Feijão Verde à bolonhesa – 22 Minutos de Julius

Feijão Verde à bolonhesa – 22 Minutos de Julius

Deixamos-te esta receita do Julius para ser feita em 22 minutos ou menos! Estás preparado? Vais precisar de: - 200 gramas de feijão-verde redondo- 200 gramas de carne de vaca picada- 1/2 cebola- 1 talo de aipo- 100 ml de tomate picado- 2 dentes de alho- manjericão...

Bolo de Cenoura – As melhores sobremesas do Mundo

Bolo de Cenoura – As melhores sobremesas do Mundo

Deixamos-te uma das Melhores Sobremesas do Mundo: O bolo de cenoura e nozes com recheio e cobertura de queijo creme da Andrea Dopico. Para fazeres este bolo vais precisar de….Para o bolo:150 g de açúcar150 g de açúcar amarelo200 g de farinha 6 g de bicarbonato de...

Carne de porco à Alentejana – Cozinhamos Contigo

Carne de porco à Alentejana – Cozinhamos Contigo

Fátima Delgado, da Figueira da Foz, propõe esta receita à chef Lúcia Ribeiro. Para 4 pessoas vais precisar de:- 1 kg de carne de porco- 500 gr de amêijoas- 500 gr de camarões- 100 gr de pickles de pepino e cebolinhas- 3 colheres de massa de pimento - 3 colheres de...

Cozido à Portuguesa – Cozinhamos Contigo

Cozido à Portuguesa – Cozinhamos Contigo

José Silva, de Lisboa, propõe esta receita à chef Lúcia Ribeiro. Para 4 pessoas, vais precisar de:- 1 pedaço de carne- 4 costeletas de porco- 1 mão de porco- 1 peito de frango- 1 pedaço de toucinho -1 farinheira- 1 morcela- 1 chouriço- 350 gr de feijões brancos-...

Ventresca – Cozinhamos Contigo

Ventresca – Cozinhamos Contigo

Ludgero Baltazar, da Madeira, propõe esta receita à chef Lúcia Ribeiro. Para 4 pessoas vais precisar de:- 4 ventrescas de atum- 6 alhos- 1 limão- ½ couve-flor- Azeite - Cebolinho- Sal Modo de Preparação1. Começa por temperar a ventresca e unta-a com o azeite. Leva uma...

Massada de Peixe – Cozinhamos Contigo

Massada de Peixe – Cozinhamos Contigo

Sónia Amorim, de Lisboa, propõe esta receita à chef Lúcia Ribeiro. Para 4 pessoas vais precisar de:- 1 kg de corvina- 300 gr de camarões frescos- 200 gr de amêijoas- 300 gr de massa tipo cotovelinho- 1 pimento vermelho - 1 cebola - 1 malagueta - 1 limão- 400 gr de...

Cabrito à moda de Aveiro – Cozinhamos Contigo

Cabrito à moda de Aveiro – Cozinhamos Contigo

Jacinta Queiroz, de Aveiro, propõe esta receita à chef Lúcia Ribeiro. Para 4 pessoas vais precisar de:1,4 kg de cabrito3 batatas grandes 1 cebola 200 gr de banha 100 ml de vinho brancoPimentão doce 1 limão 5 alhosLouroTomilhoAlecrimAzeiteSal Modo de preparação:1....

Poke Russel – 22 Minutos de Julius

Poke Russel – 22 Minutos de Julius

Hoje vamos apresentar-te a receita Poke Russel do Julius. Cronómetro ligado e… vamos!Vais precisar de:- 100 gramas de atum fresco - 1/2 pepino - 1 abacate - 1 cenoura - 1 punhado de rúcula - 1 copo de arroz integral- 1 folha de alga nori- 1 malagueta seca - 1 pitada...

Sobremesa de Ananás – 22 Minutos de Julius

Sobremesa de Ananás – 22 Minutos de Julius

Adoçamos o teu fim de semana com esta receita super rápida do Julius! Vais precisar de:- Meio ananás- 1 colherada de mascarpone- 1 iogurte grego- Gengibre fresco- Açúcar amarelo- Groselhas- Sementes de sésamo torradas 1. Carameliza o ananás com o açúcar e um pouco de...

Bolo Sacher – As melhores sobremesas do Mundo

Bolo Sacher – As melhores sobremesas do Mundo

Porque não começar a preparar o teu Dia dos Namorados com o Casa e Cozinha? Deixamos-te uma de “As Melhores Sobremesas do Mundo, o Bolo Sacher da Andrea Dopico. Vais precisar de: Para o bolo: 7 ovos L 2/3 chávena ou 140 g de açúcar branco ½ copo ou 115 g de manteiga...