Croissants galegos – 22 Minutos de Julius

Croissants galegos – 22 Minutos de Julius

1-2 PAX INGREDIENTES: 2 croissants de manteiga 1 ovo 150 g presunto em fatias muito finas 100 g queijo San Simón fumado 2 folhas de alface galega 1 tomate maduro 1 colher de maionese 1 pitada de colorau Azeite virgem extra Sal e pimenta PREPARAÇÃO: Primeiro, cozer o...

Creme de cherovia e cenoura – 22 Minutos de Julius

Creme de cherovia e cenoura – 22 Minutos de Julius

1-2 PAX INGREDIENTES: 3 cenouras 2 cherovias 1 cebola roxa 1 ramo de aipo 1 alho-francês 1 pedaço de gengibre 1 colher pequena de cominhos 500 ml caldo de legumes Cebolinho Tomilho Aneto Sal aromatizado com limão Sal e pimenta Azeite virgem extra PREPARAÇÃO: Para...

Festim de tomate César – 22 Minutos de Julius

Festim de tomate César – 22 Minutos de Julius

1-2 PAX INGREDIENTES: 200 g tomates cherry variados ½ pão duro 100 g parmesão Orégãos frescos 2 anchovas de conserva 1 gema Umas gotas de molho inglês Azeite virgem extra Pimenta PREPARAÇÃO: Começar por partir o pão em pedaços pequenos, passar por um pouco de azeite e...

Rámen com salmonete – 22 Minutos de Julius

Rámen com salmonete – 22 Minutos de Julius

1-2 PAX INGREDIENTES: 2 salmonetes pequenos arranjados (lombos, sem espinhas) 80 g aletria 1 pimento verde italiano 100 g cogumelos shitakee 1 alho-francês 1 cebolinha verde Um fio de molho de soja 1 colher pequena de molho de peixe fermentado 1 copo de caldo de peixe...

Caracol de Dinamarquês com Cereja – Os Doces de Anna Olson

Caracol de Dinamarquês com Cereja – Os Doces de Anna Olson

Rende: 12 Tempo de preparação: 30 minutos Tempo de cozedura: 30 minutos   ½ receita Massa de dinamarqueses ½ chávena 125 g compota de cereja 1 chávena 250 ml cerejas sem caroço (congeladas, descongeladas ou em conserva), bem escorridas 1 ovo batido com 2 colheres...

Dinamarqueses em Espiral com Passas – Os Doces de Anna Olson

Dinamarqueses em Espiral com Passas – Os Doces de Anna Olson

Rende: 12 Tempo de preparação: 25 minutos Tempo de cozedura: 30 minutos ½ receita Massa de dinamarqueses 2-3 colheres de sopa 30-45 g manteiga derretida Açúcar e canela, para polvilhar ½ chávena 70 g passas «1 ovo batido com 2 colheres de sopa (30 ml) de água, para...

Cobblers de Frutos Silvestres – Os Doces de Anna Olson

Cobblers de Frutos Silvestres – Os Doces de Anna Olson

  Trata-se de uma mistura de frutos silvestres de quase qualquer tipo, sendo que os mais comuns são framboesas, mirtilos e amoras. Pode colocar mais de qualquer um deles, para se adaptar ao seu gosto, ou usar doses iguais de cada fruto.   Rende: 4 doses...

Crisp Quente de Maça – Os Doces de Anna Olson

Crisp Quente de Maça – Os Doces de Anna Olson

  Este crisp de maçã tem manteiga caramelizada na cobertura do crisp, dando-lhe um maravilhoso aroma a frutos secos que combina na perfeição com as maçãs. Rende: 6-8 doses Tempo de preparação: 20 minutos Tempo de cozedura: 45 minutos 6 chávenas 900 g de maçãs...

Massa Dinamarquesa – Os Doces de Anna Olson

Massa Dinamarquesa – Os Doces de Anna Olson

Rende: ½ kg massa Faz: 24 dinamarqueses individuais Tempo de preparação: 2 horas Lêveda: 1 1/2 chávenas 375 ml água quente (115 °F/46 °C) 1 colher de sopa 10 g fermento instantâneo 1 chávena 150 g farinha Massa: 1 ½ chávenas 225 g farinha multiúso 1 ¼ chávena 140 g...