Gastronomia | PROGRAMA

Basics to Brilliance

[et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.25.4″][et_pb_row _builder_version=”3.25.4″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25.4″][et_pb_text _builder_version=”3.25.4″]

Nesta série de 8 episódios, a food stylist Donna Hay mostra-nos como criar variações interessantes, saborosas e criativas a partir de receitas básicas e simples que quem cozinha deve aprender e conhecer.

Em cada episódio, Donna apresenta três receitas básicas – salgadas ou doces – com instruções detalhadas para um resultado perfeito. Donna inspirará os espetadores com variações de cada receita básica, demonstrando como é simples transformar pratos básicos em iguarias culinárias que podem ser preparadas em qualquer cozinha.

 

NOVA SÉRIE: BASICS TO BRILLIANCE

ESTREIA DIA 20 DE ABRIL ÀS 09:30

SEGUNDA A SEXTA-FEIRA ÀS 9:30 / 15:30

Título original: Basics to Brilliance

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]