Programação sábado, 15 de fevereiro de 2025
Manhã
-
06:30
A Vida nas Ilhas
Género: Lazer/Viagens
Duração: 00:00:00
A Ilha do Havai, conhecida como Ilha do Fogo e do Gelo devido aos seus picos nevados e vulcões, é vista em destaque.
-
07:30
A Vida nas Ilhas
Género: Lazer/Viagens
Duração: 00:00:00
Cada uma das Ilhas do Canal tem a sua própria personalidade e condições de vida, e cada uma tem sido inspirada de uma forma ou de outra pela história britânica e pela cultura francesa.
-
08:19
A Vida nas Ilhas
Género: Lazer/Viagens
Duração: 00:00:50
Um caldeirão português e africano ao largo da costa do Senegal, Cabo Verde tem uma riqueza de paisagens de cortar a respiração. Apesar dos seus recursos limitados, os locais são conhecidos pela sua gentileza e música.
-
09:09
A Vida nas Ilhas
Género: Lazer/Viagens
Duração: 00:00:50
Ao largo da costa do sul do Japão, diz-se que Okinawa guarda o segredo de uma vida longa. Com uma atmosfera descontraída e uma história cultural muito rica, está a adaptar-se a tempos de mudança.
-
09:58
A Vida nas Ilhas
Género: Lazer/Viagens
Duração: 00:00:50
A criatividade está profundamente enraizada nos cubanos, que praticam a eco-agricultura e estão a desenvolver um sector privado cada vez mais próspero.
-
09:59
A Vida nas Ilhas
Género: Lazer/Viagens
Duração: 00:00:50
A criatividade está profundamente enraizada nos cubanos, que praticam a eco-agricultura e estão a desenvolver um sector privado cada vez mais próspero.
-
10:48
O Sabor da Amazónia
Género: Culinária
Duração: 00:00:27
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
-
10:49
O Sabor da Amazónia
Género: Culinária
Duração: 00:00:27
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
-
11:15
O Sabor da Amazónia
Género: Culinária
Duração: 00:00:27
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
-
11:16
O Sabor da Amazónia
Género: Culinária
Duração: 00:00:27
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
-
11:42
O Sabor da Amazónia
Género: Culinária
Duração: 00:00:27
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
-
11:43
O Sabor da Amazónia
Género: Culinária
Duração: 00:00:28
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Tarde
-
12:09
O Sabor da Amazónia
Género: Culinária
Duração: 00:00:27
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
-
12:11
O Sabor da Amazónia
Género: Culinária
Duração: 00:00:27
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
-
12:36
O Sabor da Amazónia
Género: Culinária
Duração: 00:00:27
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
-
12:38
O Sabor da Amazónia
Género: Culinária
Duração: 00:00:28
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
-
13:03
Cozinha de Chef
Género: Culinária
Duração: 00:00:00
Cheira bem, cheira a Lisboa, cheira a Cozinha de Chef. Marlene Vieira vai recriar o tradicional prato de sardinhas e o guloso pastel de nata. Símbolos gastronómicos que correm o mundo e nos fazem sentir em casa!
-
13:06
Cozinha de Chef
Género: Culinária
Duração: 00:00:00
Cheira bem, cheira a Lisboa, cheira a Cozinha de Chef. Marlene Vieira vai recriar o tradicional prato de sardinhas e o guloso pastel de nata. Símbolos gastronómicos que correm o mundo e nos fazem sentir em casa!
-
13:29
Cozinha de Chef
Género: Culinária
Duração: 00:00:00
Se vais receber amigos em casa, estás com sorte. Neste Cozinha de Chef, Marlene Vieira vai servir Leitão assado com batata suflê e vinagrete de laranja e Pastel com doce de ovos e frutos secos. Duas sugestões com inspiração nos sabores da Beira Litoral que vão fazer sucesso.
-
13:32
Cozinha de Chef
Género: Culinária
Duração: 00:00:00
Se vais receber amigos em casa, estás com sorte. Neste Cozinha de Chef, Marlene Vieira vai servir Leitão assado com batata suflê e vinagrete de laranja e Pastel com doce de ovos e frutos secos. Duas sugestões com inspiração nos sabores da Beira Litoral que vão fazer sucesso.
-
13:55
Cozinha de Chef
Género: Culinária
Duração: 00:00:00
Cozinhar lentamente é uma ótima forma de desacelerar e de enaltecer os nossos sabores. Marlene Vieira sugere um Creme de ervilhas com ovo a baixa temperatura e uma Cabidela de pato, o seu prato de eleição. Tem tudo para correr de feição!
-
13:58
Cozinha de Chef
Género: Culinária
Duração: 00:00:27
Cozinhar lentamente é uma ótima forma de desacelerar e de enaltecer os nossos sabores. Marlene Vieira sugere um Creme de ervilhas com ovo a baixa temperatura e uma Cabidela de pato, o seu prato de eleição. Tem tudo para correr de feição!
-
14:21
Cozinha de Chef
Género: Culinária
Duração: 00:00:27
A Chef Marlene Vieira traz à mesa uma cozinha de fusão com um Espadarte Rosa Fumado e um Hot Dog com Salsicha de Peixe, Camarão e Ketchup de Pimento Assado. Humm… será que resistes?
-
14:25
Cozinha de Chef
Género: Culinária
Duração: 00:00:27
A Chef Marlene Vieira traz à mesa uma cozinha de fusão com um Espadarte Rosa Fumado e um Hot Dog com Salsicha de Peixe, Camarão e Ketchup de Pimento Assado. Humm… será que resistes?
-
14:48
Cozinha de Chef
Género: Culinária
Duração: 00:00:00
Há melhor do que cozinhar para alguém e tornar esse momento inesquecível? A Chef Marlene Vieira traz duas receitas que vão ficar na memória de quem experimentar: Hambúrguer de pato com foie gras e Carabineiro com migas de tinta de choco e algas.
-
14:52
Cozinha de Chef
Género: Culinária
Duração: 00:00:00
Há melhor do que cozinhar para alguém e tornar esse momento inesquecível? A Chef Marlene Vieira traz duas receitas que vão ficar na memória de quem experimentar: Hambúrguer de pato com foie gras e Carabineiro com migas de tinta de choco e algas.
-
15:14
The Big Bake
Género: Reality Show
Duração: 00:00:45
Com apenas cinco horas no relógio, três equipas de especialistas em pastelaria enfrentam-se para criar os bolos monstruosos mais sensacionais que os juízes já viram.
-
15:18
The Big Bake
Género: Reality Show
Duração: 00:00:45
Com apenas cinco horas no relógio, três equipas de especialistas em pastelaria enfrentam-se para criar os bolos monstruosos mais sensacionais que os juízes já viram.
-
15:59
The Big Bake
Género: Reality Show
Duração: 00:00:45
Doçura ou Travessura
-
16:03
The Big Bake
Género: Reality Show
Duração: 00:00:45
Doçura ou Travessura
-
16:44
The Big Bake
Género: Reality Show
Duração: 00:00:44
As equipas de pastelaria têm de lançar um feitiço culinário sobre os juízes, criando bolos inspirados na primeira-dama do Halloween.
-
16:48
The Big Bake
Género: Reality Show
Duração: 00:00:44
As equipas de pastelaria têm de lançar um feitiço culinário sobre os juízes, criando bolos inspirados na primeira-dama do Halloween.
-
17:28
The Big Bake
Género: Reality Show
Duração: 00:00:45
Com o Dia das Bruxas ao virar da esquina, as equipas de pastelaria vão deixar os juízes entusiasmados com as abóboras, enquanto esculpem bolos de jack-o-lantern de pernas para o ar que funcionam em todos os ângulos.
-
17:32
The Big Bake
Género: Reality Show
Duração: 00:00:45
Com o Dia das Bruxas ao virar da esquina, as equipas de pastelaria vão deixar os juízes entusiasmados com as abóboras, enquanto esculpem bolos de jack-o-lantern de pernas para o ar que funcionam em todos os ângulos.
-
18:13
The Big Bake
Género: Reality Show
Duração: 00:00:45
Três equipas de pasteleiros talentosos transportam os jurados para uma paisagem invernal com criaturas que adoram brincar no gelo e na neve.
-
18:17
The Big Bake
Género: Reality Show
Duração: 00:00:45
Três equipas de pasteleiros talentosos transportam os jurados para uma paisagem invernal com criaturas que adoram brincar no gelo e na neve.
-
18:58
Comer Pelo Mundo
Género: Culinária
Duração: 00:00:54
Neste episódio Verónica viaja até à Turquia.
Próximas emissões:
17/02 - 10:4518/02 - 10:3619/02 - 10:40 -
19:02
Comer Pelo Mundo
Género: Culinária
Duração: 00:00:00
Neste episódio Verónica viaja até à Turquia.
Próximas emissões:
17/02 - 10:4518/02 - 10:3619/02 - 10:40 -
19:52
Comer Pelo Mundo
Género: Culinária
Duração: 00:00:53
Neste episódio Verónica viaja até à Catar.
Próximas emissões:
17/02 - 10:4518/02 - 10:3619/02 - 10:40 -
19:57
Comer Pelo Mundo
Género: Culinária
Duração: 00:00:53
Neste episódio Verónica viaja até à Catar.
Próximas emissões:
17/02 - 10:4518/02 - 10:3619/02 - 10:40
Noite
-
20:45
Comer Pelo Mundo
Género: Culinária
Duração: 00:00:56
Neste episódio Verónica viaja até à Guatemala.
Próximas emissões:
17/02 - 10:4518/02 - 10:3619/02 - 10:40 -
20:50
Comer Pelo Mundo
Género: Culinária
Duração: 00:00:56
Neste episódio Verónica viaja até à Guatemala.
Próximas emissões:
17/02 - 10:4518/02 - 10:3619/02 - 10:40 -
21:41
Comer Pelo Mundo
Género: Culinária
Duração: 00:00:00
Neste episódio Verónica viaja até à Polinésia Francesa.
Próximas emissões:
17/02 - 10:4518/02 - 10:3619/02 - 10:40 -
21:46
Comer Pelo Mundo
Género: Culinária
Duração: 00:00:56
Neste episódio Verónica viaja até à Polinésia Francesa.
Próximas emissões:
17/02 - 10:4518/02 - 10:3619/02 - 10:40 -
22:36
Buying and Selling
Género: Talk-Show
Duração: 00:00:45
Está na altura de seguir em frente, mas encontrar a casa de sonho desta família vai exigir um grande compromisso.
Próximas emissões:
15/02 - 10:3615/02 - 11:2122/02 - 10:54 -
22:42
Buying and Selling
Género: Talk-Show
Duração: 00:00:45
Está na altura de seguir em frente, mas encontrar a casa de sonho desta família vai exigir um grande compromisso.
Próximas emissões:
15/02 - 10:3615/02 - 11:2122/02 - 10:54 -
23:21
Buying and Selling
Género: Talk-Show
Duração: 00:00:45
A casa de um casal de fixadores de fraternidade fica entre eles e a casa dos seus sonhos.
Próximas emissões:
15/02 - 10:3615/02 - 11:2122/02 - 10:54 -
23:27
Buying and Selling
Género: Talk-Show
Duração: 00:00:45
A casa de um casal de fixadores de fraternidade fica entre eles e a casa dos seus sonhos.
Próximas emissões:
15/02 - 10:3615/02 - 11:2122/02 - 10:54 -
00:06
Buying and Selling
Género: Talk-Show
Duração: 00:00:45
Um casal está pronto para deixar sua casa inicial para trás e encontrar sua casa para sempre.
Próximas emissões:
22/02 - 10:5422/02 - 11:39 -
00:12
Buying and Selling
Género: Talk-Show
Duração: 00:00:45
Um casal está pronto para deixar sua casa inicial para trás e encontrar sua casa para sempre.
Próximas emissões:
22/02 - 10:5422/02 - 11:39 -
00:51
Buying and Selling
Género: Talk-Show
Duração: 00:00:45
Jonathan e Drew estão determinados a ajudar uma família a recuperar seu investimento e seguir em frente.
Próximas emissões:
22/02 - 10:5422/02 - 11:39 -
00:57
Buying and Selling
Género: Talk-Show
Duração: 00:00:45
Jonathan e Drew estão determinados a ajudar uma família a recuperar seu investimento e seguir em frente.
Próximas emissões:
22/02 - 10:5422/02 - 11:39 -
01:36
Buying and Selling
Género: Talk-Show
Duração: 00:00:43
Um casal não quer seguir o conselho de Drew, mas no final eles estão muito felizes por terem seguido.
Próximas emissões:
22/02 - 10:5422/02 - 11:39 -
01:42
Buying and Selling
Género: Talk-Show
Duração: 00:00:44
Um casal não quer seguir o conselho de Drew, mas no final eles estão muito felizes por terem seguido.
Próximas emissões:
22/02 - 10:5422/02 - 11:39 -
02:19
Aqui Há Mão
Género: Decoração/Moda
Duração: 00:00:00
Fátima Lopes vai ao encontro de Milena Kalte, uma antropóloga alemã que cria máscaras feitas com esparto, utilizando técnicas ancestrais e dando uma nova vida a uma tradição secular. Viajamos também até ao barlavento algarvio, ao lugar onde esta arte encontra as suas raízes e onde subsistem os últimos mestres do esparto.
Próximas emissões:
17/02 - 11:4118/02 - 11:3119/02 - 11:35 -
02:26
Aqui Há Mão
Género: Decoração/Moda
Duração: 00:00:00
Fátima Lopes vai ao encontro de Milena Kalte, uma antropóloga alemã que cria máscaras feitas com esparto, utilizando técnicas ancestrais e dando uma nova vida a uma tradição secular. Viajamos também até ao barlavento algarvio, ao lugar onde esta arte encontra as suas raízes e onde subsistem os últimos mestres do esparto.
Próximas emissões:
17/02 - 11:4118/02 - 11:3119/02 - 11:35 -
02:45
Aqui Há Mão
Género: Decoração/Moda
Duração: 00:00:28
A arte pastoril, caída em desuso, está a ganhar uma nova vida. Neste episódio, Fátima Lopes explora as tradições artesanais ligadas aos pastores e à vida rural, com o designer André Panóias, que reproduz técnicas seculares utilizadas na criação de objetos em madeira, chifre e cortiça. Conhecemos ainda João Catarino, alguém que, através da sua arte e das suas histórias, contribui para manter vivas as raízes da cultura rural portuguesa.
Próximas emissões:
17/02 - 11:4118/02 - 11:3119/02 - 11:35 -
02:52
Aqui Há Mão
Género: Decoração/Moda
Duração: 00:00:28
A arte pastoril, caída em desuso, está a ganhar uma nova vida. Neste episódio, Fátima Lopes explora as tradições artesanais ligadas aos pastores e à vida rural, com o designer André Panóias, que reproduz técnicas seculares utilizadas na criação de objetos em madeira, chifre e cortiça. Conhecemos ainda João Catarino, alguém que, através da sua arte e das suas histórias, contribui para manter vivas as raízes da cultura rural portuguesa.
Próximas emissões:
17/02 - 11:4118/02 - 11:3119/02 - 11:35 -
03:13
Aqui Há Mão
Género: Decoração/Moda
Duração: 00:00:00
Neste episódio, exploramos a arte da cerâmica através do projeto de Duarte Galo, um jovem que traduz a criatividade em formas e cores muito próprias e originais. Guiados por Fátima Lopes, conhecemos ainda Pedro Braz, experiente ceramista com um trabalho de quatro décadas que honra a história da tradição cerâmica das Caldas da Rainha.
Próximas emissões:
17/02 - 11:4118/02 - 11:3119/02 - 11:35 -
03:20
Aqui Há Mão
Género: Decoração/Moda
Duração: 00:00:00
Neste episódio, exploramos a arte da cerâmica através do projeto de Duarte Galo, um jovem que traduz a criatividade em formas e cores muito próprias e originais. Guiados por Fátima Lopes, conhecemos ainda Pedro Braz, experiente ceramista com um trabalho de quatro décadas que honra a história da tradição cerâmica das Caldas da Rainha.
Próximas emissões:
17/02 - 11:4118/02 - 11:3119/02 - 11:35 -
03:42
Aqui Há Mão
Género: Decoração/Moda
Duração: 00:00:27
Os brinquedos em madeira são uma tradição portuguesa recuperada por Maria e João, arquitetos e apaixonados pela madeira e por objetos que transportam mensagens e histórias. Com Fátima Lopes, visitamos a oficina onde esta dupla dá vida a pedaços de madeira e seguimos para o concelho de Valongo, onde entramos numa fábrica artesanal de brinquedos tradicionais. Carrinhos, piões, o clássico ciclista, bombos e tambores nascem neste projeto familiar para continuarem a atravessar gerações e a reavivar memórias.
Próximas emissões:
17/02 - 11:4118/02 - 11:3119/02 - 11:35 -
03:49
Aqui Há Mão
Género: Decoração/Moda
Duração: 00:00:27
Os brinquedos em madeira são uma tradição portuguesa recuperada por Maria e João, arquitetos e apaixonados pela madeira e por objetos que transportam mensagens e histórias. Com Fátima Lopes, visitamos a oficina onde esta dupla dá vida a pedaços de madeira e seguimos para o concelho de Valongo, onde entramos numa fábrica artesanal de brinquedos tradicionais. Carrinhos, piões, o clássico ciclista, bombos e tambores nascem neste projeto familiar para continuarem a atravessar gerações e a reavivar memórias.
Próximas emissões:
17/02 - 11:4118/02 - 11:3119/02 - 11:35 -
04:09
Aqui Há Mão
Género: Decoração/Moda
Duração: 00:00:28
Um mergulho nos oceanos, através das tapeçarias criadas pela artista Vanessa Barragão, inspiradas no fundo do mar. Do atelier, onde peças têxteis sustentáveis únicas nascem de uma visão inovadora e partem para os quatro cantos do mundo, seguimos, com Fátima Lopes, para a fábrica artesanal de tapetes de Beiriz, onde a artista conheceu técnicas tradicionais que recriou no seu projeto.
Próximas emissões:
17/02 - 11:4118/02 - 11:3119/02 - 11:35 -
04:16
Aqui Há Mão
Género: Decoração/Moda
Duração: 00:00:28
Um mergulho nos oceanos, através das tapeçarias criadas pela artista Vanessa Barragão, inspiradas no fundo do mar. Do atelier, onde peças têxteis sustentáveis únicas nascem de uma visão inovadora e partem para os quatro cantos do mundo, seguimos, com Fátima Lopes, para a fábrica artesanal de tapetes de Beiriz, onde a artista conheceu técnicas tradicionais que recriou no seu projeto.
Próximas emissões:
17/02 - 11:4118/02 - 11:3119/02 - 11:35 -
04:37
Raízes
Género: Lazer/Viagens
Duração: 00:00:28
Para conhecer as raízes da gastronomia de Leiria, o chef Vítor Adão vai ao encontro do chef leiriense Luís Gaspar. A viagem contempla a descoberta da arte xávega - ainda praticada na praia do Pedrógão -, da famosa morcela de arroz e do leitão da Boa Vista.
Próximas emissões:
21/02 - 11:3024/02 - 11:3225/02 - 11:31 -
04:44
Raízes
Género: Lazer/Viagens
Duração: 00:00:28
Para conhecer as raízes da gastronomia de Leiria, o chef Vítor Adão vai ao encontro do chef leiriense Luís Gaspar. A viagem contempla a descoberta da arte xávega - ainda praticada na praia do Pedrógão -, da famosa morcela de arroz e do leitão da Boa Vista.
Próximas emissões:
21/02 - 11:3024/02 - 11:3225/02 - 11:31 -
05:05
Raízes
Género: Lazer/Viagens
Duração: 00:00:28
Miranda do Douro é o destino de Vítor Adão neste episódio com sabor transmontano. A raça churra galega mirandesa, a famosa bola doce e as fábricas de facas e de barricas de Palaçoulo estão no roteiro do chef, numa viagem onde também se falará mirandês.
Próximas emissões:
21/02 - 11:3024/02 - 11:3225/02 - 11:31 -
05:12
Raízes
Género: Lazer/Viagens
Duração: 00:00:28
Miranda do Douro é o destino de Vítor Adão neste episódio com sabor transmontano. A raça churra galega mirandesa, a famosa bola doce e as fábricas de facas e de barricas de Palaçoulo estão no roteiro do chef, numa viagem onde também se falará mirandês.
Próximas emissões:
21/02 - 11:3024/02 - 11:3225/02 - 11:31 -
05:33
Raízes
Género: Lazer/Viagens
Duração: 00:00:27
Em terras algarvias, o chef Vítor Adão parte à descoberta dos recursos locais e cozinha receitas inspiradas na caça e na pesca. Não faltarão os segredos dos melhores doces regionais e um projeto de produção de enchidos que trouxe à serra uma nova vida.
Próximas emissões:
21/02 - 11:3024/02 - 11:3225/02 - 11:31 -
05:40
Raízes
Género: Lazer/Viagens
Duração: 00:00:27
Em terras algarvias, o chef Vítor Adão parte à descoberta dos recursos locais e cozinha receitas inspiradas na caça e na pesca. Não faltarão os segredos dos melhores doces regionais e um projeto de produção de enchidos que trouxe à serra uma nova vida.
Próximas emissões:
21/02 - 11:3024/02 - 11:3225/02 - 11:31