Programação sábado, 22 de fevereiro de 2025
Manhã
-
06:26
A Vida nas Ilhas
Género: Lazer/Viagens
Duração: 00:00:00
Durante séculos, o oceano feroz e uma economia frágil forçaram os Newfoundlanders a contar com os seus próprios recursos e resiliência.
-
07:30
A Vida nas Ilhas
Género: Lazer/Viagens
Duração: 00:00:50
Atingidos por uma desaceleração económica, muitos cretenses lutam pela auto-suficiência, voltando-se para a economia rural e iniciativas comunitárias..
-
08:20
A Vida nas Ilhas
Género: Lazer/Viagens
Duração: 00:00:50
Um pequeno enclave hindu no coração da Indonésia, as paisagens e o povo de Bali proporcionam uma experiência encantadora.
-
09:10
A Vida nas Ilhas
Género: Lazer/Viagens
Duração: 00:00:50
Em 1996, o vulcão Soufriere Hills entrou em erupção, enterrando dois terços da ilha de Montserrat, conhecida como a "Ilha Esmeralda das Caraíbas". Agora, Montserrat está no caminho da recuperação.
-
10:00
A Vida nas Ilhas
Género: Lazer/Viagens
Duração: 00:00:50
A região mais jovem da França, a Ilha da Reunião, é também referida como a "Ilha Intensa" devido à sua esplêndida e por vezes dura geografia. No entanto, a vida nesta ilha é tudo menos intensa.
-
10:50
Raízes
Género: Lazer/Viagens
Duração: 00:00:33
Um episódio com sotaque raiano, no qual o chef Vítor Adão descobre a caça e o peixe de rio que estão nas raízes da gastronomia local. O périplo inclui a descoberta de Ouguela, uma povoação que nos leva a fazer uma autêntica viagem no tempo.
Próximas emissões:
24/02 - 11:3225/02 - 11:3126/02 - 11:30 -
11:23
Raízes
Género: Lazer/Viagens
Duração: 00:00:00
Nem tudo são móveis em Paços de Ferreira. O capão à Freamunde atrai anualmente milhares de visitantes. Vítor Adão vai descobrir esta especialidade, mas também os segredos da sopa seca e ainda a Citânia de Sanfins, o local espantoso onde vai cozinhar.
Próximas emissões:
24/02 - 11:3225/02 - 11:3126/02 - 11:30 -
11:52
Raízes
Género: Lazer/Viagens
Duração: 00:00:33
Vítor Adão viaja até à Lezíria Ribatejana em busca das raízes de um ingrediente milenar nesta região marcada pelo seu cultivo, o arroz. Neste episódio, o chef desafia Fátima Lopes, Sofia Nicholson e Jorge Mourato a cozinharem com o arroz da região.
Próximas emissões:
24/02 - 11:3225/02 - 11:3126/02 - 11:30
Tarde
-
12:25
Raízes
Género: Lazer/Viagens
Duração: 00:00:30
Em Boticas, numa paisagem marcada pela Serra do Barroso, o chef Vítor Adão vai em busca da origem dos produtos e sabores que marcam a gastronomia regional. O mel, a carne barrosã, o vinho dos mortos e a truta são os protagonistas deste episódio.
Próximas emissões:
24/02 - 11:3225/02 - 11:3126/02 - 11:30 -
12:55
Raízes
Género: Lazer/Viagens
Duração: 00:00:00
Para conhecer as raízes da gastronomia de Leiria, o chef Vítor Adão vai ao encontro do chef leiriense Luís Gaspar. A viagem contempla a descoberta da arte xávega - ainda praticada na praia do Pedrógão -, da famosa morcela de arroz e do leitão da Boa Vista.
Próximas emissões:
24/02 - 11:3225/02 - 11:3126/02 - 11:30 -
13:24
Cozinha de Chef
Género: Culinária
Duração: 00:00:27
Marlene Vieira conquistou o prémio da Melhor Patanisca de Lisboa. Uma receita inspirada nas pataniscas da avó que estava guardada a sete chaves. Estava… mas vai deixar de estar, porque a Chef vai revelar tudo no próximo episódio.
-
13:51
Cozinha de Chef
Género: Culinária
Duração: 00:00:27
Inspirada naquela que foi a sua primeira experiência em televisão, onde era responsável por ensinar a fazer sobremesas, Marlene Vieira vai recriar os tradicionais Leite creme e Papo de Anjo. Um episódio que promete ser bem docinho!
-
13:52
Cozinha de Chef
Género: Culinária
Duração: 00:00:27
Inspirada naquela que foi a sua primeira experiência em televisão, onde era responsável por ensinar a fazer sobremesas, Marlene Vieira vai recriar os tradicionais Leite creme e Papo de Anjo. Um episódio que promete ser bem docinho!
-
14:18
Cozinha de Chef
Género: Culinária
Duração: 00:00:28
Há quem lhe chame a rainha do polvo ou a mestre do arroz. Neste episódio, Marlene Vieira vai provar que ambos os títulos lhe servem na perfeição. Arroz de bivalves à Bulhão Pato e Polvo Assado com Gnocchi e Pimento Padron. Parece-lhe bem?
-
14:19
Cozinha de Chef
Género: Culinária
Duração: 00:00:28
Há quem lhe chame a rainha do polvo ou a mestre do arroz. Neste episódio, Marlene Vieira vai provar que ambos os títulos lhe servem na perfeição. Arroz de bivalves à Bulhão Pato e Polvo Assado com Gnocchi e Pimento Padron. Parece-lhe bem?
-
14:46
Cozinha de Chef
Género: Culinária
Duração: 00:00:27
Da horta chegam-nos ingredientes frescos para uma ementa que agrada a todas as dietas. Neste episódio, Marlene Vieira vai servir uma entrada de Beterraba, requeijão e pinhões e ainda Trouxa de acelga recheada com legumes, cogumelos e feijão preto.
-
14:47
Cozinha de Chef
Género: Culinária
Duração: 00:00:27
Da horta chegam-nos ingredientes frescos para uma ementa que agrada a todas as dietas. Neste episódio, Marlene Vieira vai servir uma entrada de Beterraba, requeijão e pinhões e ainda Trouxa de acelga recheada com legumes, cogumelos e feijão preto.
-
15:13
Cozinha de Chef
Género: Culinária
Duração: 00:00:27
Inspirada na introdução dos pratos gourmet nos festivais de música em Portugal, Marlene Vieira promete recriar combinações improváveis nos tradicionais croquetes, rissóis e até chamuças. Fica para ver que não te vais arrepender!
-
15:14
Cozinha de Chef
Género: Culinária
Duração: 00:00:28
Inspirada na introdução dos pratos gourmet nos festivais de música em Portugal, Marlene Vieira promete recriar combinações improváveis nos tradicionais croquetes, rissóis e até chamuças. Fica para ver que não te vais arrepender!
-
15:40
The Big Bake
Género: Reality Show
Duração: 00:00:45
As equipas de pastelaria levam os juízes numa viagem saborosa, enquanto criam bolos do Pai Natal nas suas férias de sonho.
-
15:42
The Big Bake
Género: Reality Show
Duração: 00:00:44
As equipas de pastelaria levam os juízes numa viagem saborosa, enquanto criam bolos do Pai Natal nas suas férias de sonho.
-
16:25
The Big Bake
Género: Reality Show
Duração: 00:00:45
A neve acabada de cair, os cristais de gelo brilhantes e os flocos de neve mais bonitos inspiram as equipas de pasteleiros a servir deliciosos bolos do país das maravilhas do inverno aos jurados.
-
16:26
The Big Bake
Género: Reality Show
Duração: 00:00:45
A neve acabada de cair, os cristais de gelo brilhantes e os flocos de neve mais bonitos inspiram as equipas de pasteleiros a servir deliciosos bolos do país das maravilhas do inverno aos jurados.
-
17:10
The Big Bake
Género: Reality Show
Duração: 00:00:45
Para entrarem na lista do júri, os pasteleiros têm de criar bolos que captem a diversão e o fervor da Oficina do Pai Natal.
-
17:11
The Big Bake
Género: Reality Show
Duração: 00:00:45
Para entrarem na lista do júri, os pasteleiros têm de criar bolos que captem a diversão e o fervor da Oficina do Pai Natal.
-
17:55
The Big Bake
Género: Reality Show
Duração: 00:00:45
As equipas de pasteleiros tornam-se arquitetos de deliciosos designs enquanto cozinham bolos inspirados na adorada guloseima das festas, a casa de gengibre!
-
17:56
The Big Bake
Género: Reality Show
Duração: 00:00:45
As equipas de pasteleiros tornam-se arquitetos de deliciosos designs enquanto cozinham bolos inspirados na adorada guloseima das festas, a casa de gengibre!
-
18:40
The Big Bake
Género: Reality Show
Duração: 00:00:45
O poema clássico “A noite antes do Natal” inspirará as equipas de pastelaria a criar bolos que farão com que os juízes se sintam festivos.
-
18:41
The Big Bake
Género: Reality Show
Duração: 00:00:45
O poema clássico “A noite antes do Natal” inspirará as equipas de pastelaria a criar bolos que farão com que os juízes se sintam festivos.
-
19:25
Comer Pelo Mundo
Género: Culinária
Duração: 00:00:56
Neste episódio Verónica viaja até à Paraguai.
Próximas emissões:
24/02 - 10:4025/02 - 10:3926/02 - 10:40 -
19:26
Comer Pelo Mundo
Género: Culinária
Duração: 00:00:56
Neste episódio Verónica viaja até à Paraguai.
Próximas emissões:
24/02 - 10:4025/02 - 10:3926/02 - 10:40
Noite
-
20:21
Comer Pelo Mundo
Género: Culinária
Duração: 00:00:00
Neste episódio Verónica visita Lisboa, onde descobre tanto pratos tradicionais como restaurantes modernos que estão a mudar a Cidade.
Próximas emissões:
24/02 - 10:4025/02 - 10:3926/02 - 10:40 -
20:22
Comer Pelo Mundo
Género: Culinária
Duração: 00:00:00
Neste episódio Verónica visita Lisboa, onde descobre tanto pratos tradicionais como restaurantes modernos que estão a mudar a Cidade.
Próximas emissões:
24/02 - 10:4025/02 - 10:3926/02 - 10:40 -
21:10
Comer Pelo Mundo
Género: Culinária
Duração: 00:00:00
Neste episódio Verónica viaja até ao continente americano, mais concretamente à Colômbia
Próximas emissões:
24/02 - 10:4025/02 - 10:3926/02 - 10:40 -
21:11
Comer Pelo Mundo
Género: Culinária
Duração: 00:00:51
Neste episódio Verónica viaja até ao continente americano, mais concretamente à Colômbia
Próximas emissões:
24/02 - 10:4025/02 - 10:3926/02 - 10:40 -
22:02
Comer Pelo Mundo
Género: Culinária
Duração: 00:00:00
Neste episódio, Verónica viaja até à Polónia.
Próximas emissões:
24/02 - 10:4025/02 - 10:3926/02 - 10:40 -
22:54
Buying and Selling
Género: Talk-Show
Duração: 00:00:45
Drew e Jonathan dão apoio quando uma reparação dispendiosa ameaça fazer descarrilar a caça à casa de um casal.
Próximas emissões:
22/02 - 10:5422/02 - 11:39 -
23:39
Buying and Selling
Género: Talk-Show
Duração: 00:00:45
Um casal com um novo bebé precisa de uma casa maior, mas não quer ficar sobrecarregado com uma hipoteca mais pesada. Jonathan está determinado a transformar o interior datado da sua casa atual, enquanto Drew se encarrega da ambiciosa caça à casa.
Próximas emissões:
22/02 - 10:5422/02 - 11:39 -
00:24
Buying and Selling
Género: Talk-Show
Duração: 00:00:45
David e Siobhan estão desesperados para encontrar uma nova casa de família depois de terem sido ultrapassados no mercado em alta da sua cidade. Jonathan aborda a casa atual do casal, mas enfrenta uma batalha difícil com a estética tradicional de David. Entretanto, Drew lidera a caça à casa num dos bairros mais caros e tem uma reviravolta surpreendente.
-
01:09
Forever Home
Género: Reality Show
Duração: 00:00:45
A Florence e o Humberto adoram viver no seu bungalow de LA há mais de 20 anos. A casa está perto da sua família alargada e foi onde criaram os dois filhos.
-
01:54
Forever Home
Género: Reality Show
Duração: 00:00:45
O destino juntou Fanny e Cooper. Nasceram no mesmo hospital e cresceram na mesma cidade, mas só se conheceram e apaixonaram quando tinham 20 e poucos anos. A próxima coisa pela qual se apaixonaram foi um encantador bungalow vintage de Los Angeles.
-
02:39
Aqui Há Mão
Género: Decoração/Moda
Duração: 00:00:00
Fátima Lopes vai ao encontro de Milena Kalte, uma antropóloga alemã que cria máscaras feitas com esparto, utilizando técnicas ancestrais e dando uma nova vida a uma tradição secular. Viajamos também até ao barlavento algarvio, ao lugar onde esta arte encontra as suas raízes e onde subsistem os últimos mestres do esparto.
-
03:05
Aqui Há Mão
Género: Decoração/Moda
Duração: 00:00:28
A arte pastoril, caída em desuso, está a ganhar uma nova vida. Neste episódio, Fátima Lopes explora as tradições artesanais ligadas aos pastores e à vida rural, com o designer André Panóias, que reproduz técnicas seculares utilizadas na criação de objetos em madeira, chifre e cortiça. Conhecemos ainda João Catarino, alguém que, através da sua arte e das suas histórias, contribui para manter vivas as raízes da cultura rural portuguesa.
-
03:33
Aqui Há Mão
Género: Decoração/Moda
Duração: 00:00:00
Neste episódio, exploramos a arte da cerâmica através do projeto de Duarte Galo, um jovem que traduz a criatividade em formas e cores muito próprias e originais. Guiados por Fátima Lopes, conhecemos ainda Pedro Braz, experiente ceramista com um trabalho de quatro décadas que honra a história da tradição cerâmica das Caldas da Rainha.
-
04:02
Aqui Há Mão
Género: Decoração/Moda
Duração: 00:00:27
Os brinquedos em madeira são uma tradição portuguesa recuperada por Maria e João, arquitetos e apaixonados pela madeira e por objetos que transportam mensagens e histórias. Com Fátima Lopes, visitamos a oficina onde esta dupla dá vida a pedaços de madeira e seguimos para o concelho de Valongo, onde entramos numa fábrica artesanal de brinquedos tradicionais. Carrinhos, piões, o clássico ciclista, bombos e tambores nascem neste projeto familiar para continuarem a atravessar gerações e a reavivar memórias.
-
04:29
Aqui Há Mão
Género: Decoração/Moda
Duração: 00:00:28
Um mergulho nos oceanos, através das tapeçarias criadas pela artista Vanessa Barragão, inspiradas no fundo do mar. Do atelier, onde peças têxteis sustentáveis únicas nascem de uma visão inovadora e partem para os quatro cantos do mundo, seguimos, com Fátima Lopes, para a fábrica artesanal de tapetes de Beiriz, onde a artista conheceu técnicas tradicionais que recriou no seu projeto.
-
04:57
Os Amigos do Chef
Género: Culinária
Duração: 00:00:32
Silêncio que se vai cantar o fado! E foi em silêncio que a cozinha ficou sempre que a Gisela João cantou. Esta convidada começou a cozinhar para os seus irmãos desde muito nova, o que faz dela uma jurada implacável para as receitas do Chef Chakall.
-
05:29
Os Amigos do Chef
Género: Culinária
Duração: 00:00:30
Joana traz consigo três ingredientes incomuns, um deles nem é bem considerado um ingrediente e ainda por cima é temido! Quanto ao ingrediente que nunca provou, Joana arrependeu-se de o ter trazido assim que o colocou na bancada.
-
05:59
Os Amigos do Chef
Género: Culinária
Duração: 00:00:34
Como já nos habituou, Fernando Alvim traz consigo muitas ideias. Mas nem todas são do agrado do Chef Chakall, como é o caso do twist que trouxe para este desafio.