A especialista em restauro Chus Cano percorre os locais mais curiosos à procura de um móvel descartado (por ser velho, feio ou estar estragado) e leva-o para o seu atelier, onde o transforma numa peça atual, utilizando técnicas tradicionais de restauro adaptadas aos gostos decorativos da atualidade.
Próximas emissões:
No trabalho dos artesãos mais criativos Sofia Pereira encontra a inspiração para em cada episódio nos mostrar 3 propostas decorativas. Neste episódio – Jóias
Próximas emissões:
Em Elvas João Kopke vai disputar um torneio de malha, descobrir a ronca, uma marisqueira improvável e um alojamento de sonho.
Próximas emissões:
Um caldeirão português e africano ao largo da costa do Senegal, Cabo Verde tem uma riqueza de paisagens de cortar a respiração. Apesar dos seus recursos limitados, os locais são conhecidos pela sua gentileza e música.
Próximas emissões:
David encontra-se com a chefe Abigail Mbalo-Mokoena do 4Roomed EKasi, um dos 30 melhores restaurantes do mundo da Food and Wines. Depois de aprender o significado da forma como o apartheid moldou o que a cozinha e a família significam para ela, David viaja pelo cabo ocidental para obter os ingredientes do prato.
Próximas emissões:
Próximas emissões:
Hoje, vamos percorrer o país para descobrir o novo significado de “cozinha americana”. Cachorros e hambúrgueres são coisa do passado, e vamos provar criações modernas de chefs inovadores.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes realiza 2 clássicos incontornáveis para os fans incondicionais de chocolate: floresta negra revisitado e trufas de chocolate
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Bacalhau à lagareiro no forno” proposta pelo Mercado de Olhão e, depois, irá cozinhar “Dobrada de porco”, uma receita que nos chega do Mercado de São João da Madeira.
Próximas emissões:
Da horta chegam-nos ingredientes frescos para uma ementa que agrada a todas as dietas. Neste episódio, Marlene Vieira vai servir uma entrada de Beterraba, requeijão e pinhões e ainda Trouxa de acelga recheada com legumes, cogumelos e feijão preto.
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado “ímpares” ou “singles”. Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Uma experiência todo-o-terreno espera João Kopke em Pinhel. Ao percorrer a região por percursos alternativos, vão surgir várias descobertas...
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Próximas emissões:
Ponto de encontro à volta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
Estão convocados todos os pais, mães, tios e avós que queiram entrar nesta brincadeira! Neste episódio do Ó da Casa, vamos fazer brinquedos de madeira. Porquê? Porque são mais ecológicos, mais duradouros e são feitos com amor. Vamos a isso?
Próximas emissões:
A especialista em restauro Chus Cano percorre os locais mais curiosos à procura de um móvel descartado (por ser velho, feio ou estar estragado) e leva-o para o seu atelier, onde o transforma numa peça atual, utilizando técnicas tradicionais de restauro adaptadas aos gostos decorativos da atualidade.
Próximas emissões:
No trabalho dos artesãos mais criativos Sofia Pereira encontra a inspiração para em cada episódio nos mostrar 3 propostas decorativas. Neste episódio – Vidro
Próximas emissões:
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes realiza 2 clássicos incontornáveis para os fans incondicionais de chocolate: floresta negra revisitado e trufas de chocolate
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Bacalhau à lagareiro no forno” proposta pelo Mercado de Olhão e, depois, irá cozinhar “Dobrada de porco”, uma receita que nos chega do Mercado de São João da Madeira.
Próximas emissões:
Inspirada na introdução dos pratos gourmet nos festivais de música em Portugal, Marlene Vieira promete recriar combinações improváveis nos tradicionais croquetes, rissóis e até chamuças. Fica para ver que não te vais arrepender!
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado “ímpares” ou “singles”. Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Próximas emissões:
A criatividade está profundamente enraizada nos cubanos, que praticam a eco-agricultura e estão a desenvolver um sector privado cada vez mais próspero.
Próximas emissões:
Drew é um especialista em imóveis que procura casas negligenciadas e negocia a sua compra, o seu irmão gémeo, Jonathan, é um empreiteiro licenciado que depois as renova. Juntos, os Irmãos Scott ajudam as famílias a encontrar, comprar e transformar as casas negligenciadas em casas de sonho sempre cumprindo um orçamento rigoroso.
Próximas emissões:
Verónica chega ao país da cerveja por excelência, a República Checa. Vai fazer uma viagem mágica pelas principais cidades do país, onde assiste a eventos incontornáveis, como o render da guarda no Castelo de Praga.
Próximas emissões:
Em Elvas João Kopke vai disputar um torneio de malha, descobrir a ronca, uma marisqueira improvável e um alojamento de sonho.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
O Pedro Fernandes vai-nos mostrar que qualquer pessoa pode plantar uma horta, ou será que não? Fiquem para ver se a sua dupla, Mariana Alvim, irá conseguir levar legumes para fazer a sopa.
Próximas emissões:
Hoje, vamos experimentar em primeira mão uma experiência de restauração tipicamente americana. Alguns restaurantes vão fazer-nos recuar no tempo, enquanto outros vão dar-nos uma nova percepção do que é um diner americano
Próximas emissões:
Ponto de encontro à volta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
Próximas emissões:
Drew é um especialista em imóveis que procura casas negligenciadas e negocia a sua compra, o seu irmão gémeo, Jonathan, é um empreiteiro licenciado que depois as renova. Juntos, os Irmãos Scott ajudam as famílias a encontrar, comprar e transformar as casas negligenciadas em casas de sonho sempre cumprindo um orçamento rigoroso.
Próximas emissões:
O chefe Gunnar Karl, do Dill em Reiquiavique, desafia David a criar um prato tradicional de bacalhau islandês com ingredientes que só consegue obter mergulhando com fato seco no Mar do Atlântico Norte.
Próximas emissões: