Programaçao Quinta-Feira, 0 de Janeiro de 0
Manhã
-
00h00
Pastelaria Para Todos
Em Pastelaria para Todos, aprenderá a realizar uma multiplicidade de sobremesas elaboradas por Carlos Fernandes. Desde os petiscos mais doces e tradicionais. O jovem pasteleiro ensina a dominar uma infinidade de técnicas para que todos possam desfrutar das iguarias de pastelaria em casa.
-
00h30
Pastelaria Para Todos
Em Pastelaria para Todos, aprenderá a realizar uma multiplicidade de sobremesas elaboradas por Carlos Fernandes. Desde os petiscos mais doces e tradicionais. O jovem pasteleiro ensina a dominar uma infinidade de técnicas para que todos possam desfrutar das iguarias de pastelaria em casa.
-
01h00
A Taste of Italy with Nisha Katona
A apresentadora e chefe britânica Nisha Katona viaja por várias regiões de Itália em busca das suas pérolas culinárias escondidas. Neste episódio, Nisha visita Viterbo, uma cidade perfeita para qualquer apreciador de porco.
-
01h30
James Martin's Islands To Highlands
O cozinheiro James Martin viaja pela Grã-Bretanha em busca das melhores histórias gastronómicas e dos melhores produtores locais, enquanto prepara novas e deliciosas receitas.No episódio de hoje, James visita o grande chefe Brian Turner na sua terra natal, Yorkshire.
-
02h00
Forever Home
A Freda e o Eric compraram há seis anos a sua primeira casa aquando do nascimento da filha Grace. Com mais uma criança precisam que o Drew e o Jonathan criem equilíbrio entre a sua estética moderna e uma funcionalidade boa para crianças e que lhes deem uma casa que eles adorem durante 40 anos.
-
03h00
Forever Home
Jonathan e Drew Scott estão numa missão para transformar algo que parece normal numa casa de sonhos. Os irmãos Scott ajudam as famílias a transformar suas joias escondidas em algo extraordinário, desbloqueando todo o potencial de cada casa.
-
04h00
Comer pelo Mundo
A nossa viajante incansável Verónica Zumalacárregui volta ao Canal com novos episódios de "Comer Pelo Mundo". Mais uma vez, pela sua mão, iremos conhecer a gastronomia autêntica de cada uma das cidades que visita.Neste episódio Verónica viaja até Malta.
-
05h00
Noites ao Ar Livre
este jantar com sabores asiáticos Pablo Vicari prepara atum marinado, sopa de marisco e ravioli de lagostins com curry e coco, Laura irá mostrar-nos como decorar a mesa
-
05h30
Noites ao Ar Livre
Pablo prepara sardinha fumada sobre um tártaro de Tomate, mexilhões, salada de burrata e risotto
-
06h00
A Cozinha Dos Teus Sonhos 2.0
Ponto de encontro à volta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
-
06h30
A Cozinha Dos Teus Sonhos 2.0
Ponto de encontro à volta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
-
07h00
Toma Lá, Dá Cá
Querem festa? Então estão no sítio certo. A Benedita Pereira irá ter uma formação de DJ e irá apresentar-se como a nova revelação, a DJ Nita. Assistam à festa, é imperdível.
-
07h30
Ainsley's Caribbean Kitchen
No episódio de hoje, o cozinheiro e apresentador Ainsley Harriott visita Trinidad. Acompanha a nativa Tara enquanto ela prepara, na sua cozinha, a refeição da boda hindu da neta. Também visita o mercado de Puerto España para ir buscar ingredientes para um Bhaji de cebola e quiabo com molho picante de chutney de manga.
-
08h00
Reciclar
Hoje, no programa, vamos viajar com Chus Cano até ao país do Sol Nascente, o Japão. Como? A nossa restauradora vai aplicar a um móvel uma técnica milenar japonesa para impermeabilizar e proteger a madeira e que consiste em queimá-la. Vão adorar!
-
08h30
Reciclar
Quem disse que o antigo e o novo não podem conviver graciosamente no mesmo objeto? Hoje, no programa, Chus Cano vai mostrar-nos que uma cadeira de estilo Luís XV, com a mudança inovadora que vai fazer, pode ter um lugar de destaque numa casa moderna. Vão ver!
-
09h00
A Taste of Italy with Nisha Katona
A apresentadora e chefe britânica Nisha Katona viaja por várias regiões de Itália em busca das suas pérolas culinárias escondidas. Neste episódio, Nisha visita Viterbo, uma cidade perfeita para qualquer apreciador de porco.
-
09h30
James Martin's Islands To Highlands
O cozinheiro James Martin viaja pela Grã-Bretanha em busca das melhores histórias gastronómicas e dos melhores produtores locais, enquanto prepara novas e deliciosas receitas.No episódio de hoje, James visita o grande chefe Brian Turner na sua terra natal, Yorkshire.
-
10h00
Como Se Elabora?
Neste programa vamos revelar todos os segredos de fabricação de alguns dos produtos mais comuns na nossa despensa, no programa de hoje: Como se Elabora -a feijoada de lata, o presunto pata-negra e a água engarrafada.
-
10h30
Como Se Elabora?
Neste programa vamos revelar todos os segredos de fabricação de alguns dos produtos mais comuns na nossa despensa, no programa de hoje: Como se Elabora - o Ketchup, o paté e as bolachas cookies.
-
10h55
Os Amigos do Chef
Maria João Costa deixou o «Toma lá dá cá» para desafiar Chakall, com uma ideia brilhante para surpreender o amigo. E se, em vez de trazer ingredientes novos, escolhesse restos do frigorífico do chef? Esta ideia contra o desperdício alimentar é boa, mas será que Chakall vai conseguir safar-se?
-
11h30
Os Amigos do Chef
Heitor Lourenço é dos amigos mais antigos de Chakall em Portugal, mas isso não o impediu de trazer um belo berbicacho para o chef resolver. É que, além dos ingredientes surpresa, também relembrou Chakall que é vegan e que não come nada com glúten. Não vai ser uma tarefa nada fácil!
-
12h05
Pastelaria Para Todos
Em Pastelaria para Todos, aprenderá a realizar uma multiplicidade de sobremesas elaboradas por Carlos Fernandes. Desde os petiscos mais doces e tradicionais. O jovem pasteleiro ensina a dominar uma infinidade de técnicas para que todos possam desfrutar das iguarias de pastelaria em casa.
-
12h30
Pastelaria Para Todos
Em Pastelaria para Todos, aprenderá a realizar uma multiplicidade de sobremesas elaboradas por Carlos Fernandes. Desde os petiscos mais doces e tradicionais. O jovem pasteleiro ensina a dominar uma infinidade de técnicas para que todos possam desfrutar das iguarias de pastelaria em casa.
-
13h00
Toma Lá, Dá Cá
Toma Lá Dá Cá é um programa de entretenimento onde convidados especiais são atirados para fora da sua zona de conforto. Com budget limitado e obstáculos lançados pela Maria João, o convidado terá de fazer as compras essenciais para resolver o desafio. No final será avaliado por alguém surpreendente.
-
13h30
Toma Lá, Dá Cá
O Pedro Fernandes vai-nos mostrar que qualquer pessoa pode plantar uma horta, ou será que não? Fiquem para ver se a sua dupla, Mariana Alvim, irá conseguir levar legumes para fazer a sopa.
-
14h00
Forever Home
O Mark e a Lois precisavam de mais espaço para a sua família em crescimento. Compraram casa nova mas precisam da ajuda do Drew e do Jonathan para terminarem o que começaram, remodelando completamente o rés do chão e trazendo calma à casa definitiva desta jovem família.
Tarde
-
15h00
Comer pelo Mundo
A nossa viajante incansável Verónica Zumalacárregui volta ao Canal com novos episódios de "Comer Pelo Mundo". Mais uma vez, pela sua mão, iremos conhecer a gastronomia autêntica de cada uma das cidades que visita.Neste episódio Verónica viaja até Bogotá.
-
16h00
Os Meus Hotéis Favoritos: Esteban Mercer
Esteban Mercer aloja-se no hotel mais mítico de Miami, o Fontainebleau. O hotel onde viveu Frank Sinatra é hoje um local cheio de glamour e luxo, que reflete na perfeição a Miami way of life.
-
16h30
Os Meus Hotéis Favoritos: Esteban Mercer
Esteban Mercer viaja até ao país do reggae para conhecer um dos seus recantos mais exclusivos, o The Cliff, um hotel superluxuoso situado numa falésia, onde irá descobrir todo o sabor da Jamaica.
-
17h00
Personaliza a Tua Casa
No trabalho dos artesãos mais criativos Sofia Pereira encontra a inspiração para em cada episódio nos mostrar 3 propostas decorativas. Neste episódio - Tapetes de Arraiolos
-
17h30
Personaliza a Tua Casa
No trabalho dos artesãos mais criativos Sofia Pereira encontra a inspiração para em cada episódio nos mostrar 3 propostas decorativas. Neste episódio - Burel
-
18h00
Noites ao Ar Livre
este jantar com sabores asiáticos Pablo Vicari prepara atum marinado, sopa de marisco e ravioli de lagostins com curry e coco, Laura irá mostrar-nos como decorar a mesa
-
18h30
Noites ao Ar Livre
Pablo prepara sardinha fumada sobre um tártaro de Tomate, mexilhões, salada de burrata e risotto
-
19h00
A Cozinha Dos Teus Sonhos 2.0
Ponto de encontro à volta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
-
19h30
A Cozinha Dos Teus Sonhos 2.0
Ponto de encontro à volta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
-
20h00
Reciclar
Hoje, Chus Cano vai mais longe e inventa um porta-joias muito peculiar. Com uma gaveta de um móvel de tipografia antigo e umas estruturas recuperadas cria um porta-joias surpreendente. Não percam! Não vão sair desiludidos!
-
20h30
Reciclar
O que podemos fazer com os pés de uma máquina de costura antiga? Chus Cano dá-nos uma ideia muito original e vai executá-la no programa. Com estas peças e com madeira recuperada não tratada vai criar uma mesa decorativa para um jardim ou uma varanda. Vão adorar!
Noite
-
21h00
Forever Home
Jonathan e Drew Scott estão numa missão para transformar algo que parece normal numa casa de sonhos. Os irmãos Scott ajudam as famílias a transformar suas joias escondidas em algo extraordinário, desbloqueando todo o potencial de cada casa.
-
22h00
Comer pelo Mundo
A nossa viajante incansável Verónica Zumalacárregui volta ao Canal com novos episódios de "Comer Pelo Mundo". Mais uma vez, pela sua mão, iremos conhecer a gastronomia autêntica de cada uma das cidades que visita.Neste episódio Verónica viaja até Malta.
-
22h50
Os Amigos do Chef
O amigo que vai hoje desafiar o Chakall consegue ser quem quiser. Ator, comediante e imitador, António Machado parece ter a lição bem estudada para desconcentrar o Chakall. Entre imitações e muitas gargalhadas, será que o nosso Chef vai conseguir inventar duas novas receitas?
-
23h25
Os Amigos do Chef
Da Rádio Comercial, Vera Fernandes rumou para a cozinha do Chakall. Quis tanto levar um bom desafio que exagerou e Chakall não teve mãos a medir para tentar combinar da melhor forma os três ingredientes que ela trouxe. Vera com tanta pena do amigo ajudou no que pôde. Terá o desafio sido superado?