Hoje, Chus Cano recupera as portas de um armário antigo e com elas inventa um móvel. Sim, sim, cria uma peça única e diferente de tudo o que já viram. No programa "Reciclar", todos os dias são uma aventura decorativa. Não percam!
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ÃÂmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃÂvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Mary prepara uma comida mexicana rica em proteÃÂnas, perfeita para os amantes de desporto: Tacos de lombo de porco com chipotle com um Molho de tomate assado, Batata-doce assada com cominhos, Salada de milho salteado e, para beber, um Cocktail Paloma com jalapeños
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes prepara 2 sobremesas para surpreender àmesa os mais gulosos: ópera e nougat de avelãs e alperces.
Próximas emissões:
Tio Jel desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: Batata doce, robalo e banana. Chakall cozinhou Tiradito de Robalo com Muita Calma e Robalinho Crostado com Esparregado. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Bacalhau àPedro" proposta pelo Mercado de S. Pedro de Figueira da Foz e, depois, irá cozinhar "Arroz doce", uma receita que nos chega do Mercado de Olhão.
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até ao Rio de Janeiro.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Stanley Tucci e Canada é o paÃÂs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 celebridades que se apaixonaram por um Chef e inspira-te para uma dieta sem açúcar.
Próximas emissões:
Esteban Mercer chega a Londres para conhecer o hotel mais espetacular da cidade, um arranha-céus que se ergue junto àLondon Bridge. A altura a que se encontra os quartos e a vista que deles se desfruta vão deixá-lo sem palavras.
Próximas emissões:
João Kopke vai relaxar num SPA, mas não resiste às aventuras na Serra de Monchique... do passeio com burros a um mergulho num tanque de spirulina.
Próximas emissões:
O mundo da joalharia é pura inspiração, também para Sofia que nos apresenta três projetos que os valorizam: um toucador, um espelho de fibras naturais e um organizador de brincos. A criatividade e a mistura de materiais e técnicas serão a chave para o sucesso.
Próximas emissões:
Com uns pedaços de madeira que o mar deposita nas praias e com uns quartzos em bruto, Chus Cano cria dois candeeiros de estilos completamente diferentes, mas igualmente originais e bonitos. Não imaginam o resultado. Só vendo!
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ÃÂmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃÂvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Mary celebra com os primos a época de verão, preparando um jantar inspirado na comida indiana: Frango com manteiga e coco, Anéis de cebola ao estilo badjia e, para a sobremesa, um Kulfi de manga.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes sugere 2 sobremesas para adoçar ocasiões e celebrações especiais: entremet de chocolate e fudge.
Próximas emissões:
Maria João Costa desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: espinafres, atum e doce de melão. Chakall cozinhou Quiche de Atum e Melão e Arroz Agridoce. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Neste episódio, Marlene Vieira, traz àmesa os sabores das suas raÃÂzes minhotas numa nova versão Cozinha de Chef: Lombo de Bacalhau com Creme de Caldo Verde e Francesinha de Atum. Arriscas? Prometemos que não te vais arrepender!
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até àTailândia
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Jon Favreau e Russia é o paÃÂs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 celebridades obcecadas por comida de plástico e inspira-te para uma nutrição personalizada.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, Esteban Mercer aloja-se no mÃÂtico La Mamounia, em Marraquexe. O hotel mais emblemático de Marrocos é um verdadeiro palácio, onde convivem a tradição e o luxo extremo.
Próximas emissões:
Desta vez, João Kopke vai até Tomar com a missão de experimentar o Barefoot Ski na barragem de Castelo de Bode. Irá superar o desafio?
Próximas emissões:
A madeira é um material perfeito para modelar móveis de exterior. Neste caso, Sofia ensina-nos a criar uma espreguiçadeira, um jardim vertical e uma mesa de apoio com os materiais que já temos. Três projetos fáceis e muito originais para fazer em casa.
Próximas emissões:
Hoje, Chus Cano recupera as portas de um armário antigo e com elas inventa um móvel. Sim, sim, cria uma peça única e diferente de tudo o que já viram. No programa "Reciclar", todos os dias são uma aventura decorativa. Não percam!
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ÃÂmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃÂvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Mary prepara uma comida mexicana rica em proteÃÂnas, perfeita para os amantes de desporto: Tacos de lombo de porco com chipotle com um Molho de tomate assado, Batata-doce assada com cominhos, Salada de milho salteado e, para beber, um Cocktail Paloma com jalapeños
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes propõe deliciosas sobremesas aptas para todos e sem glúten: coulant de chocolate e biscoitos amêndoa Ricciarelli.
Próximas emissões:
Heitor Lourenço desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: lentilhas, cogumelos shitake e batata-doce. Chakall cozinhou Sopa de Lentilhas e Cogumelos e Ful do Heitor. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Se vais receber amigos em casa, estás com sorte. Neste Cozinha de Chef, Marlene Vieira vai servir Enguia grelhada e Pastel com doce de ovos e frutos secos. Duas sugestões com inspiração nos sabores da Beira Litoral que vão fazer sucesso.
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até Pequim.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Sienna Miller e Espanha é o paÃÂs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 gadgets para comida e inspira-te para uma dieta com poucos hidratos de carbono.
Próximas emissões:
Esteban Mercer aloja-se no hotel mais mÃÂtico de Miami, o Fontainebleau. O hotel onde viveu Frank Sinatra é hoje um local cheio de glamour e luxo, que reflete na perfeição a Miami way of life.
Próximas emissões:
João Kopke vai até Palmela para participar nas vindimas e sentir o ambiente que se vive na colheita da uva e no inÃÂcio da produção dos bons vinhos desta região.
Próximas emissões:
O primeiro "Ó da Casa" é dedicado ao hall de entrada. A arquiteta e apaixonada por design de interiores Joana Laranjeira abre a porta da sua oficina para criar de raiz um cabide/ bengaleiro e transformar um banco antigo num banco com sapateira.
Próximas emissões:
Hoje, no programa, vamos viajar com Chus Cano até ao paÃÂs do Sol Nascente, o Japão. Como? A nossa restauradora vai aplicar a um móvel uma técnica milenar japonesa para impermeabilizar e proteger a madeira e que consiste em queimá-la. Vão adorar!
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ÃÂmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃÂvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Os feriados no verão são dias perfeitos para receber amigos. Para esta ocasião, Mary prepara uma ementa de inspiração canadiana: Sandes de lagosta com manteiga, Batatas fritas caseiras com sal e vinagre, Salada de mostarda e xarope de ácer e, para a sobremesa, um Crumble de arandos.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes propõe deliciosas sobremesas aptas para todos e sem glúten: coulant de chocolate e biscoitos amêndoa Ricciarelli.
Próximas emissões:
Heitor Lourenço desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: lentilhas, cogumelos shitake e batata-doce. Chakall cozinhou Sopa de Lentilhas e Cogumelos e Ful do Heitor. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Se vais receber amigos em casa, estás com sorte. Neste Cozinha de Chef, Marlene Vieira vai servir Enguia grelhada e Pastel com doce de ovos e frutos secos. Duas sugestões com inspiração nos sabores da Beira Litoral que vão fazer sucesso.
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até Pequim.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Sienna Miller e Espanha é o paÃÂs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 gadgets para comida e inspira-te para uma dieta com poucos hidratos de carbono.
Próximas emissões:
Esteban Mercer aloja-se no hotel mais mÃÂtico de Miami, o Fontainebleau. O hotel onde viveu Frank Sinatra é hoje um local cheio de glamour e luxo, que reflete na perfeição a Miami way of life.
Próximas emissões:
João Kopke vai até Palmela para participar nas vindimas e sentir o ambiente que se vive na colheita da uva e no inÃÂcio da produção dos bons vinhos desta região.
Próximas emissões:
O primeiro "Ó da Casa" é dedicado ao hall de entrada. A arquiteta e apaixonada por design de interiores Joana Laranjeira abre a porta da sua oficina para criar de raiz um cabide/ bengaleiro e transformar um banco antigo num banco com sapateira.
Próximas emissões: