canárias, La Gomera é espectacularmente montanhosa. A fim de prosperar em condições tão acidentadas, os habitantes locais tornaram-se extremamente engenhosos.
Próximas emissões:
Todos no local sentem a pressão de projectos inadequados; os pais de Bryan fazem uma visita surpresa.
Próximas emissões:
Uma história de mulheres em que María Clara, a personagem principal, é responsável por conduzir o enredo principal: uma história de amor cheia de altos e baixos. Um casamento falhado, um divórcio, a educação dos seus dois filhos, e uma nova paixão por um homem mais jovem. Sem falar no seu trabalho vital.
Próximas emissões:
Mary enche a casa de sabores típicos de Fast Food com receitas simples e personalizadas ao seu gosto.
Próximas emissões:
O bolo é a estrela do show e Mary tem três receitas de bolo infalíveis para garantir que a sua próxima celebração é um sucesso.
Próximas emissões:
Um molho de creme inglês básico é um companheiro familiar para bolos, tartes e outras sobremesas, mas também é a base para outras criações de chefs pasteleiros.
Próximas emissões:
Alguns podem tremer só de pensar em fazer um soufflé, mas a Anna partilhará as dicas e os utensílios necessários para fazer um soufflé fofo e arejado com a máxima confiança.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Arroz de bacalhau com espinafres e Farofias
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Carapaus de escabeche e Pudim de ovos
Próximas emissões:
A Chef Marlene Vieira traz à mesa uma cozinha de fusão com um Espadarte Rosa Fumado e um Hot Dog com Salsicha de Peixe, Camarão e Ketchup de Pimento Assado. Humm… será que resistes?
Próximas emissões:
Há melhor do que cozinhar para alguém e tornar esse momento inesquecível? A Chef Marlene Vieira traz duas receitas que vão ficar na memória de quem experimentar: Hambúrguer de pato com foie gras e Carabineiro com migas de tinta de choco e algas.
Próximas emissões:
Uma história de mulheres em que María Clara, a personagem principal, é responsável por conduzir o enredo principal: uma história de amor cheia de altos e baixos. Um casamento falhado, um divórcio, a educação dos seus dois filhos, e uma nova paixão por um homem mais jovem. Sem falar no seu trabalho vital.
Próximas emissões:
Todos no local sentem a pressão de projectos inadequados; os pais de Bryan fazem uma visita surpresa.
Próximas emissões:
Bryan starts working on the pool bar and deck, while the industrial kitchen gets delayed.
Próximas emissões:
João Kopke vai até Palmela para participar nas vindimas e sentir o ambiente que se vive na colheita da uva e no início da produção dos bons vinhos desta região.
Próximas emissões:
Moura e o grande lago do Alqueva são o cenário para um programa em comunhão com a Natureza. Estrelas, canoagem, a brama dos veados e muitas outras aventuras de João Kopke, a não perder.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até Marrocos, até à cidade de Fez.
Próximas emissões:
Escondida nas Ilhas Canárias, La Gomera é espectacularmente montanhosa. A fim de prosperar em condições tão acidentadas, os habitantes locais tornaram-se extremamente engenhosos.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Bryan starts working on the pool bar and deck, while the industrial kitchen gets delayed.
Próximas emissões:
Mary enche a casa de sabores típicos de Fast Food com receitas simples e personalizadas ao seu gosto.
Próximas emissões:
O bolo é a estrela do show e Mary tem três receitas de bolo infalíveis para garantir que a sua próxima celebração é um sucesso.
Próximas emissões:
Um molho de creme inglês básico é um companheiro familiar para bolos, tartes e outras sobremesas, mas também é a base para outras criações de chefs pasteleiros.
Próximas emissões:
Alguns podem tremer só de pensar em fazer um soufflé, mas a Anna partilhará as dicas e os utensílios necessários para fazer um soufflé fofo e arejado com a máxima confiança.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Arroz de bacalhau com espinafres e Farofias
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Carapaus de escabeche e Pudim de ovos
Próximas emissões:
A Chef Marlene Vieira traz à mesa uma cozinha de fusão com um Espadarte Rosa Fumado e um Hot Dog com Salsicha de Peixe, Camarão e Ketchup de Pimento Assado. Humm… será que resistes?
Próximas emissões: