Tempo de preparação: 10 minutos
Tempo de confeção: 35 minutos
Tempo total: 1 hora e 45 minutos
Rendimento: 9 a 16 barras
INSTRUÇÕES:
- Coloque a grelha do forno no nível mais baixo e pré-aqueça a 175°C. Unte ligeiramente uma forma quadrada de 23 cm com spray de cozinha antiaderente e forre o fundo e os lados com papel vegetal.
- Na tigela de um processador de alimentos, bata bem a farinha, a aveia, o coco, o açúcar mascavado e o sal. Deite o óleo de coco derretido, o extrato de baunilha e o extrato de coco e envolva.
- Coloque dois terços da massa no fundo da forma preparada para o efeito. Espalhe uma camada uniforme de doce sobre a base da massa e, em seguida, esfarele a restante massa por cima.
- Leve ao forno durante 30 a 35 minutos ou até ficarem dourados e o doce borbulhar.
- Deixe as barras arrefecerem completamente antes de as retirar da forma e cortar em quadrados.
*Para uma opção sem glúten, use farinha sem glúten e aveia em flocos sem glúten.
**Pode substituir o doce de cereja pelo seu sabor preferido. Pêssego ou alperce ficam deliciosos com o coco.