Há quem lhe chame a rainha do polvo ou a mestre do arroz. Neste episódio, Marlene Vieira vai provar que ambos os títulos lhe servem na perfeição. Arroz de bivalves à Bulhão Pato e Polvo Assado com Gnocchi e Pimento Padron. Parece-lhe bem?
Próximas emissões:
A Joana Cruz vai mostrar-nos se a sua veia artística dá para o restauro de móveis. Vai ter de transformar uma mobília antiga que convença a sua amiga Sara Esteves Cardoso a usar na sua casa. Veremos se terá o resultado pretendido, o de persuadir a Sara a levar a peça consigo.
Próximas emissões:
Maria João Costa recebe o ator e humorista Tiago Castro para uma conversa muito descontraída.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Ensopado de borrego e Broinhas
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Caldo verde e Bacalhau à brás
Próximas emissões:
Há quem lhe chame a rainha do polvo ou a mestre do arroz. Neste episódio, Marlene Vieira vai provar que ambos os títulos lhe servem na perfeição. Arroz de bivalves à Bulhão Pato e Polvo Assado com Gnocchi e Pimento Padron. Parece-lhe bem?
Próximas emissões:
Da horta chegam-nos ingredientes frescos para uma ementa que agrada a todas as dietas. Neste episódio, Marlene Vieira vai servir uma entrada de Beterraba, requeijão e pinhões e ainda Trouxa de acelga recheada com legumes, cogumelos e feijão preto.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Em Porto de Mós, João Kopke vai viver uma experiência alucinante... fazer uma descida vertical claustrofóbica a umas das grutas da região.
Próximas emissões:
Com o pretexto do mergulho, João Kopke voa até Porto Santo e descobre uma ilha que tem muito mais par experienciar do que as famosas praias de areia dourada. Os segredos de Porto Santo, em mais um Experiências.pt.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Catar.
Próximas emissões:
Localizada na foz do Amazonas, a ilha brasileira de Marajó é tão grande quanto a Suíça. Com um encanto singular, o seu território frequentemente inundado é dotado de uma natureza generosa e abriga um povo único e particularmente engenhoso.
Próximas emissões:
A família debate-se com a extensão do prazo; Bryan e Sarah terminam a suite da lua de mel.
Próximas emissões:
Uma história de mulheres em que María Clara, a personagem principal, é responsável por conduzir o enredo principal: uma história de amor cheia de altos e baixos. Um casamento falhado, um divórcio, a educação dos seus dois filhos, e uma nova paixão por um homem mais jovem. Sem falar no seu trabalho vital.
Próximas emissões:
Preparar uma grande festa pode ser cansativo mas Mary tem receitas para ajudar te diminuir o stress e dar-te mais tempo para estar com a família
Próximas emissões:
Mary encarna a sua versão mais saudável e com uma série de truques torna pratos mais saudáveis sem sacrificar o sabor.
Próximas emissões:
Não há nada melhor do que o cheiro de pão fresco a sair do forno e estes estilos rústicos vão fazê-lo correr para a cozinha para cozer.
Próximas emissões:
Boa. Doces. Uma cozinha de pastelaria também pode incluir uma confeitaria, onde são feitos os doces. A Anna prepara os produtos básicos que todos os pasteleiros aprendem a fazer.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Ensopado de borrego e Broinhas
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Caldo verde e Bacalhau à brás
Próximas emissões:
Há quem lhe chame a rainha do polvo ou a mestre do arroz. Neste episódio, Marlene Vieira vai provar que ambos os títulos lhe servem na perfeição. Arroz de bivalves à Bulhão Pato e Polvo Assado com Gnocchi e Pimento Padron. Parece-lhe bem?
Próximas emissões:
Da horta chegam-nos ingredientes frescos para uma ementa que agrada a todas as dietas. Neste episódio, Marlene Vieira vai servir uma entrada de Beterraba, requeijão e pinhões e ainda Trouxa de acelga recheada com legumes, cogumelos e feijão preto.
Próximas emissões:
Uma história de mulheres em que María Clara, a personagem principal, é responsável por conduzir o enredo principal: uma história de amor cheia de altos e baixos. Um casamento falhado, um divórcio, a educação dos seus dois filhos, e uma nova paixão por um homem mais jovem. Sem falar no seu trabalho vital.
Próximas emissões:
A família debate-se com a extensão do prazo; Bryan e Sarah terminam a suite da lua de mel.
Próximas emissões:
Os Baeumler recordam o ano passado e a evolução do seu projeto.
Próximas emissões:
Em Porto de Mós, João Kopke vai viver uma experiência alucinante... fazer uma descida vertical claustrofóbica a umas das grutas da região.
Próximas emissões:
Com o pretexto do mergulho, João Kopke voa até Porto Santo e descobre uma ilha que tem muito mais par experienciar do que as famosas praias de areia dourada. Os segredos de Porto Santo, em mais um Experiências.pt.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Catar.
Próximas emissões:
Localizada na foz do Amazonas, a ilha brasileira de Marajó é tão grande quanto a Suíça. Com um encanto singular, o seu território frequentemente inundado é dotado de uma natureza generosa e abriga um povo único e particularmente engenhoso.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Os Baeumler recordam o ano passado e a evolução do seu projeto.
Próximas emissões:
Preparar uma grande festa pode ser cansativo mas Mary tem receitas para ajudar te diminuir o stress e dar-te mais tempo para estar com a família
Próximas emissões:
Mary encarna a sua versão mais saudável e com uma série de truques torna pratos mais saudáveis sem sacrificar o sabor.
Próximas emissões:
Não há nada melhor do que o cheiro de pão fresco a sair do forno e estes estilos rústicos vão fazê-lo correr para a cozinha para cozer.
Próximas emissões:
Boa. Doces. Uma cozinha de pastelaria também pode incluir uma confeitaria, onde são feitos os doces. A Anna prepara os produtos básicos que todos os pasteleiros aprendem a fazer.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Ensopado de borrego e Broinhas
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Caldo verde e Bacalhau à brás
Próximas emissões:
Há quem lhe chame a rainha do polvo ou a mestre do arroz. Neste episódio, Marlene Vieira vai provar que ambos os títulos lhe servem na perfeição. Arroz de bivalves à Bulhão Pato e Polvo Assado com Gnocchi e Pimento Padron. Parece-lhe bem?
Próximas emissões: