COZINHAMOS CONTIGO – Novo Programa

COZINHAMOS CONTIGO – Novo Programa

Em outubro «Cozinhamos Contigo» ! Percorremos as cidades e os mercados mais tradicionais de Portugal à procura das melhores receitas, preparadas pela chef Lúcia Ribeiro.

NOVA SÉRIE: COZINHAMOS CONTIGO
ESTREIA DIA 9 DE OUTUBRO ÀS 08:30 / 14:00 / 20:30 / 23:30
SEGUNDA A SEXTA-FEIRA ÀS 08:30 / 14:00 / 20:30 / 23:30
SÁBADOS E DOMINGOS ÀS 07:30 / 11:00 / 18:30 / 23:30
Título original: COZINHAMOS CONTIGO 

Episódio 1:

A chef Lúcia Ribeiro irá preparar a receita de “Bacalhau com todos” proposta pelo Mercado Municipal de Matosinhos e, depois, irá cozinhar “Frango à Brás”, uma receita que nos chega do Mercado Municipal de Loulé.

Receitas:

Episódio 2:

A chef Lúcia Ribeiro irá preparar a receita de “Sopa do Rio com peixe do mar e hortelã” proposta pelo Mercado de Santana de Caldas da Rainha e, depois, irá cozinhar “Lombinhos de porco preto assados”, uma receita que nos chega do Mercado de Alvalade em Lisboa.

Receitas:

  • Sopa do rio com peixe do mar e hortelã
  • Lombinhos de porco preto assados

Episódio 3:

A chef Lúcia Ribeiro irá preparar a receita de “Chocos guisados com batata doce” proposta pelo Mercado de Olhão e, depois, irá cozinhar “Sericaia”, uma receita que nos chega do Mercado do Livramento de Setúbal.

Receitas:

Episódio 4:

A chef Lúcia Ribeiro irá preparar a receita de “Arroz de tamboril” proposta pelo Mercado de Alvalade em Lisboa e, depois, irá cozinhar “Lombo de porco no forno”, uma receita que nos chega do Mercado de São João da Madeira.

Receitas:

  • Arroz de tamboril
  • Lombo de porco no forno

Episódio 5:

A chef Lúcia Ribeiro irá preparar a receita de “Carapaus alimados” proposta pelo Mercado de Olhão e, depois, irá cozinhar “Arroz de cabidela”, uma receita que nos chega do Mercado de São João da Madeira.

Receitas:

  • Carapaus alimados
  • Arroz de cabidela

Episódio 6:

A chef Lúcia Ribeiro irá preparar a receita de “Chanfana” proposta pelo Mercado de Alvalade em Lisboa e, depois, irá cozinhar “Tarte de cenoura”, uma receita que nos chega do Mercado da Vila de Cascais.

Receitas:

Episódio 7:

A chef Lúcia Ribeiro irá preparar a receita de “Caldeirada de enguia” proposta pelo Mercado de S. Pedro de Figueira da Foz e, depois, irá cozinhar “Vitela assada no forno”, uma receita que nos chega do Mercado de Alvalade de Lisboa.

Receitas:

Episódio 8:

A chef Lúcia Ribeiro irá preparar a receita de “Raia frita com legumes salteados” proposta pelo Mercado de Santana de Caldas da Rainha e, depois, irá cozinhar “Bolo intenso”, uma receita que nos chega do Mercado Municipal de Nazaré.

Receitas:

Episódio 9:

A chef Lúcia Ribeiro irá preparar a receita de “Ventresca na brasa” proposta pelo Mercado de São João da Madeira e, depois, irá cozinhar “Carne à alentejana à Fátinha”, uma receita que nos chega do Mercado de S. Pedro de Figueira da Foz.

Receitas:

  • Ventresca na brasa
  • Carne à alentejana à Fátinha

Episódio 10:

A chef Lúcia Ribeiro irá preparar a receita de “Bacalhau à Pedro” proposta pelo Mercado de S. Pedro de Figueira da Foz e, depois, irá cozinhar “Arroz doce”, uma receita que nos chega do Mercado de Olhão.

Receitas:

  • Bacalhau à Pedro
  • Arroz doce

Episódio 11:

A chef Lúcia Ribeiro irá preparar a receita de “Xarém com conquilhas de Olhão” proposta pelo Mercado de Olhão e, depois, irá cozinhar “Favas”, uma receita que nos chega do Mercado de Alvalade de Lisboa.

Receitas:

  • Xarém com conquilhas de Olhão
  • Favas

Episódio 12:

A chef Lúcia Ribeiro irá preparar a receita de “Cogumelos assados” proposta pelo Mercado do Livramento de Setúbal e, depois, irá cozinhar “Pastelões de sardinha”, uma receita que nos chega do Mercado Municipal de Matosinhos.

Receitas:

  • Cogumelos assados
  • Pastelões de sardinha

Episódio 13:

A chef Lúcia Ribeiro irá preparar a receita de “Massada de peixe” proposta pelo Mercado de Alvalade em Lisboa e, depois, irá cozinhar “Arroz de frango com enchidos”, uma receita que nos chega do Mercado de São João da Madeira.

Receitas:

  • Massada de peixe
  • Arroz de frango com enchidos

Episódio 14:

A chef Lúcia Ribeiro irá preparar a receita de “Jaquinzinhos com arroz de tomate” proposta pelo Mercado do Livramento de Setúbal e, depois, irá cozinhar “Pão de ló”, uma receita que nos chega do Mercado Manuel Firmino de Aveiro.

Receitas:

Episódio 15:

A chef Lúcia Ribeiro irá preparar a receita de “Bacalhau à lagareiro no forno” proposta pelo Mercado de Olhão e, depois, irá cozinhar “Dobrada de porco”, uma receita que nos chega do Mercado de São João da Madeira.

Receitas:

  • Bacalhau à lagareiro no forno
  • Dobrada de porco

Episódio 16:

A chef Lúcia Ribeiro irá preparar a receita de “Chocos à uso do mar” proposta pelo Mercado do Livramento de Setúbal e, depois, irá cozinhar “Lasanha com puré de batata”, uma receita que nos chega do Mercado de São João da Madeira.

Receitas:

  • Chocos à uso do mar
  • Lasanha com puré de batata

Episódio 17:

A chef Lúcia Ribeiro irá preparar a receita de “Arroz de marisco e sapateira” proposta pelo Mercado de São João da Madeira e, depois, irá cozinhar “Tarte tatin”, uma receita que nos chega do Mercado de S. Pedro de Figueira da Foz.

Receitas:

Episódio 18:

A chef Lúcia Ribeiro irá preparar a receita de “Raia alhada” proposta pelo Mercado de Olhão e, depois, irá cozinhar “Feijoada à Carla”, uma receita que nos chega do Mercado do Livramento de Setúbal.

Receitas:

  • Raia alhada
  • Feijoada à Carla

Episódio 19:

A chef Lúcia Ribeiro irá preparar a receita de “Caldeirada de peixe” proposta pelo Mercado do Livramento de Setúbal e, depois, irá cozinhar “Bochechas de porco no forno”, uma receita que nos chega do Mercado de Alvalade de Lisboa.

Receitas:

  • Caldeirada de peixe
  • Bochechas de porco no forno

Episódio 20:

A chef Lúcia Ribeiro irá preparar a receita de “Cozido à portuguesa” proposta pelo Mercado de Alvalade de Lisboa e, depois, irá cozinhar “Mousse de pera abacate”, uma receita que nos chega do Mercado de Santana de Caldas da Rainha.

Receitas:

Episódio 21:

A chef Lúcia Ribeiro irá preparar a receita de “Sopa da pedra” proposta pelo Mercado Municipal de Loulé e, depois, irá cozinhar “Bacalhau espiritual”, uma receita que nos chega do Mercado de S. Pedro de Figueira da Foz.

Receitas:

  • Sopa da pedra
  • Bacalhau espiritual

Episódio 22:

A chef Lúcia Ribeiro irá preparar a receita de “Camarões tigre na chapa” proposta pelo Mercado de Alvalade em Lisboa e, depois, irá cozinhar “Cabrito à moda de Aveiro”, uma receita que nos chega do Mercado Manuel Firmino de Aveiro.

Receitas: