[et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”3.22.3″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”3.25″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”http://cc.test/wp-content/uploads/2020/10/Casa_e_cozinha_especial-dia-do-mar-2.png” _builder_version=”3.25.4″][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”3.27.4″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”]
Seleccionámos oito episódios com as receitas sugeridas pelos nossos espectadores entrevistados nos mais icónicos mercados de Portugal e aperfeiçoadas pela Chef “Lúcia Ribeiro”, só com ingredientes frescos vindos do mar. No dia 16 de novembro o Canal Casa e Cozinha abre o apetite com um Arroz de Tamboril, com uns jaquinzinhos com arroz de Tomate ou quem sabe, com uma boa caldeirada de peixe.
Receitas |
Mercado |
Hora |
Arroz de tamboril |
Lisboa / Madeira |
18:30 |
Carapaus alimados |
Olhão / Madeira |
19:00 |
Massada de peixe |
Lisboa / Madeira |
19:30 |
Setúbal / Aveiro |
20:00 |
|
Chocos à uso do mar |
Setúbal / Madeira |
20:30 |
Madeira / Figueira da Foz |
21:00 |
|
Raia alhada |
Olhão / Setúbal |
21:30 |
Caldeirada de peixe |
Setúbal / Lisboa |
22:00 |
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]